鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
到了10點,你們聚集在旅館女生房間裡面

琴看到你們,對大家宣布「那麼我們就,午夜出發吧~~」  
就在這個時候,琴看到阿卡帶著的花精小葉,並且恐懼的念著「這...這是什麼....」
而小葉兩隻眼睛也好奇的看著琴
法拉爾:「這是小葉....應該是妖精的一種吧,怎麼了嗎?」

琴接續著驚懼的表情說「你...你在哪抓來的?我...我最討厭這種會飛,不但像人而且會說話,腦子不曉得在打什麼主意的害蟲了」

小葉鼓著嘴生氣的說「沒禮貌!!小葉我可是無害的,就算是蟲子也是益蟲」

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-26 01:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

琴聽到席琳娜的話,並且深思了一下:
「說到黑市被攻擊的事件,我也聽說了。據說被攻擊的原因,跟黑市賣的走私物有關。」
接著琴看了一下小葉便嘆道:
「不過沒想到你們居然在黑市買到那麼麻煩的小東西。如果只是不會動來動去的東西就算了」

小葉有點憤怒的對琴說:
「沒禮貌!小葉身體很小會找地方躲,一點也不麻煩!」

琴伸直手指著小葉,咬牙切齒的轉頭對法拉爾說:
「這個囂張的小東西你要給我負責!因為她是你買的」

就在這個時候,小葉趁著混亂停在琴的手上
不過琴很快的發覺,然後緊張的把手甩動「給我下來!」

然而小葉被甩出去,並且撞到牆壁上,摔的頭昏眼花的跌坐在床上

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-10 23:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

琴抱頭苦惱的對席琳納說
「不是蟲!是很古怪而且小小隻的妖精!你們不怕她會對你們做出什麼奇怪的事嗎?」

琴接著對阿卡說:「趁這傢伙昏倒,快把他藏好!」

琴最後很正經的對大家宣布:「請各位將行囊準備好,我們準備出發!」

回覆 使用道具 檢舉

琴恢復平靜後,略帶歉意的說:
「抱歉,我失態了,這的確是我的不對...我不應該弄成這樣的...」

說完後她從口袋拿出煙草,並且用紙把煙草包捲起來,然後打開門出去了。
「我去走廊巡視一下,你們慢慢整理。」

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-11 03:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

庫爾斯對於你們的戰意,感嘆了一聲「唉~真是傷腦筋~那這樣如何?」
之後,庫爾斯右手拿起"薩恩末日預言"手抄本,然後左手這時突然燃起烈火

琴驚嘆的大喊;「你敢這樣做??」

就在這個時候,Alphonsus突然一陣青一陣白的....似乎有點難過。
(我忘記爆這個梗了...lol)
-----
目前地點:薄暮森林裡的森林之墓
時間:Olarune月18日晚上

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-26 03:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

庫爾斯說:「我可沒耍什麼花樣,就算有其他手稿,你們也不一定能找的到。」

艾米娜看了一下Alphonsus一眼然後說「看來你的朋友病了...你們之前有碰上什麼嘛?」

回覆 使用道具 檢舉

庫爾斯深思了一下,並且說:
「喔~看來是Kyuss的子嗣所傳染的,這種不死生物據說是古代某個叫Kyuss的法師所創造,而我的名字
   則是為了紀念他差點因為末日預言,而帶來蟲之年代(Age of worms),才取這個名字的。
   這邊爾偶會出現這樣子的不死生物。」

接著他看了一下雅布蘭:
「我想鐵人你應該是不會被傳染。不過,你們有辦法解這個病嗎?這種病可是有傳染性的喔。」

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-28 01:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

庫爾斯微微笑道:
「不如這樣吧,我附帶一個服務,就是幫你們醫好他。只要你們同意幫我清除寄生蟲子們。」

回覆 使用道具 檢舉

庫爾斯皺了個眉頭:
「恩,你們說什麼?阿,遭了~~重聽症又發作了」

接著席琳娜在庫爾斯旁邊竊竊私語

庫爾斯摸摸鬍子然後挑了挑眉毛:
「這麼說吧,你們就要這樣看著你們的同伴慢慢死去嘛?」

回覆 使用道具 檢舉

艾米娜正拿取鏡子撩撩頭髮,修整儀容,不過在聽到人質兩個字後,便停下手邊的"工作":
「喔?什麼?當人質?很抱歉,我大概很快就要走了。因為我是part time~呀」
「我只幫庫爾斯到今天為止。」

庫爾斯深呼吸了一下:
「"人質"是吧...恩...這樣吧」

接著他從袖口拿出一隻觸角很長的蟑螂
「就把牠當人質吧,小花可是我的最愛阿~」

「至於你們同伴的病,我會好好治療的。
  你們聽說過有一種叫冬蟲夏草的菇類嗎?
  我正好有,經過提練後,加上其他草藥配方,就可以治這種病」
  「這裡有不少菇類,它們大都是腐生植物,有些死掉並且腐朽的神木,甚至會長出很大顆的靈芝呢。」

艾米娜吐嘈庫爾斯說
:「真是夠了,這裡沒人會聽你的香菇經的~」
-----
DM本人是念食品科學的....

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-30 02:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:57 , Processed in 0.018785 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部