鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

守護勳爵

可以問一下設這一條站規的原因嗎

又要由誰決定是否為不當批評或不實的指控,超版 管理員還是站長呢

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 伊莉亞 於 09-5-9 00:11 發表

由代表官方的團隊來決定,
至於是誰我想那並不是重點,
每個人的心中都有一把尺,
在鐵傲的管理態度,取決於我們管理團隊的經營理念與會員的配合度 ...

代表官方?
哪些人有資格代表官方,如果今天是那些人被批評,那又要由誰來代表官方

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

會員不得在本站任何公開場合隨意批評版主

請問一下現在是戒嚴還是白色恐怖

中華民國憲法有保障我的言論自由

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
L.R  GJ  發表於 09-5-9 19:49 聲望 + 2 枚

名望的勇者

守護勳爵

不好意思
中華民國憲法
第十一條 人民有言論,講學,著作及出版之自由。

第二十三條 以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由,避免緊急危難,維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。

換句話說你可以告我毀謗,但是不能禁我言

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

那應該要由誰來處理呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

萬一我到站務版申訴

那要由誰來處理呢

管理員 超版 還是站長

萬一還是有爭議怎麼辦

你知道的,鐵傲很多人是很團結的,看暱稱就知道

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 丰匠 於 09-5-9 16:31 發表

這是為了讓會員跟版主有良好的溝通

不當批評
不實指控
會員當然可以檢舉給版主.超版.管理員.站長知道

若會員的檢舉不符合
那版主就會駁回
你說是不是呢?

如今你卻一直對規定有所疑惑
那請問大大
你加入鐵傲的原 ...

嚴禁會員在本網的公開場合直接進行不當批評或不實的指控

我完全不覺得這有助於溝通,有事情不能公開講只能私下表有助於溝通嗎,站務版?他高興砍你文章你又能怎樣,反正現在連管理員跟超版都是某個團體天下,他們喜歡一言堂你又能怎樣

你看看19樓的文章
超版跟管理員私下討論解決

我當初會加鐵傲純粹只是為了找資料而加

看他人文版不錯繼續留下來

還有,我還蠻喜歡鐵傲的

但不代表我不能質疑版規

就跟我愛台灣但是我可以表阿扁一樣

你這種想法就叫民粹主義

相信 愛他,有錯也要包容他,之前政治版不少大陸憤青也是這樣說的

[ 本文章最後由 玉日比 於 09-5-9 18:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
20001120  民粹主義很好用呢,從政治舞台用到網路論壇上 ...  發表於 09-5-9 18:52 聲望 + 1 枚

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 黑崎 玄 於 09-5-9 13:22 發表

看狀況,地上有垃圾不用找總統來掃吧。

這應該是很少出現的狀況,通常到爭議很大還解決不了
就是超版跟管理員私下討論解決。

我不是來跟閣下閒聊的。 ...

私下討論解決!!!!!!?

所以是超版跟管理員說了算嗎

那如果有人表管理員跟超版,管理員跟超版關係很好怎麼辦,聯手封鎖他嗎

有種東西叫利益迴避啊大哥

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
罐頭  話說...誰是你大哥阿?你在跟誰認親阿 ...  發表於 09-5-9 21:33 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 14:20 , Processed in 0.019724 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部