鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這裡是「我最喜歡的作品祭」!活動相關討論區
點這裡前往投稿區>>活動投稿區

這裡除了可以討論或提出活動相關的問題外
也提供參加者預覽投稿作品放到首頁的截圖

播放的方式為所有參加活動的作品隨機出現
也就是全站的所有人每點一次首頁都有機會看到您的作品喔~

作品放置處請參考下圖:

如果對自己的作品截圖有任何疑慮
或是想更改上面的筆名(預設為作者ID)等等歡迎在這邊提出來~

以下是目前的投稿作品放到首頁後的圖片:

參加作品1-寧心泉

參加作品2-宅蟲

參加作品3-sawana

參加作品4-梵.FUN

參加作品5-tc94312

參加作品6-天下步武

參加作品7-anny6597

參加作品8-可薇爾

參加作品9-johnson0120

參加作品10-貓兒

參加作品11-ansel0315

[ 本文章最後由 空想夜 於 09-5-18 09:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔..,其實我一直在想一件事,peterkjpan畫得真的很逼真

就是因為太逼真,讓我有個想法,這個會不會是修改照片而已..

這以前就PO過了,從虎紋貓那裡抓來的,對照照片跟作品,相似度真的很高

若用描的就算了,但頭髮髮絲的位置幾乎都差不多,

真的是用描的嗎?

用我個人觀點來猜測,會不會是修照片再用筆刷塗抹部份的地方(汗)

對不起,我還是很懷疑

照片中原創+手塗的部份到底佔多少?

若真的是我搞錯了,只能說畫太好了也有罪吧

[ 本文章最後由 sawana 於 09-5-2 17:26 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我的可以不用放到首頁去

反正我本來就沒有打算要讓練習作品在首頁曝光,所以板主就不用多做那一張了。
我拿來練習的構圖都有標註版權來源,也不會做其他商業用途。

至於什麼改圖、修照片的問題,老實講,看的人愛怎麼想就怎麼想,
持懷疑論的人也不用說「對不起」,反正我解釋再多對你們來說也是廢話,
你們腦袋裡已經認定了就是那麼回事,我回什麼都是多餘。
愛做比對圖的話,想做多少張都沒關係,構圖的出處我都有標註,
加上連模特兒的大名都po上了,找出原圖來想必輕而易舉,
隨便拿個影像軟體套一套,就可以當作「證據」來指控我了。

不過,我真的建議:「時間」這東西很寶貴,用在自己身上會比較值得。
(↗沒想到,話都講到這麼明了,還是有人聽不懂……)

[ 本文章最後由 peterkjpan 於 09-5-3 23:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
aquilonis  還是有很些微的不一樣!!XD  發表於 09-5-24 13:30 聲望 + 1 枚
小郁郁  我也是覺得髮絲幾乎ㄧ樣= =.....頭髮大概是 ...  發表於 09-5-15 20:55 聲望 + 1 枚
空想夜  其實不必退出活動的,但尊重您的決定 ...  發表於 09-5-3 10:24 聲望 + 1 枚
sawana  好吧,我真覺得頭髮位置幾乎都一樣很奇怪 ...  發表於 09-5-3 07:48 聲望 + 1 枚

想問一下活動截止日期
找了一會好像沒看到

目前有一張自己很喜歡的圖
但有點偏向血腥色情

所以現在正致力把目前手上畫的圖變成我最喜歡的一張>v<
只是我畫一張要一個月左右
有點擔心畫完活動就結束了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
空想夜  到5/31喔~投稿區有寫XD  發表於 09-5-3 19:37 聲望 + 1 枚

所有參加作品已開始在本站首頁播放

因為採隨機播放制
所以參加的版友們多重整幾次就可以看到自己的作品囉!

本活動有兩個時間點請注意一下~

作品截稿日期:5/31(這個月底)
作品播放日期:即日起至12/31(今年年底)

請想參加的版友們把握時間
將你們認為最好的作品與大家一起分享喔~

回覆 使用道具 檢舉

本來想參加
但是發現投稿的作品都太強了
放自己的上來只是傷眼而已TT
而且因為電繪的技術很差,最滿意的只有一張手繪圖...
大概看不清楚吧
雖然想放鋼鍊那張上色的圖(個人喜歡機械鎧部分的著色)
但是只有一個部分滿意,其他地方一樣傷眼啊啊啊~~~(哭奔)

如果大家不介意有個傷眼圖穿插在各位的好作品之間的話(凸顯大家的好?)
小弟再放上來吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 14:11 , Processed in 0.026739 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部