鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Makoto02

名望的騎士

信條「愛與和平」

(8)烤鰻魚很好吃,烤鰻魚的老闆娘也很...........(拖走)

你得先通過幽靈,闇妖,兩隻貓與一隻鴿子的關卡ˊw \+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Makoto02 於 09-4-23 19:42 發表
還有不太人氣的............(拖走)

因為她們是神,所以沒有人──(ry

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 09-4-24 02:57 發表
(8)烤鰻魚很好吃,烤鰻魚的老闆娘也很...........(拖走)

愚民光是幽靈就過不了

不過她倒是會把後者全部解決

最後本座再剋死她就好了

原文由 heaton 於 09-4-24 12:54 發表

因為她們是神,所以沒有人──(ry

所以是神氣嘍

不神姬(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-4-24 14:15 發表

愚民光是幽靈就過不了

不過她倒是會把後者全部解決

最後本座再剋死她就好了

話說....那個食物鏈好像倒過來了?

幻想鄉有鴿子嗎(傻

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 十六夜 安矢 於 09-4-24 02:57 發表

鴿子你居然把我忘記了
保護幽幽子的食物是我的一種工作呢

對了...幽幽子有吩咐今天她想要吃一下鴿子呢
所以啊

(帶走鴿子...

回覆 使用道具 檢舉

鴿子是指板主嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼井 鈴夢 於 09-4-24 20:15 發表

對了...幽幽子有吩咐今天她想要吃一下鴿子呢
所以啊
(帶走鴿子...

請問汝家主人的一下是多少啊(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 09-4-24 23:25 發表

請問汝家主人的一下是多少啊(?

吃掉後會有重生時間(笑
最近在看某個漫畫

冰精重生時間變成1分鐘1隻XD

回覆 使用道具 檢舉

老師!我應該去“博麗神社”還是“守矢神社”朝拜好?

還有為什麼那間叫“香霖堂”的奇怪商店幾乎每天都會發生大爆炸?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 09-4-25 12:47 發表
老師!我應該去“博麗神社”還是“守矢神社”朝拜好?

還有為什麼那間叫“香霖堂”的奇怪商店幾乎每天都會發生大爆炸?

正常人還是少去神社吧(被常識束縛的人)
如果你不是正常人的話很多地方都能去呢

香霖堂是個很特殊的地方
而且霖之助擁有比蓬萊人還要高的生命力
所以少女們都把他當成標靶使用 所以每天都有大爆炸
另外幻想鄉的建築物都有自我修復功能
修復時間大概就是鴿子的重生時間
所以香霖堂不會消失的啦(吃鴿子中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:41 , Processed in 0.020765 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部