鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈 我新來的=  = 很高興加入你們的行列  以下進入正題><
我目前國1 交了女朋友 不知道要怎麼面對他 但有人說 國1交女朋友太早了
我個人得不會 感情歸感情 但我有點影響到課業 本來校排17 每天想著 變到200多了
教教我該怎麼辦 課業OR愛情 哪一個@@  最近超悶的~
我們小倆口也交往了67天了 有抱抱了 但沒牽手  每天打電話給他 電話費破5500 被罵死XD
但我得她表現沒這麼愛我 我怕他偏心ˇˇ  他是我唯一愛過的ˇˇ

[ 本文章最後由 sh31058802 於 09-4-26 10:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿阿~通常說國1太早交男女朋友....可能就是因為大大這種情形吧...
談戀愛之後成績直直落XD"....

最厲害的  當然是兩邊都兼顧囉~(炸

說要禁止你們交往...也不能這麼說...
如果你們能夠一起研究課業
不是也能增進感情嗎....但重點是你們也要都要想要讀書進步就是XD"

女生有的時候都會表現的比較害羞...

那個電話費的確有點誇張^^"...
現在即時通或MSN不是很方便嗎
如果女生能體諒你
那麼你可以跟他說一下你電話費的情況0.0

再來...不是要唱雖你們orz
只是...在我個人自己也覺得國一交往有點早呢...
心智上會有許多的不成熟...
總之
希望你會有段美好的感情喔XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

唉呀呀~
年代不一樣了,想到我以前國中
什麼是愛情還不知道

我想國中愛情最會影響的就是成績
不值得呢,除非你真的很厲害,兩邊都兼顧
我想也沒有人會說什麼

再說那電話費太誇張了
我跟我女友最多一個月2000多,我都覺得太貴了
有時候事情是要自己去解決想辦法的

像這電話費
最後我去幫女友辦一隻最低費率門號與手機,再辦F2熱線
而且錢我來付
一個月我要付2個門號錢,但錢節省到兩隻加起來不到1000

而且講唯一愛過(國中生最愛講這個,但分手分的比都還快)
也太誇張,戀愛裡,不需要把對方變成自己的心思重心
像我跟我女友,我會放在4:6的比例,女朋友還是重一點但不是全部

[ 本文章最後由 來夢 於 09-4-27 08:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們唷  很有幫助  他最近也變得關心我了=  =  
我國中麻 錢不多ˇˇ  被個禮拜500摳摳  都有買棒棒糖給她吃
至於課業 我一直幫他進步 我卻一直退步ˇˇ 我爸媽也不知道  要跟他們說嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sh31058802 於 2009-4-26 10:07 發表
謝謝你們唷  很有幫助  他最近也變得關心我了=  =  
我國中麻 錢不多ˇˇ  被個禮拜500摳摳  都有買棒棒糖給她吃
至於課業 我一直幫他進步 我卻一直退步ˇˇ 我爸媽也不知道  要跟他們說嗎? ...

我懷疑你的國文是不是也跟著退步...文章過渡口語化這是現代學生的通病嗎?

你的成績是你的問題, 把心思過度放於其他方面造成課業失常, 是你無心讀還是分心太嚴重?
這問題你自己思考才能找出盲點 ( 也有可能是你程度跟不上的關係 )

手機開銷方面, 拜託...請多利用免錢管道去聊天 !
即時通或是其他語音聊天程式, 都能幫你省下錢!
辦亞太或是威寶也是可行的...最低費率+網內免費
花到 5500...你知道這外頭要工作多久嗎? 要我5天薪水耶 !  

父母要看你的父母是開明還是專制.
某些父母會限制而女的感情...某些不會
如果父母好溝通還好話說
不好溝通建議別講~

兩性相處是要互相尊重 !
別太超過應有分際
你們還是未滿18歲的小鬼頭
不小心就會觸法! 到時候不是你說負責就怎樣處理
先抓去關個幾年在來說 ( 性騷擾的定義超級廣泛 )

記得~ 對方說不 ! 或是認為不舒服 你就無權做任何事情

回覆 使用道具 檢舉

我的建議是......

