鐵之狂傲

取回密碼

華散櫻天之後......-東方絢櫻祭4遊記!-

在經過5小時02分加上近兩個小時的喘息時間,我--鈴木克雷在早上7點多時抵達了北科大。
當天的天氣真是晴朗到不行,我在想這樣的好天氣應該會讓今天的行程更加賞心悅目才是.......
......才怪!沒想到天氣好到熱得要死!我快要流鼻血啦!天氣太熱會流鼻血也是可能的,絕對沒有想到什麼格子裙很短之類的喔......?(←某作者的自畫像寫照)

在享受排隊的過程之餘,也有跟許多的東方眾們互相打招呼,看來大家似乎都為了搶到好東西而駐紮於此很久了......大概?

直到進場為止,我很無聊的比較與前三場的排隊人數流量的差異性,在我主觀的印象中,就算換到北科大這樣大的場地來辦,今年的人數還真的是比以往三場多出很多啊!

在饅饅來的買場刊,接著饅饅來的進場之後,因為沒有什麼特別急著想要的入手刊物,所以先將裝備放在休息區之後,開始饅饅來的向認識的社團打點招呼。

......不過到最後卻沒辦法好好去打招呼啊,大家都忙得要死,一開始的人潮實在讓人手措不及啊~

所以先將草捲雙子盒的魔法キノコ給收入之後,再來進行換裝成霖之助店長的工作,這次為了要看起來比較帥一點(?),連我的愛刀黑檀木刀都帶過來啦XD。

換裝完成之後,再回到休息區整理換下的私服,然後看到米賽一直在罪袋變身......聽說要變身成罪袋需要3秒的時間,不過紫姊姊把罪袋拖下隙間去的時間只需要1秒鐘......那樣子變身有啥用啊XD~!!

之後我們以米賽為首,跟著許多連名字都不知道的人哈啦閒敘,把要石當足球踢(誤),將緋想劍當光劍耍(那樣不行會壞掉的!),問我身為霖之助哪來這樣的東西......簡單,因為有個當天子的STAFF當時就在我的面前,於是就這樣子如此啦~(什麼如此?)

然後不知不覺又是自己一個人的活動時間,在會場中突然被小翼(又名鳥琦,Main in TUKUYOMI)給認出來,說實在這是我想都沒想到的奇遇啊XD~

好了,先別管什麼奇遇之類的,我得先去補充點什麼水分才行,拜全家的的位置離會場相當接近,想要補充點什麼真是相當方便的說~w
(題外話,當天第一個被拍的地點就選在全家裡面XD)

接著時近午後,隨著COSER紛紛在外面出現,我也一起來到外面,與不久前出現的白光(今日COS藍)跟河馬外場晃來晃去順便多拍個幾張。

有時候會有一些不正經但是歡樂滿點的畫面出現XD

香霖:啊~我的背好癢(拿起刀摳癢)
藍:盯--(那樣子不會摳破皮嗎,不如用我的尾還來得好些吧?)
(以上為設計對白,當然實際上不會是這個樣子的XD(拖)

接著到TAMUSLC的現場LIVE時間,我便趁著現場寧靜悠揚的音樂聲中順便打個小盹
(因為TAM的音樂實在是很適合助眠啊XD)

接著等到睡飽之後,再度出發是也~
這次跟白光借了個包包,繫於腰間就更有店長的樣子啦XD

場外大合照XD

請找出畫面上不同之處(咦?)

接著在活動收場之前,大家再度於場內聚集起來,做最後的歡樂大合照~

大家一起來FEVER!!

不過......看了老半天我好像在畫面上消失了!?
結果......

!?

香霖:我什麼時候被打成這副樣子......明明只是擺個FEVER......(設計對白)

而在另外一方......

大家似乎盯上了藍大人的尾巴,在活動結束前仍然緊抓著不放XD

於是,在如此歡樂的氣氛下,今日的東方絢櫻祭這就樣落幕了~
還想看其他照片的,請來[這裡]吧~
如果有任何的疑問,也請歡迎指教(?)

附註:原本還是叉燒包的畫面現在全都回復成可以觀看的樣子啦XD

[ 本文章最後由 鈴木克雷 於 09-5-4 22:47 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
仙刃    發表於 09-5-5 21:52 聲望 + 4 枚
lightofangel  陰陽玉好優+包包開了XD  發表於 09-5-5 21:13 聲望 + 1 枚
河童大媽  認親嘛認親嘛=3=  發表於 09-5-5 17:31 聲望 + 4 枚
剛果河馬  克雷辛苦啦~  發表於 09-5-5 04:10 聲望 + 4 枚
*莫忘*  糟糕!!! 我發現我自己的....>///// ...  發表於 09-5-4 22:50 聲望 + 1 枚
Hiroster  好多叉燒 補一下吧  發表於 09-5-4 22:18 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:22 , Processed in 0.023567 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部