鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

【作畫工具】:SAI+photoshop

【作品說明】:300繪挑戰的其中一張

【喜歡原因】:因為花了很多時間在上面
喬了很久才終於喬出比較滿意的感覺
中間也喬出感情了:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
空想夜  很喜歡這張圖的配色  發表於 09-6-1 10:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

【作畫工具】: →草稿階段:自動鉛筆一隻+無印良品橡皮擦一枚+30公分鐵呎+一顆腦袋

→線搞+彩搞階段:Adobe Photoshop 6.0

【作品說明】:夏季祭典

【喜歡原因】: 共花了快三個禮拜的時間 , 因為這是目前三張彩繪中構圖最完整 ,

而且人物的色彩分配 , 陰影明暗的挑選都花很多時間去挑 , 結果挺成功的

同時也學到了花紋的放入 , 圖層效果的應用等等

雖然有些地方相當可惜 , 但是算是我相當喜愛的作品,畢竟花了這麼久的時間

這張圖在5/30~31 , 在北科大學園動漫祭擺在作品展示區的那邊喔 !!

雖然可能看不到了 , 不過那張正是在下的拙作  ˙口˙) / 

啊 , 還有和平高中的BL本的封面也是我亂撇的囧 .... 非常失敗

<請勿CTRL+A 違者宮刑>   (逃                             

回覆 使用道具 檢舉

空想夜  氣氛營造得很不錯~  發表於 09-6-1 10:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

非常感謝熱情參與活動的版友們!

所有投稿作品已投放到首頁~

雖然活動已圓滿結束,不過仍然可以在此串分享自己最喜愛的作品喔~

截止前投稿作品一覽:

參加作品1-寧心泉

參加作品2-宅蟲

參加作品3-sawana

參加作品4-梵.FUN

參加作品5-tc94312

參加作品6-天下步武

參加作品7-anny6597

參加作品8-可薇爾

參加作品9-johnson0120

參加作品10-貓兒

參加作品11-ansel0315

參加作品12-aquilonis

參加作品13-britishcouncil

參加作品14-炭精

參加作品15-CJC_仔良

參加作品16-乂孟響鼬乂

參加作品17-胤IN

參加作品18-serflygod

參加作品19-怪大大

原則上如果作品沒有畫背景,我就會減少使用字體特效
避免搶掉主題~

回覆 使用道具 檢舉

作畫工具】:PAINTER及PHOTOSHOP

作品說明】:之前看了聖鬥士星矢後,跟一個非常好的朋友萌得很瘋狂。正好他生日,於是 產生此圖。嘉米爾之角穆。

喜歡原因】:這是我花非常、非常久時間去刻的圖,無論是打稿、上色我都非常仔細畫,但求好心切的我,不小心在PT畫失敗了,那時因為很喜愛這樣的感覺,捨不得放棄,於是用PS調色過再重畫。雖然還未熟練,但已經奠定我這樣算是獨特的風格了。即使刻過頭了,沒人看到最辛苦的地方,可我也學習非常多。

掩面]我來晚了T T空大,對不起,我真是糟糕了。

[ 本文章最後由 藤原晴二 於 09-6-1 23:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

空想夜  你遲到了!!!(指  發表於 09-6-5 01:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:10 , Processed in 0.020642 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部