鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此話題有在男人版發表,有興趣的男人可以來發表意見

https://www.gamez.com.tw/thread-491801-1-1.html

老婆必須是處女,女朋友只要談得投機就行了,處女與否都沒有所謂。

但是要結婚的對象一定要是處女才考慮娶進門。

這樣的論調,大家看法為何呢

堅持處女的女性沒有錯,為愛獻出的女性也沒錯,堅持選擇處女當伴侶的人也沒有錯

只要能夠對自己的決定負責,每一個人都有自己堅持的目標、看法

認為女朋友是談心聊天&親密關係,所以不用是處女沒關係的男生類型

但是老婆一定要是處女,才有娶進門的存在價值的男生類型(是處女身重要還是真心相愛重要?)

感情的世界裡沒有公平可言,但是在交往以前大家都是在平衡的起跑點

真心的重點在於,敢跟交往對象說清楚,女朋友可以非處女、老婆一定要處女

那我會拍手鼓掌 至少彼此有說清楚 不要在交往後 才造成心理上的傷害

不可諱言的現在的男生,大多可以接受非處女的伴侶,甚至相守白頭

當然如果是處男身的男性,在意另一半是否處女,那當然無可厚非

但是總有部分不是處男的男生,覺得女朋友可以不是處女,但是娶老婆處女是第一條件!

但是如果是對於女朋友跟老婆雙重標準的男性,身為女性又要做何感想呢?

這種觀點,讓身為女性的我很難讓認同?

當然每個人都有自己的遊戲規則,至少要敢說清楚講明白。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-19 18:06 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不可諱言的現在的男生,大多可以接受非處女的伴侶,甚至相守白頭

但是還是潛藏著,部分有處女情節的男生,尤其是處男的男生會比較在意

有些不是處男的男生,覺得女朋友不是處女可以,好聚好散一場情緣

但是到達結婚年齡,就定要找個處女的老婆,處女是第一條件!

希望真的有一天能夠讓部分男人的處女情節,真正消失

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# -冰瀞- 的文章

的確 可以去男性版 問看看 呵呵~

有些男人們會在特定的地方,才表達自己真正的看法

例如:知識+ 反正你不認識我,我不認識你

你發問處女情節,我就大唱自我調調,評論非處女的女性,是不懂堅持(送炸藥)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# tina1214 的文章

一種米 養百種人 什麼人都有 什麼人都不奇怪

個人覺得 如果真的那麼在意 那最好一開始就說白

不然給彼此都傷害

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 松閣麟居 的文章

我的問題 是來自於 一位男生的論調

他發表了 女朋友非處女沒關係 可以談天說地和親密關係

但是 結婚的話 一定要是處女 他才會考慮 娶進門

就如同你說的囉~ 每個遊戲圈 都有遊戲規則 踏入的人要遵守規則

但是討論的重點在於 結婚 是娶"心" 還是娶"處女"?

所以 如果是 處男身的男生 希望另一半 是處女 那也無可厚非

處女身的女孩 希望自己的另一半 有經驗 或者 是處男 當然也要尊重囉~

最重要的 要在交往前說白 雙方都可以接受 當然就不會有傷害 跟 遺憾

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-18 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# gm01111 的文章

gm 說的好阿(大拇指

雖然感情的世界裡沒有公平可言

但是在交往以前 大家都是在平衡的起跑點

不管 是處女^非處女 處男^非處男

如果 敢跟交往對象 說清楚 自己的女朋友 可以非處女 老婆一定要處女

那我會拍手鼓掌 至少 有說清楚 不要在後面 才造成心理的傷害

當然對方也願意接受這樣的遊戲規則下 那叫做一個願打一個願挨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 09-5-18 23:26 發表

這個社會造就部分人都有這種想法,客觀來說這是他們的遊戲圈...
但我並不認同這男生的論調。

不需要太複雜,我覺得男女朋友從真誠的戀愛到結婚應該就是最美好的。 ...

我很認同 真心的交往到結婚是最美好的 因為那跟對方是否處男^處女無關

有關係的是彼此的真心,剛好聲望評完了Orz... 不然 我真的很贊同^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 09-5-28 14:24 發表
我的話
如裩是真心愛對方
當然希望跟對方一直走下去
想當然
也要包容對方的一切
過去 種種之類的
所以
我是認為真的相愛 就要包容一切
畢竟不論甚麼感情 都是重信任對方 開始維持的 ...

真的相愛 就要互相包容 只是言易行難啊(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 97531666 於 09-5-28 15:10 發表
女人多半為愛而性
男人
不見得要愛才性
在這種基礎上
不可否認有男的認為
女友只是用來騎的工具(有點粗魯 抱歉 但 就是有這種男的)
而老婆要跟自己一輩子
當然要"乾淨"點
或許這種想法跟做法對女人來說很下流
只是通常那種人還是有人愛他愛的要死

那也只能祝福 那些愛的要死的人囉(茶

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# pcoverman13 的文章

唔 所以 沒有聽過處男情節的女生囉(?

話說 倒是有號稱 處男殺手的女王(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:36 , Processed in 0.025034 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部