鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好一陣子沒碰信長了

一回來手感都怪怪的

第一隻找回節奏的就是這支了吧 ((汗...

在此跟大家分享一下我的玩法

技能介紹

赤鬼之力(W)

點滿增加280%攻速 還有加跑速1X% 多受額外傷害8%(低到可以忽略了 = =")

赤流星(E)

點一就暈1.85秒 點滿CD9秒 施放距離1千多 @@

戰魂(R)

點滿增加跑速  搭配赤炎之力好像加到3X%吧

赤炎之怒(T)

點滿 攻擊時60%出現威力210的範圍粉碎波   清兵殺人神技!!

裝備

先出  "褲子"   "鱗片"   "短甲"

6等前補上 再生鋼 抗

再來補順 能量鋼

快合出掛甲才有硬拼的本錢

曾經8等被胡衣姬接到剩500滴血打死她

再開抗跟滿血望月互打打到剩50低血跑回家

一趟600連對面都驚嘆 =  ="

這就是掛甲威能啊!!!

再加上狐火 可說是夠硬了 =   ="

此時順戒合成百里增加追殺逃跑效率

多出空格可出吹箭或雪走(後期轉國鋼)

如果隊友牽制不錯 可以出爆環(後期轉紅雪)

名刀就隨意了吧 =ˇ=

重點

不要浪費格子去出武服

重點擺在撐硬吧

不開赤鬼攻速不夠?

我說有大平常吃CP絕對夠用

不如出掛甲出狐火跟別人硬拼還有本錢

技能點法

一等點赤鬼CP

再一點暈

然後把赤鬼先點滿

戰魂次之

最後把暈點滿再+黃十字

一開始賣馬票

買 "褲子" "鱗片" "短甲"  ((注意 要等個幾秒錢才夠

先點W上下皆可走

隊友有佐佐木 平手之類的可以請他拉對面的回來一起打

就算沒六等 雙暈 +赤鬼之力 一般智敏英 半血力英 也是吃不消的 =  =

快快升六等吧!

6等前補 "再生剛" 跟 "抗"  

並且有大直接開赤鬼吃了忍團 ((如果還沒被清掉的話...

這時

如果路上有敏英 智英 或CP遇到

不用客氣

直接開抗

赤鬼衝過去 暈  打

以七等赤鬼滿的狀況有暈到幾乎秒殺...

力英的話可能得等他過半或是請隊友幫忙牽制

((殺人無論如何都要開抗 抗不用客氣儘管喝 抗錢回收很快的 =  ="

如果對友沒有忍者 或對面都不帶洞寶

就大方的擺幾支下忍

熊跟烏龜中間  軍師   強王下方

都很容易抓CP

看到有人 → 赤鬼+ 抗+ 順+ 暈=300

相對如果有忍者

身上有抗後第一個補洞寶

畢竟沒本錢死

而且通常忍者血量都不多

萬一有忍者不知好歹沒抗想陰你...

先開抗+赤鬼暈下去就有300 一ˇ一"

他隱形還不一定跑贏你...

此時視情況出順 能量剛→掛甲

順跟能剛順序可以調換

個人習慣先出個順...追殺逃跑價值無數個300啊...

有掛甲後開赤鬼+暈去把強王吃掉

分兩次打或請隊友幫忙牽制會比較保險不會被抓到

而有掛甲後萬一有被圍毆的情況

可視情況開抗&赤鬼

暈打人最痛那個或者有牽制技的

前期3個以下圍毆不一定打的贏滿血開抗又赤鬼的井一 ...

當然不能顧著殺人而不自肥

時時盡量維持自己的吃兵數在第一第二

CP就不用講了

看到強盜殘兵 國一揆

不用客氣赤鬼開下去吃掉

((請注意: 對面也知道你會開赤鬼吃盜團 所以請先曳光 並且手指放在抗的按鍵上

通常有人過來就是送300

稍微有些肥了以後

到處抓CP跑線殺人

對面壓力會很大

多多訓練自己藉由

我方清過的CP怪和對方吃兵數的跳動

來判斷對方CP位子

這說來複雜 得靠經驗...

不過若能有點心得

抓CP能力一流的井一

會有非常多意外之財 XD

中後期切忌個人主義

重點

1.赤鬼+大決威力不容小覷 該賭就賭吧

但也不能太過自信

要有能力估計自己"能不能打贏"

2.吃兵吃CP殺人節奏要抓好

沒肥之前別想到處跑線

一切以不死&自肥為原則

3.切忌捨不得開抗

很多井一開了赤鬼就HIGH得不開抗了

結果往往被牽制→反殺

抗開了就追

判斷追不到也要快B

4.前期被壓請趕緊換路

除非你有把握等級差距不會太大

而且六等可以反殺回來

萬一被壓沒辦法逆轉

等級裝備不夠的井一簡直廢柴一根...

5.會戰隊友能先秒掉法師當然是最好

你有本錢跟對面主力PK!

