鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 狙擊手-阿倫 於 09-5-17 20:06 發表
一ˇ一  小幽阿~~!

好的遊戲是值得花錢的  (  眾歐~!

雖然我不是有錢人一ˇ一....

我知道我知道ORZ
好的遊戲我也是會買的喔 (只是好少

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 20:07 發表

我的是ATI RADEON X2300   惡魔獵人4   可以到主選單

我爸的電腦是NVDIA GeForce 8500   

是這樣沒錯(汗
感覺ATI的顯卡不適合拿來跑遊戲,不知道往後會不會加強這部份呢…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 幽雲 於 09-5-17 14:29 發表

我知道我知道ORZ
好的遊戲我也是會買的喔 (只是好少

是這樣沒錯(汗
感覺ATI的顯卡不適合拿來跑遊戲,不知道往後會不會加強這部份呢… ...

那你就考慮看看你是否要換顯示卡
至少不會像我,筆記型電腦沒辦法升級硬碟ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

魔物獵人 的PSP好玩啊

我最近都在玩

回覆 使用道具 檢舉

ATI 輸在策略聯盟吧,要打進玩家市場,它得提升跟大遊戲的合作才行。
這部分會不會加強,就要看公司未來策略能不能成功,
加上遊戲製作廠商領不領情為它們的顯示卡最佳化了吧 XD

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 09-5-18 09:25 發表
ATI 輸在策略聯盟吧,要打進玩家市場,它得提升跟大遊戲的合作才行。
這部分會不會加強,就要看公司未來策略能不能成功,
加上遊戲製作廠商領不領情為它們的顯示卡最佳化了吧 XD ...

如今NVDIA比ATI還要久

本人的ATI雖然可以顯示高畫質的遊戲,最大的問題就是遊戲跑的很差
而且遊戲效能一提高,很容易整台電腦當機<我的跑雙星物語2就是一個例子>

策略問題的話.......

不如說對方比他們搶先一步搶到許多的遊戲市場
早在ATI出來前,大部分的廠商都採用NVDIA的比較多
而遊戲的顯示方面,也會偏向某一牌的顯示卡去研發遊戲
等ATI的顯示卡越來越進步時.....
就可以跟NVDIA抗衡了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 panshang007 於 09-5-18 06:04 發表
魔物獵人 的PSP好玩啊

我最近都在玩

可惜沒PC版的@口@

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-18 10:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎沒把養成類放進去了@口@
反而變成其他了orz...
大概就RPG吧?
暗黑破壞神算哪種?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-5-29 09:10 發表
怎沒把養成類放進去了@口@
反而變成其他了orz...
大概就RPG吧?
暗黑破壞神算哪種?

不好意思XD

遊戲種類很多

小弟沒辦法想那麼多0.0

暗黑破壞神  算是RPG
RPG=角色扮演
他藉由角色養成和多個NPC對話、技能、等級......等,替自己的人物展開一場長程的旅途

ARPG 它是以動作遊戲的方式來呈現
不過通常過了一個地圖,都是藉由傳送回去,可以隨意進出
單純的動作遊戲是關卡制,沒有NPC也沒有升等   頂多練技能

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-29 10:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:04 , Processed in 0.021080 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部