鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載543話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。受到王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克的幫助。

抵達大監獄推進城,為了救哥哥艾斯,藉助人妖王──伊萬的幫助,魯夫勇闖監獄LV6層。

可是艾斯已經不在LV6...正被送往海軍本部的路上

魯夫等人究竟能救到艾斯嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

尾田終於讓我們看到其他人的故事了~~看來他沒忘嘛

不過...怎麼感覺香吉士...還是老樣子...被人妖追著跑XD

唉,本來很期待...黑鬍子對上希留...能有一段戰鬥的><"

怎麼會這麼快就結束...是被打敗嗎?還是放黑鬍子通行而已?

希留不是另一塊招牌嗎?如果是被幹掉,那我就覺得這腳色跟本是突顯黑鬍子有多強而已

不愧是人妖王,果然可以變成女生...話說還蠻好看的><

一登場就跳大腿舞(?)

魯夫你居然還問她是誰...算了魯夫的反應也在預料之中~

原來漢尼拔是武鬥派的。很拼命...挨了二檔還可以繼續作戰,不過還是.....

嗯嗯,麥哲倫...上話我還覺得他移動的速度很快...這次怎麼比黑鬍子慢呢?

迷之音:說不定,人家黑鬍子有電梯搭~

終於見面了><"魯夫與黑鬍子

看吉貝爾叫黑鬍子汀奇,他們倆早就認識。

嗯,從汀奇說那拳頭很危險看來,吉貝爾可真有兩把刷子(這不是廢話嗎?要不然怎麼能當七武海><

魯夫你終於將腦袋中的情報匯整了,上次見面是加亞島附近的海域...

嗯,看現在是要救艾斯還是要打黑鬍子,都可以啦,就看尾田怎麼做囉。

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總覺得希留是被其他的黑鬍子成員給絆住了......
不然黑鬍子怎會毫髮無傷?  連衣服還是完整的呢0.0

不過這有另一個爆點,那就是"前七武海"的克洛克達爾和這位剛上任的七武海黑鬍子相見歡

不僅魯夫,吉貝爾也認識,就連克洛克達爾也會對上吧@@+

這下可就有了看頭了,  來場監獄大亂鬥吧XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

讓我比較有興趣的是香吉士的處境.....(噗

「小不忍,則亂大謀。」

回覆 使用道具 檢舉

對香吉士 我也很感興趣
跑到死 還不算糟
就怕他精神分裂

回覆 使用道具 檢舉

啊?!是我忘記了在一格裡全員到齊......  抱歉......囧rz

這樣一來,希留你是跑龍套的啊

回覆 使用道具 檢舉

人妖王好正 !?

回覆 使用道具 檢舉

這話漢尼拔真的超帥的
挨了魯夫那麼多次的攻擊仍能屹立不搖
堅持不肯放行
如果不是他再被黑鬍子擊倒前的一番話
我還真沒想到
一旦這些凶惡的海賊被放出
會對世界造成多大的影響
畢竟像草帽海賊團不以掠奪為目的的海賊真的非常稀少
和劫囚相比
說不定監獄海賊的暴動對整個世界的影響更大

[ 本文章最後由 高遠遙一 於 09-5-22 20:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

希留是被解決了嗎?
人不知跑哪?
黑鬍子又想幹嘛?
現在的魯夫還打不過他吧?
......

何謂真實?何謂虛假?人所在之處是現實還是夢境?

回覆 使用道具 檢舉

讓我們向真男人漢尼拔敬禮!!!

黑鬍子v.s魯夫,我燃了!!
不過我怎麼覺得吉貝爾會說不要管我繼續跑之類的話.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾 於 09-5-22 23:57 發表
希留是被解決了嗎?
人不知跑哪?
黑鬍子又想幹嘛?
現在的魯夫還打不過他吧?
......

嗯,其實黑鬍子來推進城的目的還是不明>?<

這次跟魯夫見面應該也是在意料之外

原文由 月‧獍 於 09-5-23 00:36 發表
讓我們向真男人漢尼拔敬禮!!!
黑鬍子v.s魯夫,我燃了!!
不過我怎麼覺得吉貝爾會說不要管我繼續跑之類的話.......

嗯,艾斯那火燒眉毛...應該會撇下黑鬍子

應該下話可以看到另一場亂鬥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:43 , Processed in 0.032468 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部