鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一直以來都只是潛水((毆
現在浮出水面來丟幾個問題
希望眾高手幫小生開導((笑

1.腳正面的畫法

2.紅線部分修改

從額投到頭頂的部份和下巴連耳朵的線條該如何拿捏

3.手上內東西(好吧是刀= =|||)此角度透視

4.腰腿部份沒來由的覺得很畸形= =+

5.墊跪姿小腿至腳底透視

怎麼畫怎麼怪((哭哭
還有求大腿&肩線線條修正=3=

6.紅線部分修正

右肢前臂
跨部皺摺
臀線...

7.腳線條與身體角度修正

還請多多死掉☆((死語

[ 本文章最後由 天無 於 09-4-23 11:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第四張
怪是因為看起來很想男生的腳,太有肌肉了(肌肉太大塊,可以小一點)
而且她的右腳很怪

手上剛好有差不多的角度的圖,給你參考一下^^
這個角度是看不到屁股的,硬畫出來會覺得太僵硬

[ 本文章最後由 漾月 於 09-4-21 14:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第四張腳的話那應該只能算線條而不是肌肉吧
感謝漾月桑提供圖片
這張圖角度剛好
我會試著修改的
建言大感謝

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼 ... 這種畫風我也很愛的說 ,

先跟你講一件事情喔喔, 鏡子是最好的老師, 骨架有問題請教它最方便

有時候畫些奇怪姿勢, 跑去鏡子前面做真的有些害羞 - ////// -

第二張 :女生的線條大多較圓潤,試著畫圓潤點看看吧

第三張:痾‥請問下半身的情況是?

第四張:呵呵‥自己做一次就知道了, 會不會覺得很吃力?在下如果沒想錯

你兩邊腿是畫一樣粗長,身體卻是扭腰的喔‥意思是你把正面下半身

和側面上半身融合了, 一樣到鏡子前就能找到答案了, 先自己觀察看看 , 真的不行再PO上來吧˙ˇ˙

為什麼我怎麼看都覺得很像偽娘 -    - .... " , 是那個粗眉的關係嗎?

第七張:嗯,這張說真的看好久‥看起來很美,可是又覺得很詭異‥

所以我自己做了一次 - ///// - ,   試著畫出身體的透視圖, 會發現兩邊

腿的長度不一樣喔 , 姿勢方面在下認為‥右腳可以往前挪一點 ,

話說這男孩不穿褲子的嗎囧 ? 大大您糟糕了 (擦鼻血

其餘幾張在我看來 ‥ 很不錯呀 ,  可能有些盲點沒看見 , 小弟這方面研究不是很夠Orz

話說您說的透視是空間透視還是人體透視呀? ˙ ˙

[ 本文章最後由 怪大大 於 09-4-27 15:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿哈哈鏡子阿...有時候我有會用這招
但...人物總是有許多修飾的嘛~
真的由自己上場還真畫不出那比例= =|||

第二張...告訴你一個驚人的事實...
其實他是日/耳/曼爺爺...

第三張的話我只需要刀整體的透視

第四張...又是一個驚人的事實
他是女的也是眉毛
來自本家性轉換...不過我忘了畫髮夾與眼鏡...

既貧乳又傲嬌眼鏡加雙馬尾...集所有萌點於一身呢☆((不過似乎沒有粗眉= =|||
801姊姊轉換後好俊ˇ

第七張的話...原本是打算骨架都OK再上褲子
不過不穿褲子或許是不錯的選擇((死稿意味(毆

最後再說個不看也沒關係就算沒有人問我還是要說的驚人事實
除了第二張和第六張
其餘全部都是亞瑟阿★((這個人是亞瑟不理智廚

回應大感謝ˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:30 , Processed in 0.019934 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部