鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

【心得分享】 給白熱

[複製連結] 檢視: 7824|回覆: 39

記得沒錯的話...
卡森熊當年指定考科英文9x分...
除以二都贏我0....0

回覆 使用道具 檢舉

竟然要抓這種小毛病

回覆 使用道具 檢舉

其實本版已經變成世紀帝國學術版了

大家要維持好傳統Q_Q\

_

理由:GJ?我一直以為變成世紀帝國色情版了? ...

哪有=_+
是動畫漫畫情報版(?)

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-4-25 00:34 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

很學術呢

主版限定(?)

不過似乎有些討論已經陳舊了不少..........

回覆 使用道具 檢舉

• 殺村兇子 給予作者聲望 +1 【理由:原來這裡是動畫情報版啊......12...】 09-4-25 00:49
  •                                                                                                                                     
                                                benchou 給予作者聲望 +1 【理由:GJ?我一直以為變成世紀帝國色情版了? ...】 09-4-24 18:48

資訊過於龐大,我看我就用一篇回覆來說明好了

第一線前線區。

我們有板上的看板娘女王,他是以下省略。

超級版主小嘿,他又是動畫版版主(?),他的涵蓋範圍太大了可能我花費所有版面都打不完,所以...以下略!!!

又有水希姐姐,她很糟糕(?),主管動畫漫畫所有ACG商品!

也有水夏妹妹,他也很糟糕(?),糟糕到天昏地暗天上天下天堂地獄天到什麼我都不知道!

還有紫影妹妹,同上。

還有米糕妹妹,同上。

總之就我看來,世紀版的專業人才已經不輸ACG各大版塊的專業人才,所以當作副設的學術版或許也不錯(?)

什麼?怎麼沒有我?嘿嘿,因為我跟嘿仔跟POP一樣正直.......

以上大噓

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-4-25 01:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-25 01:43 AM 發表
殺村兇子 給予作者聲望 +1 【理由:原來這裡是動畫情報版啊......12...】 09-4-25 00:49                                                                                        user/data/avatar/000/40/ ...

所以說,以後我那邊有缺人手就來世紀帝國版抓(?

回覆 使用道具 檢舉

可以得知為何世紀版近來可以在遊戲主題類版區的排行榜置頂。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-25 11:08 發表

所以說,以後我那邊有缺人手就來世紀帝國版抓(?
原文由 左賈 於 09-4-25 12:35 發表
可以得知為何世紀版近來可以在遊戲主題類版區的排行榜置頂。

啊哈哈,佐祐理不清楚

(被毆死

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-4-25 12:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-25 12:38 PM 發表

啊哈哈,佐祐理不清楚

(被毆死

我得建議一下管理員,世紀帝國版以後歸類成動漫區(毆

回覆 使用道具 檢舉

我看了一下激鬥區的回文,我想說一下

我不知道你會不會看,搞不好你很討厭我就是了

因為前面你沒有半篇文對我的文章作回應

我現在就要針對你的理由做出反駁

久沒打不是理由,你需要學習。

忙也不是理由,要比忙我絕對比你更忙

我身兼三個論壇的版主,這邊還有是超版

我需要跟朋友玩戰鎚,還有跟你打世紀帝國

有時候還得檢討一下 去GGC練習

我還是宿舍的媽媽,我得每天去菜市場裡面

不斷的搜尋便宜商品 和殺價讓每個同學吃到豐富的一餐,卻平均不到三十元

再來就是設計系的作業,你知道所有科系裡面什麼科系最忙嗎?就是設計系

難的作業你不睡做個兩天做出來可能還會被老師看兩眼叫你回家改

你可以問問找我入場的人幾次我是用"我在趕作業"反駁

接著還有工作,雖然我都是接臨時工,可是一幹都是十幾個小時

還要打電話關心長輩,女人也要管

請問我一天有幾個小時?我不用睡覺嗎?

好吧,那是最近,我來說我剛加入的情況好了

我就直接明說了,我就讀台北縣私立格致高級中學

我不吹牛,這間絕對是以嚴格出名的學校

每屆起馬出去三十個以上的醫生,比建中還多

為什麼?你看過高中從早上七點上課到晚上十點嗎?沒有半堂是自修

晚上回到家已經快十一點了我還得看明天考試的科目,早上六點要起床出門

我就是在高二時後認真的開始打世紀的,以前我只會how do you turn this on

那時候我比你弱多,你可以問女王看我是不是在吹牛

人家帝王前期遊俠老鷹到處飛,我還在封建種田

後來水夏那段我開頭打了,接著我只是每天睡前打一次升城

城後的打法都是靠經驗,我也沒什麼特別練

從頭到尾都是打實戰而已,以上就是反駁,不要再出現你的理由了

你有進步,是啊。不過你只進不一點點,那就是不會圍牆把家裡圍死

你有沒有發現,你龜到了後期還是很弱?看看你的村民數吧?

我在這裡是出名的爛經濟,現在我大概才贏捕快跟你而已

至少我戰鬥分數都挺高的,也當過不少的MVP

不過你結束的時候是掛一千以下居多,這是為什麼讓我來告訴你吧

因為你永遠都怕你的兵會死,不怕你的同盟會死

我覺得你需要練的是進攻,你現在升城可以了,算快了

你需要的就是如何城初出兵去亂別人家,還有同時管理經濟

5跟消都說的太激烈了,我想你想練習可以找捕快練

你只要有他的程度,我相信大家都能接納你

他的程度跟小貓咪一開始來打的程度差不多

小貓咪就在他這個程度不斷的學習

雖然小貓咪我說他反應力真的是很差,現在也是。我不知道亂他幾個村他才會收村

但至少他現在後帝王的程度,板上還一堆人會怕

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-4-26 09:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 20:03 , Processed in 0.025051 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部