但隊友如果不行

請先挑法師下手

6.拿得起放得下

不要太英雄主義

有抗有赤鬼有順逃跑很好跑

跑得掉就有殺回來的機會

總結

井一最怕兩種情況

1.太孬

別該衝不敢衝 他的技能組其實很強勢

第一招跟大決算是是絕配!

遠距離9秒暈更是不在話下

還有第三招跑速超快....

很多時候都可以漂亮的反殺

2.太自負

技能組強勢了點但並不是只有你強勢

信長是團體合作的

沒抗對面牽制定死你

不要貪心

跟著隊友滅對面團才是王道!

以上只是個人小小心得

還欠缺很完善的整理

所以可能有點亂

有點沒系統

請大家多多包函

且歡迎提出問題討論

對了對了

今天突然發現第一把刀

出凍雲不錯 XD

補足牽制技只有第二招對方帶護符的窘境...

而平常沒開赤鬼的攻速也不會太低 ^ ^

[ 本文章最後由 forever810213 於 09-5-2 23:56 編輯 ]

[ 本文章最後由 forever810213 於 09-5-3 22:24 編輯 ]

堅持信念

就是一個男人最大的浪漫~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有一個好用的東西.叫吹箭,雖然有點貴,不過搭配井一是很有用的
畢竟他的暈很容易被抗掉,多一個定技,想殺人也比較簡單一點

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

已經幫調整排版

狐火 武服 我都不出

初期要出掛面前 我會先出鬼手

牽制 雪走 杖戒刀 吹箭

技能 2只點1 後面沒點數再補滿

這之6-7等要反殺 不難

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

樓主  你沒講技能怎麼點拉~XD

先說一下~  請玩井一的人~

第2招  點1就好!!!!!!!!!

位啥勒~?!

你不管點1還是點滿  都暈1.85秒阿

點滿只不過多150時左右的傷害

那我多打一下不就好了(說不定還更多勒~)

所以點喇是先赤鬼滿 3點滿 2點1 黃字~(+全能力  +本錢阿)

在下覺得  出鬼手很不錯  CP或打對方  打到一半吃個騎兵

減少對方賺錢的機會 再說井一也很少耗魔阿=        =

最近玩井一  都有辦法在18左右出國剛 百里 蜘蛛釜 一把斬月

有時我會買林捲  綁起來打 對方一定大叫

"井一葛格!!不要不要阿~~~~"

赤備隊   果然不是打假的~

回覆 使用道具 檢舉

摁   新版井伊真的威

跟我的玩法幾乎差不多   只是沒出鬼手

下次出出看好了@@"  

P.S  井伊法球刀用鬼蜘蛛.夜哭     效果不錯 XD

P.S2  真想用新模組玩井伊   以前那隻好像怪獸...

阿阿阿!!  大家都去下載極限包阿!!

[ 本文章最後由 charlie0712 於 09-5-3 09:59 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# BlackWebe 的文章

看個人吧 主要是差在距離 只是耗魔變高

但是距離遠 可能飛來的時候就按抗了XD

當然點法不是絕對的 習慣2點1的人

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# albert3397 的文章

忘了打吹箭..

我通常不會出吹箭

是因為那格拿去放順戒了 = ="

而文章也有說

我通常都是隊上第一個出洞寶的...

後來也都會轉真知

所以格子很少有空位去放吹箭

而且除非遇到馬場之類的硬角

否則通常被我本身技暈到加順戒追殺

到16等前應該都殺得到

我也知道要暈很容易抗掉

所以我才在黃十字之前點滿

[ 本文章最後由 forever810213 於 09-5-3 22:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# BlackWebe 的文章

鬼手我比較不考慮 @@

常常泡溫泉才想起來 X的 剛剛明明可以按鬼手 XD

((本人十分手殘 目前還在復健中 XD

我技能有打 不過不見了

可能從文字文件貼過來時忘記了 XD

在此補上

先點赤鬼1

在點暈1

再來把赤鬼點滿(當然有大點大)

再來戰魂滿

然後暈滿再黃十字

就是因為要先讓暈滿

所以不足的黃十字才用掛甲跟狐火補足

(+20全能力又多+一堆裝甲夠硬了吧 =口=")

為什麼要先點滿暈呢?

因為點滿CD9秒!!!

前期只點一放著

趕快把跑速點高開抗後追人比較方便

但13都點完後也進入中期了

暈的需求會越來越大

常常追殺時

對方好像快跑掉了

卻看到綠光消退...

十之八九都會被我殺到...

[ 本文章最後由 forever810213 於 09-5-3 22:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# gm01111 的文章

我都走很近看他沒抗

或順過去放 XD

如果對方開抗太快就只好出吹箭了 = ="

回覆 使用道具 檢舉

大大們這麼說也對啦~

不過~井一本人覺得他與一般的力英不同的是

他的大   打人很痛!!!

所以  我堅信最好的防守  

就是攻擊

至於鬼手我買是因為可以減少傷害

不過我很喜歡買掛面~

全能力加加加~(之前還看過有人買戒杖刀@@)

不過大家說的玩法  我會去試試看XD

新玩法期待耶~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:13 , Processed in 0.024244 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部