鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
標題只是拿來惡搞的(大指(被拖)

其實是小筆電最近出了點問題....

開到一半會卡住自動重開

所以不得不送修了
(這問題早有了...不過當時並沒有這樣就是了)

剩一台桌電怎麼辦呢....

那當然是把BGM關掉聽自己的音樂專心打魔力2(??)

話說只有解任解到一半不會解才稍微回來一下下(喂!!)

不過39解禁都打完了.....

現在.....就等著封頂吧(喂!!!!)

以下亂入可....要拍打餵食也可(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

僕比較喜歡初代的BGM啦

話說一開始的試練變的好奇怪,居然有個NPC以自機加入XD

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

沒完過魔力2 O3O(被打

回覆 使用道具 檢舉

我居然瞎了眼看成''小琳華麗的消失'' ........(被打)

話說小琳這段時間都在打魔力2是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 09-4-26 17:19 發表
我居然瞎了眼看成''小琳華麗的消失'' ........(被打)

話說小琳這段時間都在打魔力2是嗎?

是啊....一群人歡樂的打王解任務是我最喜歡的呢XD
原文由 特雷拉 於 09-4-26 17:10 發表
沒完過魔力2 O3O(被打

小特近來的話我可以帶小特喔XD
原文由 源氏物語 於 09-4-26 17:08 發表
僕比較喜歡初代的BGM啦

話說一開始的試練變的好奇怪,居然有個NPC以自機加入XD

那個NPC可威著呢...

你到後面就知道...NPC沒好貨的=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 2009-4-26 17:21 發表

是啊....一群人歡樂的打王解任務是我最喜歡的呢XD

(笑) 我也很喜歡這種遊戲模式, 不過我向來習慣一個人
(以上跟OLG完全無關(?))

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 09-4-26 17:24 發表

(笑) 我也很喜歡這種遊戲模式, 不過我向來習慣一個人
(以上跟OLG完全無關(?))

一人打就不好玩了=w=

要一堆人歡樂的打才好玩XD

打王途中同伴間的對話可是很棒的呢XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-4-26 17:21 發表
小特近來的話我可以帶小特喔XD

恩恩

但是我不會長玩得啊

我媽說很想玩魔力2

我聽到時嚇一跳XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 JACKLIN 於 09-4-26 17:01 發表

以下亂入可....要拍打餵食也可(?)

那麼......

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 2009-4-26 17:26 發表

一人打就不好玩了=w=

要一堆人歡樂的打才好玩XD

打王途中同伴間的對話可是很棒的呢XDDDDD

唉呀......遊戲類型的問題嘛
雖然像.hack那種仿OLG的遊戲也會有對話框就是了
-
下線去吃東西~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 06:28 , Processed in 0.037800 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部