鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 60121|回覆: 102

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-6 22:51 發表

是消要我這麼做的
她要看我是不是真的有在練

是有叫你練......

不過好像沒有說要你把練習的都丟上來看吧......

回覆 使用道具 檢舉

小貓咪阿......

論壇裡即時通或msn是不能公開的(?)

需要的叫他自己看你的個人資料吧._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leo520 於 09-5-7 22:02 發表

為什麼不能公開
不是一樣都可以看到嗎????
我很疑惑耶~~~~

問版龜(?)or壇龜(??)吧...

總之這樣是犯規的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:12 發表
唉,好煩
一直都沒進步,又掉等了,心態上不知道出什麼問題

你的進攻ok的......差只差在經濟......

如果經濟搞起來的話你就無敵了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-8 01:18 發表

我更慘
一開始我本來是要龜小弓幫成仁打退馬雅那堆鷹勇
沒想到成仁家被搗亂的居然是騎兵海
害我小弓也無用武之地
然後就被三一...7

小弓打鷹勇?

小弓打騎兵或鷹勇那都是找死吧?

對付鷹勇不知道要出步兵或騎兵嗎??

小弓除非拿去打堡兵而且升的速度要快最好前置,否則小弓本來就是無用武之地的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:21 發表

要是強的起來我早就起來了囧~~~...嗚

試試玩中國?

經濟練起來以後再試試堡兵......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:25 發表

他大概覺得弓箭打鷹勇和衛隊兩種步兵是很有效益的事情吧.....

精蒙突也就罷了,小弓100隻也打不贏10隻老鷹阿......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:25 發表

我就是玩了中國以後馬雅就爛掉了啊T口T.......................

~"~

中國爆經濟的打法會的話,玩起堡兵應該會輕鬆些阿。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:28 發表

他大概說強弩吧,我剛剛看他是用強弩打,不過強弩也不是很吃香吧囧

後帝強弩vs後帝鷹勇=50劍一隻鷹勇

後帝鷹勇vs後帝強弩=阿茲3刀一隻強弩,馬雅4刀一隻強弩

吃香。_。?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:32 發表

那又是兩回事了啊
12..
我中國打上城經濟是不錯沒錯
可是打回馬雅我有四個人去採石
而且怕人家點二防還有攻擊壓力囧....嗚

羽射是木金兵,應該礙不到生村民所需的食物@@

不過我也不知道,因為我不會打馬雅- -

馬雅太作弊了!!!!!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 17:37 , Processed in 0.027092 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部