鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

回覆 10# JACKLIN 的文章

B這項是拿石頭砸自己的腳啊!

今天
當法律牴觸憲法之時,視為無效
更何況只是單方面加諸於他人上的"約定"呢?

[ 本文章最後由 異形 於 09-5-9 01:21 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 09-5-9 01:01 發表
A~J是寫給"非"中華民國領域內的使用者看的

如果是中華民國領域內使用者則依照
==您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用鐵之狂傲遊戲網,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。==
處理

你拿 ...

嗯嗯~

剛剛跟小伊私下談過了

也謝謝你囉w

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# JACKLIN 的文章

順便提醒你

光是B這一項就是拿石頭砸自己的腳了

回覆 使用道具 檢舉

不好意思

站在會員的角度我有幾個問題想請問一下

首先,鐵之狂傲內的條張應該是只有AQ創網人才能更變吧?

第二點

嚴禁會員在本網的公開場合直接進行不當批評或不實的指控

請問一下 公開場合包含在封閉群組內也算在內嗎?

還有  這麼說來 反觀 正當的批評跟屬實的指控就可以嗎?(歪頭)

再來是...

A. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於鐵之狂傲遊戲網上;

(這好像跟上面敘述想表達的無關吧?)

B. 侵害他人名譽、"隱私權"、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

(前面兩項就好...侵害名譽應該也跟上列敘述無關吧?  隱私權....那麼..首當其衝的保護是會員隱私嗎?)

C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
(這點認同喔~)

D. 冒用他人名義使用本站服務;
(異型 ,這邊好像也快砸到了吧?)  (疑問)

還有一點就是....所以版主跟管理員的錯誤不需糾正嗎?

還是說這兩者已經是絕對的東西了?(歪頭)

所以就是 鐵之狂傲如果有錯就得繼續錯下去,而且會員無法評論嗎?

最後這邊問一下

請問版主跟管理員已經脫離會員了嗎?(歪頭)

淺見... 如有冒犯,敬請諒解

[ 本文章最後由 〝疾〞 於 09-5-9 02:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 〝疾〞 於 09-5-9 02:38 AM 發表
不好意思

站在會員的角度我有幾個問題想請問一下

首先,鐵之狂傲內的條張應該是只有AQ創網人才能更變吧?

第二點

嚴禁會員在本網的公開場合直接進行不當批評或不實的指控

請問一下 公開場合包含在封閉群組內也算在 ...

本人僅針對第15條的站規的疑問做說明:

所謂的不當或不實在於,鐵之狂傲的討論區除了站務反應版之外,應該沒有其它版子是可以申訴版主的地方才對,如果有那就是離題文,依照版規必然都是該刪除的,就連 訐譙抱怨發洩版 也特別聲明禁止抱怨站上的人事物,https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=53796&page=1#pid477497,既然如此就表示會員針對版主有任何不滿只能透過站務反應區提出申訴.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

那應該要由誰來處理呢

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-5-9 12:57 PM 發表
那應該要由誰來處理呢

或許是我國文程度不好,也或許是我小學太混
總而言之我看不懂閣下想表達什麼
請閣下能認真一一道來說清楚好讓管理團隊做出改善呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

萬一我到站務版申訴

那要由誰來處理呢

管理員 超版 還是站長

萬一還是有爭議怎麼辦

你知道的,鐵傲很多人是很團結的,看暱稱就知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-5-9 01:16 PM 發表
萬一我到站務版申訴

那要由誰來處理呢

管理員 超版 還是站長

萬一還是有爭議怎麼辦

你知道的,鐵傲很多人是很團結的,看暱稱就知道

看狀況,地上有垃圾不用找總統來掃吧。

這應該是很少出現的狀況,通常到爭議很大還解決不了
就是超版跟管理員私下討論解決。

我不是來跟閣下閒聊的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-5-9 00:05 發表
可以問一下設這一條站規的原因嗎

又要由誰決定是否為不當批評或不實的指控,超版 管理員還是站長呢

這是為了讓會員跟版主有良好的溝通

不當批評
不實指控
會員當然可以檢舉給版主.超版.管理員.站長知道

若會員的檢舉不符合
那版主就會駁回
你說是不是呢?

如今你卻一直對規定有所疑惑
那請問大大
你加入鐵傲的原因是什麼呢?

相信大大加入鐵傲那麼久了
對鐵傲也有一顆心

相信鐵傲
你才會加入不是嗎?

(以上是小的見解)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:26 , Processed in 0.024260 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部