鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然這不是什麼現實的東西,拿出來討論討論說不定也挺有意思的XD

GN Drive基本上是引擎的一種,老實說我第一個想到的是閃電霹靂車XD
想像一下風見開著裝備Twin Drive的阿斯拉奔馳在賽車場上的場景,就覺得似乎可行!
開加速器時叫的不再是:「打開推進器(booster on)!」而是:「Trans-AM!」衝吧!!!(拖走

這樣閃電霹靂車會不會都飛起來變成飛車大賽啊

回到正題

現實生活中如果也能使用GN Drive的話,能源問題就不是問題了
汽車不再需要加油,飛機跟太空梭也用不著龐大的機場就能起飛

還有一點,如果GN Drive可以縮小化作成可以裝在衣服上變成攜帶式(或背包式)的東西,那太空人在宇宙中的移動也能更迅速,甚至警察同仁可以開啟GN Field防止歹徒的子彈命中

交通警察要追肇事逃逸的現行犯也很容易,開個Trans-AM包你只會追過頭不會追不到(前提是只有警察有Trans-AM)

GN Drive簡直是萬用的能源機啊啊啊啊XDDDD

大家覺得如何呢?

[ 本文章最後由 混沌之子 於 09-5-2 22:30 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很好玩的思考...
會用到的一定是先從軍事開始
科技第一優先大多是軍事
到民生的話可能會很難
畢竟是高能量的物品

回覆 使用道具 檢舉

GN Field檔的是光束
所以就算警察有也不會拿來擋子彈

回覆 使用道具 檢舉

每所學校都裝一個吧,這樣就可以吹免錢的冷氣了

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 123456 於 09-4-25 16:54 發表
GN Field檔的是光束
所以就算警察有也不會拿來擋子彈

之前Exia用實體劍刺進黃金MA(Alvatore)時也並非完全無阻的刺進去,仍舊是有所阻攔
加上第二季結束時自爆機衝撞托勒密的GN Field時也有被擋住一下

所以我認為GN Field 還是有阻擋實體物的功效的
更何況普通步槍的子彈出力怎麼可能比上述的這些東西高呢?

我想只要GN Field出力不要太低就可以擋子彈了吧?

回覆 使用道具 檢舉

但是原版太陽爐不好做..........就算是在oo的世界裡 一定也要好幾年才能普遍化吧....
偽太陽爐 有害身體健康...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 09-4-26 10:40 AM 發表
每所學校都裝一個吧,這樣就可以吹免錢的冷氣了

裝2個
這樣考試就100分了

回覆 使用道具 檢舉

GN Field可以擋子彈
提耶利亞所用的鋼彈就有裝GN力場(GN Field)
GN力場從實彈到光束都能擋
不過電量吃很兇
所以必須用GN Drive

回覆 使用道具 檢舉

促進人種進化?!!

GN粒子接觸多了
大家不都變成變革者了啊? = ="
不用開口就能交談
聽起來很好玩 但是又覺得有點危險...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 t90222 於 09-4-27 07:00 發表

裝2個
這樣考試就100分了

你的意思是...Twin Drive所促成的人類進化?
這樣難不成以後要用腦量子波上課嗎囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:30 , Processed in 0.026166 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部