鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】通靈王
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】集英社(日) 東立(台,完全版的代理消息尚未)
【漫畫回數】單行本27集(完結),當前連載297話

【漫畫簡介】
「通靈王大賽」每500年舉行一次,勝出者可得到代表一切的偉大精神(亦是精靈王),而主角麻倉葉雖然沒有意欲參加,但基於他是麻倉家子孫而去參賽,以阻止其雙胞胎兄長,同時亦是他祖先麻倉葉王得到偉大精神(亦是精靈王),原因是麻倉葉王要創造一個只有通靈者的世界。當中麻倉葉認識了來自中國的道士道蓮、來自英國的瑞瑟格等,共同向通靈王的目標進發。

【相關資訊】通靈童子-維基

【相關連結】官方網站

【自我評論】
他.........覺醒了,也意味著這個星球的滅亡.........

總是遲了那麼.....一點點呢!

總會有辦法的...........總會有辦法的............

但這次,真的有辦法嗎?      在面對那絕對的不可思議的力量前

是多麼的無力、多麼的渺小啊.......

-----------------------------------------------------------------------------------------------*
以上是個人的另一個小心得>w<+

不僅葉一行人發現,就連在深海裡的安娜,也都察覺到了.........

不過勒,也才不過看了葉王一下而已,靈魂就這麼簡單的吸去........歌德巴啊....壞掉了啊= ="

龍...............不管怎麼說,只要遇到這種情況,你都是頭一個送死的

那個人再也不是葉王了,的靈魂其實早就在.....

而葉也.........動手了

葉王衪.......笑了

但還是,敵不過  通靈王

靈魂也被吸去了..............

【廢言區】
總覺得好想睡啊.......整個人懶洋洋的..

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 來吧 於 09-5-23 07:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

通靈童子正式完結

請期待武井老師的下一部作品"機巧童子"(喂

是說梅登的殺必死好棒喔~( ′▽`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-5-23 05:56 發表
通靈童子正式完結

新的通靈王畫風很接近機巧童子~

我還蠻喜歡的~

不過機巧童子的劇情讓我沒什麼興趣~~(攤手

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-5-23 13:56 發表
通靈童子正式完結

機巧童子啊.......是由阿龍演員上演的一齣禁忌之戀啊!!!(被巴

只有無言......還是無言.......

回覆 使用道具 檢舉

斯芬克斯潛水型...

我只想說一句:

啥鬼啊!根本是白色基地超靈體版啊!(沒誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:00 , Processed in 0.022544 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部