鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hunter_Man
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 123

關閉 [複製連結] 檢視: 5315|回覆: 4

好人卡一枚確定

我想對方只認為你是個好朋友罷了
如果她真的喜歡你,一般來說根本不會這麼主動。

有些女生的觀念比較開放,牽手什麼的對她們來說很平常

最好還是別抱太大的希望比較妥當

我想最快的方法還是向她表明一切,早死早超生(?)嘛XD

免得影響到自己的一舉一動

回覆 使用道具 檢舉

原文由 國師 於 09-4-14 22:29 發表
上面的版友我不認同....
其言:如果她真的喜歡你,一般來說根本不會這麼主動。
但是....有沒有可能遇到主動的!!!應該有啊!
是否抱希望.....看你渴望的強弱吧!!!
而且他都主動成這樣.....你也和他一樣熱情的回應試試!!!
...

我說的並沒有錯,一般是不會遇到這種情況。
在還沒確定是否喜歡對方之前,最好別太早下定論。

我要表達的就是這個

每個人的觀點不同,認不認同是另外一回事
主動並非代表喜歡,以某種角度來判斷
這種情況可以解讀成是種性暗示

戀愛是種不確定因素,一口咬定這種舉動就是代表喜歡

恕我直言,這樣的想法很不成熟...還嫩得很呢(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 國師 於 09-4-15 23:55 發表
上面板友此言"
"一個女生主動不能表示他就喜歡那個男生,回答問題時不能給太多的遐想,要分析各方面的可能性來幫忙他人給太多的鼓勵換來的卻是好人卡一張,只讓他有更大的失落"

有點消極,回答問題是否給對方太多遐想並無所 ...

恕我冒昧,這只是你單方面的想法罷了
很多事不能只光看表面來決定對或錯

更何況,該怎麼做是看當事人的決定
我們這些外人不能插手管

再爭論下去是沒有好處的,這位仁兄請三思啊...(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hunter_Man 於 09-4-18 01:00 發表
各位的討論我都一一詳閱了,我跟她這幾天又有了些互動

或許可以幫助各位給我意見...讓各位更準確地幫我猜出女方的心意...

我跟她簡訊往來頻繁,有時候她傳來的內容會讓我感到很開心

像是『娃你很累嗎?在我睡覺前你都沒 ...

採取正面攻勢吧....機率我想是一半一半
直接說清楚講明白比較好喔

光是這些簡訊的內容來看,也不能百分之百的確定她是否對你有意思。
如果繼續再保持這種曖昧的態度是不會有好結果的

要怎麼做由你自己來決定

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 國師 的文章

真是不好意思,面對這種事我一向是很謹慎的...。
我也不能保證我說的一定都是正確

我並不是神,所以沒辦法看得很徹底

不過我還是一句話

與其這樣橫衝直撞,還不如小心謹慎要來得好。

要把一件事想得這麼複雜那是你的自由...但是請注意一下這裡的規矩

連自己不小心打出注音文都沒注意到,還要這樣強詞奪理的人
講出來的話實在是很沒有說服力啊....(菸)

還是要送樓主一句話

該衝的時候就要衝,別讓機會從自己手中溜走。

這是忠告

以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
國師  謹慎是個人性格,只能說明你由這方面建議 ...  發表於 09-4-19 09:41 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:10 , Processed in 0.025829 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部