鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載541話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。受到王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克的幫助。

抵達大監獄推進城,為了救哥哥艾斯,藉助人妖王──伊萬的幫助,魯夫勇闖監獄LV6層。

可是艾斯已經不在LV6...正被送往海軍本部的路上

魯夫等人究竟能救到艾斯嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

藉由沙鱷與閃電的能力...造出的空中階梯...我看不只是守衛連其他人都看傻眼了吧

在LV6居然出現空中樓梯XD 不過話說回來那是紙做的堅固嗎?還是說在剪的時候是紙><

終於看到了...另一塊招牌...嗯嗯...看來魯夫他們要逃出去還是有些困難的XD

漢尼拔一付很緊張的樣子...也對啦,在這樣下去,我看他要付全責...想裝死也沒用吧

呵呵,現在又要決戰LV4...這可跟當初不一樣囉,當初第一次時,只有四個人...戰力薄弱

可是...現在魯夫這可是戰力十足XD...而且如果再加上被放走的犯人那要攻陷推進城就不再是空想

很久沒看到自然系的四兩撥千金,上次看到好像是艾斯vs黑鬍子的那幾話XD

看來...沙鱷還蠻有幹勁的,他一出手...獄卒都成人乾了

吉貝爾也不是省油的燈...那個魚人空手道...是藉由空氣的振動把人給打飛的嗎?

三億+兩個七武海。。嗯嗯,看來是沒人可以來的阻擋他們了。

話說巴其又當了一次救世主><"

【廢言區】

其實。。這篇的評論上禮拜日就寫完了。。因為有人很早就放出這週的情報,看完日版的就馬上寫評論XD

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈
OP真的越來越熱血了呢
所有跟魯夫打過被關起來的
又全都逃獄了
而且都成了魯夫的戰力 (雖然是一時的吧)
不過這次海軍的銅牆鐵壁
應該是全軍覆沒了
兩個七武海+三億+人妖王
海軍...打不過吧
除非黃猿再次出馬
話說毒對沙子應該無效吧
那麥哲倫應該打不過沙鱷魚吧
------------------------------
恩...想了一下
閃電的能力應該是
在用剪刀剪東西時
那東西的屬性會變成紙
剪完後又變為該屬性吧

回覆 使用道具 檢舉

從手牽手的魔王們進化成手牽手的魔王們&中間幹部們&雜兵群
說真的,要是沒看守長這變數,這推進城不爆也難了
另外,沙鱷這集帥到爆

P.S:
Mr.1:如果是沙鱷的話,可以喲
Mr.1你的意思是這樣吧?
(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-5-6 00:14 發表
從手牽手的魔王們進化成手牽手的魔王們&中間幹部們&雜兵群
說真的,要是沒看守長這變數,這推進城不爆也難了
另外,沙鱷這集帥到爆

P.S:
Mr.1:如果是沙鱷的話,可以喲
Mr.1你的意思是這樣吧?
(拖 ...

在PTT已經有沙鱷在伊萬改造前是沙姬的緋聞了(誤很大
說不定克洛克達爾也有個心酸的過去 和為什麼要創造理想國的夢想(再誤

然後帶著夢想加入草...(拖走

剪剪果實與其說是『將東西像紙片一樣剪開』
我到絕得不如說是『剪紙』這種能力

然而材質不限定紙,什麼都可以剪,也什麼都可以當成紙一樣塑型
而且被剪的狀態下該物質與紙有相似的性質

(目前為止感覺是這樣

另外
雖然目前草帽的勢力壯大

但是個人覺得倒也還好 半強不強的

首先除了克洛克達爾以外的人,
只要沒有辦法在不碰到麥哲倫的情況下擊敗他,等於完全封殺,就算是吉貝爾也一樣。
(我相信就算有『隔空攻擊』的技巧,麥哲倫也會有防範的)

另外雨之希留又要被放出來了
看他可以和麥哲倫被並稱的情況,我看兩個七武海加上魯夫,也不一定可以那麼順利闖出。

更何況別忘了,
他們充其量只是『海軍勢力中推進城部份』的兵力而已

如果在這邊,被這兩人攔下的話,魯夫也甭玩了
(注意我說的是攔下,基本上他們是不用打硬仗的)

外面可是海軍全軍喔?

另外雜兵可以完全無視了。
一個中將或上將等級的就可以開無雙殺全場了。

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 09-5-6 17:02 發表
在PTT已經有沙鱷在伊萬改造前是沙姬的緋聞了(誤很大
說不定克洛克達爾也有個心酸的過去 和為什麼要創造理想國的夢想(再誤

然後帶著夢想加入草...(拖走

克蘿克黛兒:我的性轉是用來突破天際的!!(拖

只要沒有辦法在不碰到麥哲倫的情況下擊敗他,等於完全封殺,就算是吉貝爾也一樣。

看他可以和麥哲倫被並稱的情況,我看兩個七武海加上魯夫,也不一定可以那麼順利闖出。

540那集麥哲倫不是已經跟著海軍艦隊過去馬林福特了嗎?

所以變數應該只剩下希留一個人而已

另外,雜兵雖雜,亂入戰局還是有一定功效的

不然伊萬幹嘛要其他人放犯人,這就是雜兵的用處啊XD

回覆 使用道具 檢舉

另外
雖然目前草帽的勢力壯大
但是個人覺得倒也還好 半強不強的

嗯,其實我覺得魯夫那一方的戰力不太明顯

畢竟也沒說那些新人妖的懸賞程度,

比較明顯的戰力有

克洛克達爾、吉貝爾、魯夫、人妖王、閃電、馮克雷、MR.1

對方一個希留、漢尼拔、小薩迪、猴子、四隻獄卒獸

嗯嗯,看來還有的打><”

不過我還是看好魯夫那一方...

TO:月‧獍

嗯,沒錯麥哲倫確實去了

應該是不會加入這次的越獄戰爭(汗

所以副署長很急><”(心想:這次我要付責了><”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:05 , Processed in 0.024547 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部