鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
還記得我們的相遇,當時響起了那首歌曲,在我的腦海裡留下深刻的記憶。

但發現甜蜜卻只是一場騙局,心情出乎意料的冷靜。

當時沒有戳破謊言,當下只是轉身離去。

只是不忍心曾經的甜蜜,只是因為我愛過你,所以選擇默默的結束這段感情。

如今只要響起這首歌曲,我就會想起你和曾經的過去。

我紀念已經的逝去過去,獻給我自己的回憶。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 02:58 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

盪鞦韆

我喜歡盪鞦韆,盪鞦韆可以是一個人的遊戲,也可以是兩個人的開心或甜蜜。

享受著盪鞦韆的時光,蕩著蕩著心情都整個愉快起來。

隨著盪鞦韆搖擺,搖擺掉所有不愉快的心情,放鬆的自由,我很徹底享受這種懶散的感覺。

兩個人一起盪鞦韆時,可以談天說地,可以甜蜜相視,不需要太多的言語。

隨著蕩鞦韆擺蕩,搖曳心情回憶的童趣心靈,回憶起童年的時光,走進時光隧道的記憶裡。

那種天真愉悅的感覺,停留在心中久久,迴旋不散去。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 03:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

溜滑梯

人生的起伏,就像童年愛玩的遊戲溜滑梯。

命運溜滑梯,有高有低,在努力的爬到最高處,然後又溜下滑梯。

童玩溜滑梯是一種樂趣,命運的溜滑梯,則是一種學習。

人在學習中不斷的跌倒,然後成長又或者放棄成長。

人生就像命運溜滑梯,有高有低也有不公平。

總是告訴自己,要學會放寬自己的心情,這個世界才會更美麗。

留給自己美麗的心情,帶來美麗的視野和世界,也努力的感動所愛的人。

人生總是在學習放下、原諒、包容和愛自己,找尋可以幸福的契機。

擺脫憂鬱遠離悲傷的氣息,讓自己的命運交響曲活出快樂的氣息,用快樂的愛感染周圍的人。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 03:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蹺蹺板

還記得童年的時期,最愛的遊戲之一就是蹺蹺板,只是蹺蹺板是兩個人的遊戲。

蹺蹺板是一個人的孤寂,兩個人的微妙平衡,多了一點或少了一點,都會失去平衡。

就像是愛情中的天秤,衡量彼此在對方心中的份量,如果多了一個人,就會永遠失去平衡。

愛情蹺蹺板,兩個人一起的蹺蹺板,不需要第三者的加入,只屬於兩個人的微妙平衡。

就像在愛情中,我和你一起尋找著我們之間的平衡點,一點一滴,磨合彼此,觀看未來的可能性。

愛情蹺蹺板,如果有一個人先行離去,那麼就只剩下一個人的孤寂,等待著下一個人的來臨。

進入彼此生命中的愛情蹺蹺板,愛情蹺蹺板代表著愛情中的不公平,需要彼此努力,一起消彌酸苦,維持甜蜜。

回覆 使用道具 檢舉

櫻花思念

我在櫻花樹下,想著當時的情景,在樹下寫下心情的隨筆。

櫻花樹下的約定,代表著我對你的思念,櫻花花瓣飄落在空中,宛若一場粉紅色的雪。

短暫的美麗,綻放在剎那間,綻放美麗直到花謝,只是帶不走的思念,只是憂傷並沒有好一點。

甜蜜憂傷的思念,我徘徊在寂寞的邊界,當愛戀你的心已經失竊,過度的思念就如心在淌血。

撫慰我的憂傷思念,降落在這場粉紅色的雪,風帶走我的思念,飄落在記憶中你和我相遇的地點。

望著天空,多希望能讓思念隨著櫻花飄落,停止憂傷留下甜蜜的美。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 03:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淡藍思念

