鐵之狂傲

取回密碼

原文由 西餅 於 09-5-3 18:42 發表
所以。。。。。。。。。。。。。。。。
137到底是什麼意思囧

我.......我知道有間公司叫130cm...(小聲

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-4 01:13 發表
這段給香港的玩家
無意痛批你們是非也無意說你們好壞

說話的針對性不要這麼廣

如果是想提醒加場玩家該注意的事項就學學貓老大的發言

神秘的白熱法師 給予作者聲望 +5 【理由:說真的我也覺得對岸玩家的品質也不怎麼好.. ...】 09-5-4 00:33

你一句輕率的發言得罪了所有對岸玩家和香港玩家

並不是所有的香港玩家都像今天你在場內遇到的人一樣

別一竿子打翻一船人,本版也有許多經常造訪版子或是經常加場同樂的香港玩家

上面那一句話看在他們的眼裡會作何感想 ?

-------

也請你搞清楚狀況

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-4 01:13 發表
但請你們注意
加激鬥區的場通常都一定會有GZ的ID
如果不報上GZ的ID的話就只好直接踢人了
當然要是用詞舉止不當
或是使用令人反感的ID的一樣也是踢
請你們搞清楚狀況
別老是加場後不報上GZ的ID然後霹哩啪拉一堆有的沒的給其他人困擾

要是開場的相關內文像這篇一樣有說明加場限制的話

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=226370&page=1#pid2352214

上述的言論才有成立的空間。

原文由 世紀版戰爭激鬥區版規   發表
要挑戰的人
可以先行再開場主題裡留言
(沒先留言者在戰鬥當天突然跑進來,開場者有權剔除!!)

不過請記得把你開場的遊戲設定先公佈好唷!!

版規擺置項有多少人看過 ?

現在的開場文大部份都只有一串IP而已

相關規則、限制什麼也沒說,既然PO在版子的文沒說清楚,入場的人當然就沒有限制

誰說一定要有鐵傲ID才能加場 ?

誰有權說鐵傲眾才能加場的 ?

只有開場者有這個權力說這種話。

初次造訪本版或是新手玩家可能不清楚本版老玩家們所留下的種種傳統

( 看清楚是傳統而不是規定 )

不要因為一時的氣話就發出誤導其他人的言論。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-5-7 02:40 發表
啊.......
什麼!哪有
我一直都是很包容同盟的
我有罵你嗎??
我.......我........我一直都是用我的愛去感染各位
希望能讓各位感受到我的愛然後有推動力去練習.....
去改變...
現在的小貓咪練成了大魔王就不認得我了...

唔 = = ?

你在叫我嗎 XD

回覆 使用道具 檢舉

@@

所謂的爛線就是LAG

有時候場內有某個玩家突然跳出去

或是共用網路有人正在佔網速

因而造成整個遊戲LAG

簡單的說就是可能有人沒注意因為造成大家一起爛線

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-5-9 01:24 發表
孩子們 準備好了沒~
是的 ! 船長
是誰住在深海的大鳳梨裏  海綿寶寶
方方黃黃伸縮自如              海綿寶寶
如果四處探險是你的願望  海綿寶寶
那就敲敲甲板讓大魚開路  海綿寶寶
海綿寶寶  海綿寶寶    ...

貓....你是...

打算再走回以前和夜神一樣的老路搞笑路線嗎 XD

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=380658&page=12#pid4266464

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=380658&page=6#pid4258222

........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-5-9 23:51 發表
我不容許別人欺負我的愛!!!!!!!!!!!!

你偷吃還敢說 !?

居然介入又跑去人家家裡偷射 !!

真不道德 !! (誤

----

原文由 左賈 於 09-5-9 23:15 發表
喵的,螢幕顏色亂掉,打錯家......
奇怪,為什麼遊戲一開始地圖的顏色好像灑了酸梅粉一樣  (汗)
一片紅點一片紫點
按了拍照,GG之後卻發現跟平常一樣?
怪..... ...

跳出世紀再進去看看會不會回復 ?

又或者隨便開一個資料夾當墊板(?)看看

我用這種方式之後就沒上述的問題了

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-5-9 23:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jasn8162 於 09-5-9 23:55 發表
不好意思,實力不太好
有拖累的情況,先道歉了

不用覺得不好意思 @@

就是要多加場多打多被電才會有所進步

不要怕說進場會拖累同盟所以就不敢進來

只要你肯花一點時間研究一下相信會有所成長的

加油

回覆 使用道具 檢舉

★善良 給予作者聲望 +2 【理由:我被女王電的次數... 可能是你玩世紀次數的 ...】 09-5-10 00:00

邪惡.....

你如果在唬爛下去的話...........就

XD

回覆 使用道具 檢舉

湊滿四隻能團戰了 !!

------

為什麼只有瑞穗的是遮住的呢 !? (吸手指

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  好像有不一樣的東西混進去了......(指) ...  發表於 09-5-10 18:45 聲望 + 2 枚

原文由 benchou 於 09-5-10 23:16 發表
算了
我看開了
o_Q

這就是人生啊 !! (嘆

雖然我知道你不好此道

但我只有這能安慰你 Orz

小平

別墜入此道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 23:37 , Processed in 0.033444 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部