鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
如標題

需要改變什麼?

原因?

或是需要怎樣之類的!?

有什麼意見、問題,都可以在此主題提出...

好意見、好問題、好想法必給予獎勵。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個問題.... 我看到的時候想了很久...

我本來想到了答案....

但是又很猶豫該不該說...

也許是因為RO...外O氾濫、X服太多所以讓人感覺已經""沒有太多""練等、配點上面的問題了 (不代表沒有)
(為了舉例...不惜放出禁忌的字眼!?)
讓人感覺不知道有什麼能討論或者該討論....

但是...

撐到最後

我覺得還是該說!!

也許就是欠缺創造力吧!?

像是RO小說啊...貼圖啊...漫畫啊...NPC圖片....之類的
我這麼講...好像說的像是再RO版開一個ROXRO一樣...(汗)

RO貼圖版已經冷了這麼久了....

不知道有幾個人發現有人在那邊發帖

自從香草大和擁抱純真 沒在更新了以後...感覺已經變的比以前更冷了...

也有可能是因為 現在RO版只有固定的這些人在看的關係?

等道統測結束後...我在繼續更新RO改造吧...

也說不定是因為大家雖然愛RO卻不同伺服器!?

也有可能是因為有原因所以沒玩RO的關係!?

不管現在有沒有玩RO都沒關係,只要認識RO就常來晃晃RO版吧!!

以上...

有讓你們大家心動or熱血起來了嗎?...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

廣告吧... ( 我想

RO版蠻冷的說
不像巴哈那邊人山人海
玩RO
會想來鐵傲的人只是少數
大多數的人都會跑遊戲基地 &巴哈姆特...

其實我覺得鐵傲的功能很不錯的
RO版也很多精華文章
姆...

總之就是人少就是了...

回覆 使用道具 檢舉

缺小說嗎?(回頭看稿子
  ( ̄y▽ ̄)/

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 09-5-18 21:05 發表
      缺小說嗎?(回頭看稿子
  ( ̄y▽ ̄)/

難道!!

你就是

RO版   的 救世主 !?

即將在RO版 變革(!?) 成為RO版進化的基石!?

期待你的文章XD"

---------------------------------------------純屬節目效果-----------------------------------------
那我們還缺漫畫家與插畫家囉?

還是要音樂家跟遊戲設計(設計RO的小遊戲)...!?
(去別版挖角...!?)
---------------------------------題外----------------------------------------
老實說 RBO(春風出版)、RBOF(2DK2and) 都已經沒在更新了...

有沒有人要來一起研究2D格鬥遊戲製作 來自己做RO格鬥的‧ˇ<)b
(有興趣可以pm給我...)
這套軟體台灣沒代理...而且也找不到詳細說明...
有的話就是倫語格鬥 (目前最詳細的說明)

然後 要下載 也只找到鐵傲有!!

我找了這麼久,竟然這裡就有....真是踏破鐵鞋無覓處.....

.

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-5-18 21:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 09-5-18 21:37 發表
難道!!
你就是
RO版   的 救世主 !?
即將在RO版 變革(!?) 成為RO版進化的基石!?
期待你的文章XD"
---------------------------------------------純屬節目效果----------------------------------------- ...

唔哦
一直在玩伴那邊有更新RO小說阿(遮

要不要轉過來而已( ̄y▽ ̄)/

(當然偶爾興起也會出短篇這樣

某方面而言
對RO小說的愛是到死忠級的了(無誤

另外
遊戲製作很難阿

去 遊戲製作 板上就可以知道有多難了(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 09-5-18 22:29 發表

唔哦
一直在玩伴那邊有更新RO小說阿(遮

要不要轉過來而已( ̄y▽ ̄)/

(當然偶爾興起也會出短篇這樣

某方面而言
對RO小說的愛是到死忠級的了(無誤

另外
遊戲製作很難阿

去 遊戲製作 板上就可以知道有多難了(炸 ...

呃...這個就要問版大了...

我沒有決定的權利呢~*▽*)~

-----------------------------------------------另外------------------------------------------------------
也沒說要製作什麼多有深度的啦...畢竟我們不是專業的XD"

像是 用RPG製作大師來創的那一類...

或者是 FLASH的那種...

2DK2and 這是類似RPG製作大師的軟體啦~"~

不然...我也知道製作遊戲是非常的難呢....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:43 , Processed in 0.024971 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部