鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個模組是我稍微改過的,把木材、金礦跟石礦所能採集到的資源全部都調成2倍,比如一棵樹有100木材這裡就是200,一堆金礦是800這裡有1600,一堆石礦是350這裡就有700,至於羊、果樹跟豬等影響到生城的天然資源我沒改,怕改了會影響生城@@

總之這個模組比較適合打長久戰,另外正打算把遺跡所產生的黃金給加倍...不過暫時還沒有加上去就是了......這個模組比較不需要為了資源耗盡或是沒金沒石而擔憂,也不太需要為了貿易車隊占人口而煩惱,當然或嫌2倍太少加到10倍都可以啦......

如果要用在連線對戰的話,必須在場的人都要用這個模組才行,所以大家自己看看啦!不想拿來連線對戰的話單打也行。

ps:此為1.0版本

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-21 14:46 編輯 ]

empires2_x1.rar

874.52 KB, 下載次數: 156, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不是不能改A版嗎???

回覆 使用道具 檢舉

唔,所也這也是西餅版的世紀帝國的一個配件嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-4-21 14:47 發表
不是不能改A版嗎???

唔......我到現在還是不知道哪些能哪些不能,但至少像這個改些基本的1.0是ok的

原文由 黑崎 玄 於 09-4-21 14:49 發表
唔,所也這也是西餅版的世紀帝國的一個配件嗎?

不,不是......

這個跟我做的那個模組是沒有關聯的(?)

這個純粹是拿來分享給各位的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-4-21 02:54 PM 發表

唔......我到現在還是不知道哪些能哪些不能,但至少像這個改些基本的1.0是ok的

不,不是......

這個跟我做的那個模組是沒有關聯的(?)

這個純粹是拿來分享給各位的= = ...

那你的模組什麼時候完成:P~

回覆 使用道具 檢舉

怎不是改些 法蘭克有戢兵這種具有平衡-.-
改資源多不是有個地圖叫完美綠阿黃金亂看都有根本採不光...
之前跟高手打 2.1 打到 5H 完全沒資源 還搶木 打到最後

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-21 14:59 發表

那你的模組什麼時候完成:P~

突然想起來有事,先失賠了(啥

------

暑假前我會弄好啦=_+
我承認拖太久了,因為最近好懶(被巴

原文由 補快 於 09-4-21 15:00 發表
怎不是改些 法蘭克有戢兵這種具有平衡-.-
改資源多不是有個地圖叫完美綠阿黃金亂看都有根本採不光...
之前跟高手打 2.1 打到 5H 完全沒資源 還搶木 打到最後 ...

這個我之前發布的半完成版的模組就有啊......
而且這個又不是地圖是模組...

法蘭克有戟兵在1.0c裡就有了吧?

回覆 使用道具 檢舉

因為我朋友都不玩C版怕封快阿=_=

回覆 使用道具 檢舉

西餅子能不能放個還原檔之類的@@

Orz
很想試又怕出問題

回覆 使用道具 檢舉

你自己只要先將檔案備份 在將此檔案丟進去即可

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:05 , Processed in 0.021839 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部