"我最的疼愛是手放開..."

還是...

"有一種愛叫做放手..."

哪一個?自選吧~加油嚕~!!

呵呵~!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

嗯 標題很聳動
我以為是有人已經危急生命危險了...救救我....

我其實已經忘記自己國一是怎樣了
一晃眼 竟然是20年前的事情了....
(不小心透露我的AGE)

我只想跟你說一件事情 小男生
好好享受這種 青澀不安的戀情
因為當你有天心靈不在純真時..
痾 我的意思是說 當你經過社會壓力的洗禮之後
你會發現 這種簡單的愛戀 在你往後的人生裡總是能讓你會心一笑

課業 當然是你的主要工作
女生會喜歡能力很強的男生
而不是只出一張嘴的男生
小心她功課比你好以後
就開始鄙視你了 哈 開玩笑啦

女生在這一方面總是會比較成熟
只要你想清楚 現在階段自己該做的事情是什麼
你可以掌握的很好  加油
郭台銘會因為女人 而讓他的功課(事業)退步嗎?
不會吧! 所以 加油啊 練習專心

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

國一交女友我自己覺得有點早XD~
因為國一生的對我的感覺就還只是小六生~
但是其實這樣也無彷啦@@~
只是齁...俺覺得國中是很重要的一個階段,
為未來的高中大學生涯打基礎的好學級...
因此為此俺覺得,交女朋友之際,功課也務必顧好@@
講老套一點的話,這才是該盡的本份。(不然可能會影響未來的學習過程。)

另外,除非樓主有經濟能力,否則別拿父母的辛苦錢
講這麼多的電話費。
五千多塊,如果算打工一小時1百,要工作50小時才有這麼筆錢。
相當於我一個月的生活費,也等於我一個月的房租錢。
(俺弟上次給俺打了1千,直接被俺抓起來抽。要是他哪天打5千...我不保證他能平安走出家門。)
所以...如果樓主不能好好控制自己的話,講重話一點,不交也罷。
因此,請學會克制吧。

守護的翅膀,遺去了一半。

我。

試著找回。

回覆 使用道具 檢舉

5500讓我汗顏
其他樓的回覆更讓我汗如雨下
我實在不敢報出我的通話費了...
真的是人越老越驚覺自己的不成熟...

小國一的時候我自己幾乎是個絕緣體
女孩子比較早熟這大家都知道
據傳那時候就已經小女生偷偷在注意我
反正我是遲鈍不知道就是了(攤

國中要兼顧應該不算太難
如果本身就已經有校排17的實力,要兼顧更是簡單
約會的地點從飲料店、電影院
改到圖書館、自修室等等地方
約會內容從100%的談情說愛
進展到10%.20%.30%慢慢增進的讀書計畫
把談情說愛的時間分一點過來念書
兩個一起進步
不然,就會發生「畢業即失戀」這種事情...

雖然很多人都說自己在畢業後
不管哪間學校,都還是要在一起
但是校對跟普通的交往是不一樣的
一開始就在這麼近的距離,想要拉遠是萬萬不可能..
分開的可能性也就大到無法理解
直到分手了還在疑惑「為什麼會分?」

雖說是國一,不過錯誤也太多了↑
要加把勁噢,別讓國文被當掉了
至於後來批評很多的人~
也請多多注意自己的錯字給小朋友一個好榜樣XD"...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

電話費破5500
我如果是你的家人,一定會把你吊起來打

想想你的家人 在想想你的朋友  想想可樂果

我就算用嚴謹的態度跟你回覆我想你也看不下去

反正毛都還沒長齊的傢伙 就應該乖乖做屬於你這年紀的事情,
超出負荷會發生什麼事情 要自己負責

這年頭很多你這種年紀的孩子在外面惹麻煩 都是父母在替你們擦屁股

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 17:02 , Processed in 0.024237 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部