鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先開了
因為快受不暸了

首先六銖衣 神人阿

雖然都在報正道的死訊   但還是超神的

太學主根本已經變死神了嘛    講話都帶風聲了

對於蛋頭先生  真的好想踹死他  那刀竟然那麼重  深可見骨阿   我的弦首阿    被鬼船載走了

血榜繼續發威中   小釵重傷

能醫好死神力量的女神醫  曾醫過魔龍  寂寞侯  來歷謎阿

以上11集重點
(還有一點 孤鳴的聲音變好老喔)

12集重點

玉陽君被賞巴掌   爽阿
還一直被長心辱罵  又不敢回嘴  整個憋在那裡  真是好爽阿

還有龍首真有錢  插一把在神宮  過一集又拿出一把  還鑲一大堆寶石
看來劍子和佛劍要靠龍首養了

醉仔超強  很強  超級強  這還只是受傷狀態
不知醫好後  會強到什麼地步

[ 本文章最後由 血之風月 於 09-4-18 01:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-4-21 14:56 發表

他就是鳳凰鳴~

目前來看是這樣,我相信編劇也懶的多鋪梗了~

未來之宰與雪夜劍者最後一招,雪夜劍者化身的劍刃鳳凰碎裂爆體,並且有大量的黑暗力量爆發,由此推論,就是鳳凰鳴~

不過很草率,現在的編劇也只能做到這樣了~ ...

嗯嗯

其實我大概也知道

只是很不滿意這個結局

所以硬要假裝不知道~XD

就等官網把鳳凰鳴的退場日期寫出來囉

這樣我只能硬是接受了>.<

飄~~~

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Creece 於 09-4-20 22:50 發表
雪夜劍者去領便當了...

他跟鳳凰鳴是啥關係也還不知道

不知道之後會不會忘記交代這段?

(囧

他就是鳳凰鳴~

目前來看是這樣,我相信編劇也懶的多鋪梗了~

未來之宰與雪夜劍者最後一招,雪夜劍者化身的劍刃鳳凰碎裂爆體,並且有大量的黑暗力量爆發,由此推論,就是鳳凰鳴~

不過很草率,現在的編劇也只能做到這樣了~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

雪夜劍者去領便當了...

他跟鳳凰鳴是啥關係也還不知道

不知道之後會不會忘記交代這段?

(囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skkosh360924 於 09-4-20 15:48 發表

沒記錯的話

本來楚君儀為了打造對付夜重生的兵器向龍宿拿邪之刀

在這中間邪之刀被九禍搶了拿去和夜重生交換神刀天泣

夜重生拿邪之刀想解決宵

宵想同歸於盡但沒有死 而夜重生死了

後來朱厭劍斷需要邪之刀當修 ...

哇~

這麼一說,我才想起來~

不過總覺得很馬虎~

畢竟當初龍宿要借出邪之刀時,還叮嚀邪之刀有多重要,結果後來根本放水流了嘛~

話說,某一幕,我突然笑了

玉陽君:是你,刀劍無名!

千葉傳奇:他叫萬古長空‧‧‧慕天洲

[ 本文章最後由 bluecas1 於 09-4-20 21:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 闇之刃 於 09-4-19 09:51 AM 發表
剛看六銖衣時會覺得新奇

看久了就覺得溺

跟太學主一樣

編劇同一個梗用太久了

牢騷一下  雪夜跟鳳凰鳴哪裡像了囧  明明一個帥哥一個大叔(被轟飛 ...

不知道為啥想到風肆險(汗,

最近除了央森、千葉跟不二做我都不想看啊ˊˇˋ(再來就是金好牙

問劍跟沙克汗最好是交情在這麼短的時間就變那麼好,看他傷心根本沒有實感(汗。。。

--------------------

六銖衣:龍神丸!~~~~

哼哼,人家九龍座要九個人才能開動一條觀光用的龍,我一個人就騎過來給你看˙3˙(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-4-20 13:49 發表
那個戴面具的才是天不孤吧~

話說,龍宿的邪之刀跑哪了?邪之刀可是嗜血者的象徵阿~

而且,紫龍很久就掛了吧,怎又冒出一把紫龍插在神宮~

我還挺欣賞長心的毒嘴,真不錯~ ...

插在神宮那把真正的名字應該是 "紫龍影"
大概是為了紀念紫龍,或者龍宿對紫龍唸唸不忘而取的吧...
當然那把劍擺明就是要取為紫龍了,紫龍影要叫成紫龍也是沒什麼差別...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-4-20 05:49 發表

...

沒記錯的話

本來楚君儀為了打造對付夜重生的兵器向龍宿拿邪之刀

在這中間邪之刀被九禍搶了拿去和夜重生交換神刀天泣

夜重生拿邪之刀想解決宵

宵想同歸於盡但沒有死 而夜重生死了

後來朱厭劍斷需要邪之刀當修補材料

吞佛和宵對決

吞佛贏了

邪之刀就落入異度魔界被拿去補朱厭劍了

回覆 使用道具 檢舉

那個戴面具的才是天不孤吧~

而且,紫龍很久就掛了吧,怎又冒出一把紫龍插在神宮~

我還挺欣賞長心的毒嘴,真不錯~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joe740712 於 09-4-20 02:13 發表

哦........對喔 我都忘了 抱歉 抱歉

因為我還沒看
以為這兩集的劇情
推翻了之前的說法...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:18 , Processed in 0.022539 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部