鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

【心得分享】 給白熱

[複製連結] 檢視: 7822|回覆: 39

小試了一下

日本不豬不鹿的話,

28+2  16分29秒

不過如果要打弓兵的話,

可以先挑馬雅、不然中國、不列顛也不錯。

甚至我覺得連維京都比日本強...@@

---------------------------------------------------
昨天跟你同隊那場發現你封建就蓋三座市場,
貿易車隊可以不用這麼早生..@@

日本不豬鹿28+2.rar

262.92 KB, 下載次數: 46, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

這是日本生城總集嗎

好多紀錄檔Orz

白熱加油
很多人為你打了紀錄檔呢
打法也很繽紛OTZ

全田
半田殺鹿
半田殺豬
正常流程

也太多了@@

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了你PO在激鬥區的記錄檔

感覺已經有實足的不同
不過還是有一些小建議可以給你

1、把羊拉到市鎮裡再殺是最不浪費的殺法,理由跟殺豬一樣
2、第一隻羊在殺時第二隻羊就可以走到他旁邊了,這樣才省時
3、注意人口上線,差不多在13/15這類就是差2人口滿時,就要開始拉一個人去蓋屋子
4、殺豬可以在第一隻豬剩下120幾肉時開始拖來
5、鹿最好一隻一隻殺,要快點殺也最少要兩人殺鹿,避免浪費
6、伐木科技跟一級耕田,在按了升城堡後有資源就可以按了
7、封建到城堡過度建築,差不多箭場2人兵工1人一起蓋就能差不多同時蓋好了

基本上你把人口數在控制
就能到17分內了

回覆 使用道具 檢舉

一堆升級記錄檔.....我當新手時怎沒有這麼多師父啊?

那我來總結一個最不需要斥侯找資源的方式:

日本 - 四羊五果按升城

成份:27+2 村民
效果:16:56升城;2BL出騎士

大概就這樣....

但我居然還很有耐心陪AI打完(汗),後半段亂玩僧侶的部份就別看了,經濟爆爛  XD

四羊五果升城堡.rar (256.22 KB, 下載次數: 60)

升的過程可以多殺幾支羊,會不會升比較快我就沒試了

因為我用日本的經驗是覺得,不好好利用採集點減50%的優勢很可惜

所以回過頭來鹿和豬還是要練一下。

説到這,我一開始的佈局是三人去建磨坊、四人殺羊,織布升完再捕兩人殺羊

純粹個人習慣,要改造請便,個人是覺得這樣主堡可以維持兩個待產村民比較順.....

其實我覺得白熱也可以分享一下自己的打法到底是以什麼原理在操作?

比如說房子的數量(為什麼要蓋幾棟?),

伐木、採肉、挖金的村民比例(為什麼這樣分?),甚至快速鍵的使用等等

看了一堆記錄檔卻不知操作原理,一有狀況無法變通,升級就會慢很多

練習之餘,適度地跟大家討論每一個環節的做法也是有助提升應變力的。

[ 本文章最後由 左賈 於 09-4-21 01:15 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

白熱\囧/,這麼多人在幫你,你在練不起來真的該死

回覆 使用道具 檢舉

送妳一個日本堡兵打馬爆ai被gg

一起被g吧^^

已記錄遊戲 - 21-四月-2009 09`23`23.rar

157.32 KB, 下載次數: 44, 下載積分: 鐵幣 -5 元

便宜不用錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-21 07:45 發表
白熱\囧/,這麼多人在幫你,你在練不起來真的該死

沒那麼嚴重吧
他也許只是把這個遊戲當做是一個消遣罷了
勝負在他心中根本沒有影響
只是委屈辛苦跟他同隊的盟友罷了
罪不至死阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-4-21 11:58 AM 發表

沒那麼嚴重吧
他也許只是把這個遊戲當做是一個消遣罷了
勝負在他心中根本沒有影響
只是委屈辛苦跟他同隊的盟友罷了
罪不至死阿

只是誇示法而已 哪可要他真的死呢

回覆 使用道具 檢舉

老老實實

他去消遣

把自己的快樂建立在同盟的辛苦上

委屈辛苦跟他同隊的盟友

的確罪不至死

可是真的差太多了....

不單止辛苦了隊友

說句難聽

還卡了位

而且影響心情...

無雙和我說

不太想來打的原因是因為分隊問題...

如果不想辦法進步到有一定基礎的話

那就請他去玩單機或去ggc好了...

因為大家來同樂的...

何苦為了一人

而要另外3人受罪...

[ 本文章最後由 onefive_5 於 09-4-21 18:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-4-21 18:30 發表
老老實實
他去消遣
把自己的樂建立在同盟的辛苦上
委屈辛苦跟他同隊的盟友
的確罪不至死
可是真的差太多了....
不單止辛苦了隊友
說句難聽
還卡了位
而且影響心情...
無雙和我說
不太想來打的原因是因 ...

那個5..........

居然說正經話了.....

囧~~~~~

這一定是有什麼地方搞錯了 !!

我不相信 !! (毆

XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:40 , Processed in 0.036027 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部