鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://blog.xuite.net/yuio8001/rockman/24398889  <BOSS戰>

有許多人都以為跟FF系列一樣,採用回合+移動的遊戲方式

NO~~~  不一樣

最後的遺跡中

人物會自行移動靠近目標,玩家要看右上角的敵我分布圖,來判斷該用什麼絕招

每一小組裡面最多可5個人<或者4>  到時候玩家可以自行到城鎮雇用傭兵
以小組隊長的攻擊指令,每個人都會有不同的攻擊方式
這時要先看右邊小組成員的攻擊指令
依情況下指令,才比較容易獲得勝利

遇到危險時,這時要下達補血的魔法
這時小組裡會有些人幫補血、待命、和攻擊

小組長如果掛掉的話......
整個小組都會滅掉

所以要常常進行存檔
以防止輸掉後,還要再跑一趟的麻煩。

遊戲有 主線 和 支線   支線破完後會有很多隱藏要素的出現

還有傳說中10大隱藏BOSS,等著玩家去接發

本人昨天才接觸本遊戲,所以沒辦法做詳細的解說
如有問題請在此回文

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-1 11:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼沒有看到正咩呢?(被打
唉~可惜沒有中文版的樣子
rpg看不懂劇情也沒什意思

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-29 13:03 發表
怎麼沒有看到正咩呢?(被打
唉~可惜沒有中文版的樣子
rpg看不懂劇情也沒什意思

正咩差不多要玩到中期才有
到時候還會有主角的妹妹<海蒂娜>加入

看不懂劇情......
本人覺得還好
可以去看翻譯影片

遊戲內容多多,尤其是稀有怪物

這次的戰鬥必須尤<觸發>才能戰鬥

當你靠近敵人趕緊按 空白鍵<RB>即可進入戰鬥,而且會由我方先攻

相反的如果是敵人先觸發戰鬥,那就換敵方先攻

戰術發面也相當的重要

它打破以往RPG單純選擇技能,不是說攻擊高就能解決敵人

因為這樣很容易發生被敵人團團包圍的狀況發生,必須先攻擊比較麻煩的怪獸以絕後患

這遊戲滿好玩的,小弟的手一玩就黏著遙桿不放XD

而且他賣的也不錯,賣到台灣有些店家都在缺貨。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-29 14:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有正咩詳細嗎XD
太正我會考慮(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-29 15:17 發表
有正咩詳細嗎XD
太正我會考慮(被打

本人不怎清楚耶......

不過<伊莉娜>才14歲就滿可愛的

<大衛>長的很帥

主角雖說沒有很帥,不過本人滿喜歡他的風格XD<<他的英文配音  超像DMC4 裡的<尼祿>

幽哥可以考慮看看<<優格......   笑~~~     別打我>w<

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-1 11:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 幽色羽毛 的文章

有一個支線任務可以雇用到一位魔女<幽哥喜歡的那一型 >

總共會遇到她10次

這10次中都要跟她買東西<<搶錢喔

隨著劇情的發展,她會在不同的城裡 <<也要等城市的據點出來

不過在<龍城>的地方要注意
必須要在城市崩潰前跟她說話
否則等劇情過了之後,就沒機會了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-1 19:31 發表
有一個支線任務可以雇用到一位魔女

總共會遇到她10次

這10次中都要跟她買東西

看到了XD
但偏寫實畫風的模組不是很喜歡~
服裝上還不錯啦..(如果下半部變三角的話..那就...)

目前是有玩~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-4 03:55 發表

看到了XD
但偏寫實畫風的模組不是很喜歡~
服裝上還不錯啦..(如果下半部變三角的話..那就...)

目前是有玩~

小魔女 最後一次跟她買東西   已經在<帝都>的城市了<<很後面

目前本人玩到救出拉修的父親了

盡量不要找較弱的怪物練等
戰鬥時看上方的士氣就知道強不強
RB只會生不會降
如果狂打弱怪狂升RB,能力不上升的話
後期AI會很高,那你就會打得很辛苦
隨著劇情打怪就OK了

打BOSS級怪時
記得不要急得去圍爐他
否則BOSS放範圍計再加上小兵的攻擊就會死的慘慘慘......<本人的慘例>

小兵先打
BOSS擺最後打
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
畫風本人是沒差
我比較喜歡看廣大的技能
顯示卡換更高階的
臨場感一定會很棒

回覆 使用道具 檢舉

目前玩到遇完霸王
要去什麼壁的
沒有趕劇情的先到酒吧解任物
結果有個魂一輪的任物
裡面的怪好強
最終boss戰還跟我玩秒殺

目前機乎都是挑強怪在打
解任物才可能碰到弱怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 06:59 發表
目前玩到遇完霸王
要去什麼壁的
沒有趕劇情的先到酒吧解任物
結果有個魂一輪的任物
裡面的怪好強
最終boss戰還跟我玩秒殺

目前機乎都是挑強怪在打
解任物才可能碰到弱怪 ...

遇到霸王後<是不是拉修昏倒後的劇情>

如果是昏倒後的劇情
之後要到聖都的<寺院>裡跟一位守門員說話,他會讓你進去,繼續主線任務

如果劇情是初次遇見他
那之後你要到<議事堂前> 跟一位女人說話,並且跟著她上樓,之後也是繼續主線任務
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
支線任務也不免強先去解
BOSS太強
隊伍排的再好也沒有用@@
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人目前玩到主角一行人要準備從龍城回到亞斯隆城,準備與霸王的軍隊交戰

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 21:20 , Processed in 0.023313 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部