鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家喜歡玩什麼類型的遊戲呢?

順便分享給大家聽聽吧~~~
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 13 人參與投票

投票已經結束

16.28% (7)
9.30% (4)
18.60% (8)
27.91% (12)
6.98% (3)
0.00% (0)
2.33% (1)
11.63% (5)
6.98% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人現在比較期待的是一ˇ一

類似魔物獵人這種遊戲=ˇ=

例如: 瑪奇英雄傳   C9

不過一ˇ一  台灣都沒人要代理啦~!!

雖然魔物獵人ONLINE有人要代理一ˇ一

不過又不知道要等到哪時候了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

魔物獵人還是月費制的(炸

----

這種遊戲要玩起來通常電腦都要很好呢~
幽的電腦只能看看而已(炸

回覆 使用道具 檢舉

很期待使命召喚:現代戰争2
不過...電腦太廢...所以只好在xbox360上玩囉

回覆 使用道具 檢舉

電腦剛買回來不用一年就淘汰的差不多了@@

如果想玩新遊戲的話

記憶體<2GB以上>、CPU<3.0P4>  顯示卡GeForce  8600以上

至於顯示卡之所以會建議用NVDIA   
是因為許多的遊戲都推薦用他們的牌子
GT9800 可開全效能,畫面已經夠華麗,顯示卡跑得比較順
ATI顯示卡雖然比9800好,可是全效能全開跟9800比很難看出誰比較好
NVDIA跟許多遊戲公司合作密切
再加上,目前的PC玩家,只要畫面不用說太華麗,但至少要讓遊戲跑的順
所以NVDIA憑速度占上風。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 09:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 17:20 發表
電腦剛買回來不用一年就淘汰的差不多了@@

如果想玩新遊戲的話

記憶體、CPU  顯示卡GeForce  8600以上

至於顯示卡之所以會建議用NVDIA   
是因為許多的遊戲都推薦用他們的牌子
GT9800 可開全效能,畫面已經夠華麗,顯 ...

同感。
目前幽在用的ATI感覺在跑3D效能就是差了一點(汗
而且又不是很新的,早期的又更差,有點後悔當初買ATI  囧

回覆 使用道具 檢舉

一ˇ一  小幽阿~~!

好的遊戲是值得花錢的  (  眾歐~!

雖然我不是有錢人一ˇ一....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-5-17 10:38 發表

同感。
目前幽在用的ATI感覺在跑3D效能就是差了一點(汗
而且又不是很新的,早期的又更差,有點後悔當初買ATI  囧

我的是ATI RADEON X2300   惡魔獵人4   可以到主選單<沒辦法進去遊戲>

我爸的電腦是NVDIA GeForce 8500   <<差好多
有很多遊戲都只能用我爸的@@

我很後悔我的筆記型電腦的獨顯是ATI <<去年一月多買的
ATI 畫質高,不夠效能真的很差,畫面好;卻玩的很痛苦@口@

不過ATI是近年來才有的牌子,所以期待它往後新的型號,能改善效能上的缺點。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 12:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡玩模擬經營類遊戲
應該算其它xd

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-5-17 12:15 發表
我喜歡玩模擬經營類遊戲
應該算其它xd

夢幻西餐廳和便利商店  都是我的最愛=ˇ=

不過夢幻西餐廳2   那個獎勵星星都只差一個顆,最後一顆都拿不到- -+

不知道是不是成本和價格的問題

我爸<又是我爸==>  他每次經營完後,都會拿計算機在那算@@

就這樣........

星星輕輕鬆鬆的全拿到了<<泣~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:10 , Processed in 0.023426 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部