那一夜妳悄然離去,夜色特別的黯黑。

走在雨中尋找的身影已不見,雨水溼透我的肩,我在雨中哭紅雙眼。

不懂,為何我們之間的甜蜜誓言,會在一夕之間,如過往雲煙消逝不見。

想念妳的笑顏,任由思念像毒藥般煎熬每一秒。

尋找著甜蜜的曾經,走在過往的街道,發現只剩下我孤單獨身,卻是不見伊人倩影。

在日後來到異國停駐,偶而望著異國的藍色天空,藍色的憂鬱,泛起淡藍的思念。

藍色的憂鬱、粉色的思念、鮮紅的眼淚,如此尖銳的刺痛我的臉,如此痛徹心扉。

妳是否還記得,那當初我們在相遇的地點,淡藍天空的雲朵,乘載著淡藍思念。

對妳的思念能否傳達妳身邊,回到相遇的地點,只希望彼此能夠再續前緣。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 03:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

春花秋月 何時了 往事知多少

春天的優雅氣息總是令人迷醉,到了百花盛開的季節,花兒的爭艷,繽紛艷麗、香氣怡人。

秋風的夜晚沁涼中,帶著一點餘溫的暑氣,扣人心絃,讓人有總戀戀不捨的感覺。

春天和秋天是一年當中最宜人的季節,最豐富多變的時期,總是讓人不禁的讚嘆和欣賞。

只是月色蒙上陰影黑暗的那一夜,總是會有些許不順心的事情在發生。

何時奈何橋上,又多了魂影飄移, 時候到了黯夜時刻魂魄離體,了卻心酸時刻,留下來的是撕裂靈魂烙印。

往事一波波鑽上腦門,衝擊著情感痛處,但是總是事與願違,多想要就這樣把煩惱拋諸腦後,知道的越多也越是有苦難言。

許多心酸苦難,難以言語筆墨形容,只是總有人以為,是我們年少不更事,總是強說心頭憂愁多,卻忘了每個人的煩惱都不一樣。

世上難得有人能真正的體會別人感受,許多事情也只能揣摩而已,保持客觀的心、保持包容的心,就會放下許多煩惱。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-6-1 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

網路的世界

網路的世界,是虛擬的空間,連接著現實的世界。

網路或現實,我都喜歡結交朋友,因為是快樂的事情。

網路的世界,彼此相遇,會有怎樣的際遇,你和我都生活在現實裡。

線上跟現實一線之隔而已,總是在現實生活奔波、工作、忙碌。

網路的世界,來到螢幕前面,只想有人談心、肯定、支持自己。

難免會遇到問題,信服的答案正面回應,疑惑的答案普通回應,不服的答案負面回應。

網路的世界,一場相遇,激盪出來的火花,激盪出來的情誼,其實不只是虛擬。

都是當下心情,既然有緣,何必說話不客氣,何必氣壞身體,只要真心,網路不再是虛擬。

網路的世界,我可以演戲,我可以變裝自己,我不再是現實中疲憊的自己。

容易會沉迷在網路的世界、逃避現實的困境,我不要沉淪在虛擬的魔力裡。

我知道,現實還是有很多值得期待的美好,只要願意彼此付出真心,就可以連結網路和現實,不在有距離。

回覆 使用道具 檢舉

想要你

我想要找到屬於我的擁抱,卻是只能感受寂寞的味道。

走在空蕩的街道上,空氣中
帶著一點寂寞的味道。

我獨自品嚐寂寞的味道,
直到遇見你以後,我的心蕩起漣漪。

瘋狂投入的盲目在愛情旋渦裏,
卻發現自己還是太清醒。

多想奮不顧身的愛你,卻發現現實中有太多的不可以。

多想知道在你的心底,到底
有沒有屬於我的蹤影和位置。

其實不只想要留下愛過的痕跡,愛的讓人越來越貪心。

迷失在愛情漩渦的快樂和激情,清楚的知道,
就是想要你!

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 03:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

戀上你

當我愛上你、戀上你,我知道是一場無可救藥的病。

思念的甜蜜、酸苦,是一種
無止盡的瘟疫,難以平息。

思念在心中蔓延,然後
點燃心中無數的戰役。

思念在心中用光速奔跑,奔跑到那個屬於你的地方,找尋你的氣息。

緊緊抱住你,嗅著那只屬於你的味道,那是
讓我安心的溫暖懷抱。

誰也不能阻止愛上你的決心,只是終究千言萬語說不盡, 只想你也願意一起廝守到天明。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-11-28 03:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:52 , Processed in 0.024986 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部