鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮落牧羊人

回覆 10# 黑崎 玄 的文章

我沒說李狂傲不能發言, 或是他一定是錯的,只是他發文的過程中,

常常很喜歡使用一些不尊重跟他立場不同的言詞去諷刺他人, 嘲諷他人, 等等之類的言詞,

這種言論基本上很容易引起筆戰, 至少我就他OOXX的看不下去啦,

討論就討論, 辯論就辯論, 幹嘛搞得好像批鬥大會, 就他最屌? 就他最厲害? 就他最猛? 就他都是對的嗎?

阿是不會好好講嗎? 阿他的字典就只有那些嘲諷, 酸溜溜, 自大的字眼嗎?

立場偏頗, 言論偏激就算了, 還在那邊雞雞歪歪別人一大堆,煩不煩阿,

他一天這樣我就一天跟他斡旋到底拉.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

兩個都不是什麼好東西

PS:我的文章莫名其妙被砍掉了,難道是因為我表管理員表太大惹火他,科科

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

遊戲man:
您不可能一天24小時在線,所以有一次李兄被懲罰的很慘您鐵定沒看到

純粹為相當辛苦的牧羊前版主發出不平之聲
--------------------------
說到用詞問題兩位早該一同被踢了
所以若他真被踢了,遊戲網友您也不用來這抗議了。
難道您以為會對李狂傲抱怨的就不會對您抱怨嗎?
那次懲罰不只是懲罰,還幾近是公幹,很遺憾當時您不在。

[ 本文章最後由 L.R 於 09-5-1 12:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 玉日比 的文章

恩~的確李狂傲不是什麼好東西~我承認

但我不是東西唷!!

阿比你應該也不是什麼好東西吧???

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 09:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# L.R 的文章

意思是???  真的有被懲罰的很慘喔? 但是羊咩咩不是說累犯就可以踢了嘛???

阿我累犯,還得勞動羊咩咩親自來申報我這名天真無邪的遊戲MAN阿? 我還真榮幸阿!!!

奇怪耶!!! 那傢伙還在耶@@? 耐阿捏阿???

阿怎麼兩套標準這麼嚴重阿???

誰? 誰要對我抱怨? 至少我目前沒看到拉, 別講些沒證沒據543的話, 有人抱怨我? 你嗎? OK阿~檢舉我啊!!! 攻訐我阿!!! 我隨時歡迎!!!

至少目前我看到的是一堆人對李狂傲再抱怨拉, 沒人站出來抵制他, 我就來, 自以為了不起嗎?

笑死人, 沒有他這樣子的胡亂發言, 我也不會這麼無聊跟他搞到現在這個地步.

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-5-3 08:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是你跟李狂傲兩人之間的問題,不要再把其他無辜的群眾牽扯進來。

請稍安勿躁,管理團隊們一定會給你一個滿意的答覆。

請不要再繼續爭下去了,就此打住吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

總之管理群趕快選出個版主來,不然就讓政治版自己推一個

不要不派人,別人要當還不給

真搞不懂上層在想什麼,難怪這麼多人離開鐵傲

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# ~歐里西斯~ 的文章

? 牽扯什麼無辜的群眾? 妳在哪邊看到我牽扯無辜的群眾?我又牽扯誰了? 不懂!!!

有人要跳進來,我能阻止?針對我回復,我只不過回應他們而已,他們自己要來這發言,我能擋? 而我不能回應他們?

那請妳叫他們不要來回,不是相干人事就不要回應此主題,這樣不就沒問題了嘛? 妳怎麼還是這麼矛盾呢?

妳這是什麼理? 不懂耶!!! 還是妳真的病的不輕呢? 請妳快快休息吧!!!

要是真的身體不舒服別硬撐。

怎麼鐵傲儘是一些殺人喊救人的勒?都搞不清出來龍去脈就在那邊54321的=_=!!!

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 13:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

僕個人感覺,牧羊大之前管理政治版並不如遊戲大所說的有兩套標準。牧羊大在版主期間常以客觀的立場去闡明事件的看法、也頻頻主動帶領版友討論,以版主來說算是很稱職了。雖然遊戲大在個人方面感覺有處置不公的感受,但原因或許出在於李大的文章用語雖有不適當的地方,但並無像遊戲大這樣的挑明直接針對該網友。在比較感上孰輕孰重豈非一目了然?更遑論處置上了。

一直以來僕認為鐵傲政治版是有別於其它論壇的政治版,它版的政治版常常動輒一個議題便引起嚴重的藍綠對持,但在鐵傲卻很少見有這樣的情況。這應該也要歸功於政治版的鐵友均極有自律精神及容納事物的雅量。

再換個角度來看(我也曾照遊戲大您說的去看了您和李大的舊文),感覺上遊戲大所針對是李大的用字遺詞部分。同我上述,李大用語的確有不適當之處,但如果換個心情去看。那嘲諷的標題及尖銳的字詞,何不將其視為水果日報引人目光的頭條標語,一笑視之呢?也同上几帖的版友所發的帖,開啟無視功能?或感覺本身無法忍受也可進行申訴來訴請處理,而非以單純攻擊的文字來指摘。因為如果不守著規則走,如何能得到別人的支持呢?

題外話:
  遊戲大在我的印像中您並不應該是這樣的人阿,從早前(N年前)小弟曾因和您聊起改裝野狼125(狼族的朋友XD).到您所發起的話題『男人穿耳洞』(我不知道有沒有記錯),事後雖然小弟換了帳號也潛水多年,但亦很難想像早前的您和現在的您會是同人阿!

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

僕個人感覺,牧羊大之前管理政治版並不如遊戲大所說的有兩套標準。牧羊大在版主期間常以客觀的立場去闡明事件的看法、也頻頻主動帶領版友討論,以版主來說算是很稱職了。雖然遊戲大在個人方面感覺有處置不公的感受,但原因或許出在於李大的文章用語雖有不適當的地方,但並無像遊戲大這樣的挑明直接針對該網友。在比較感上孰輕孰重豈非一目了然?更遑論處置上了。
就目前羊咩咩來申訴我的就是兩套標準,既然都是累犯,為何只有針對我? 李狂傲不也是累犯?羊咩咩有警告過他了,

他不就一樣依然故我? 而我累犯,是因為誰累犯?現在就變成是羊咩咩來申訴我?也太好笑了吧?!!

一直以來僕認為鐵傲政治版是有別於其它論壇的政治版,它版的政治版常常動輒一個議題便引起嚴重的藍綠對持,但在鐵傲卻很少見有這樣的情況。這應該也要歸功於政治版的鐵友均極有自律精神及容納事物的雅量。
我能理解藍綠版友本來就處於對峙狀態,這不否認,針對同一件事情藍綠皆有不同意見,

但有的人就是淺詞用字很愛針對跟他立場不一樣的版眾做調侃,做嘲諷,甚至嘲笑他人,

這都有針對性對版友出評論了(當然也包括我),且已經很多次都是這樣了,遑論還有拐著彎罵人的勒!!!

也為數不少的人看過他的文章都表示感覺非常差,還有一些接近人身攻擊的字眼也都在,試問這羊咩咩有處理?

抱歉這部分我皆看不到,因此我才跳出來就只針對李狂傲一人。

有處理還能讓李狂傲這麼囂張?這麼無天?自以為是誰?

再換個角度來看(我也曾照遊戲大您說的去看了您和李大的舊文),感覺上遊戲大所針對是李大的用字遺詞部分。同我上述,李大用語的確有不適當之處,但如果換個心情去看。那嘲諷的標題及尖銳的字詞,何不將其視為水果日報引人目光的頭條標語,一笑視之呢?也同上几帖的版友所發的帖,開啟無視功能?或感覺本身無法忍受也可進行申訴來訴請處理,而非以單純攻擊的文字來指摘。因為如果不守著規則走,如何能得到別人的支持呢?
為何要要大家接受?為何大家要接受跟他立場不同就要被調侃?就要被嘲諷?妳能接受別人對妳長期調侃數落嘲諷妳?

能接受,那妳聖人!! 我
沒辦法接受這種不尊重他人且文理還充滿了歧視,調侃,嘲諷的文章。

題外話:
  遊戲大在我的印像中您並不應該是這樣的人阿,從早前(N年前)小弟曾因和您聊起改裝野狼125(狼族的朋友XD).到您所發起的話題『男人穿耳洞』(我不知道有沒有記錯),事後雖然小弟換了帳號也潛水多年,但亦很難想像早前的您和現在的您會是同人阿!
我還是我,沒什麼不一樣,我又不是鍋巴子,有膽私底下辱罵臺灣民眾,沒膽第1時間公開承認,到了國外才敢承認,沒種!!!

且還敢領取台灣人給的納稅錢,噁心至極!!!

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 13:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 03:12 , Processed in 0.022261 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部