鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

版主

鋼鐵的原則,不變。

請問兩款都是收月費制度嗎0.0?
AIKA 沒看到收費制度 (冏

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 幽雲 於 09-4-10 20:05 發表
請問兩款都是收月費制度嗎0.0?
AIKA 沒看到收費制度 (冏

AIKA好像是免費的
不過都還沒封測~~所以也不一定

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 冰 戀 於 09-4-10 20:28 發表

AIKA好像是免費的
不過都還沒封測~~所以也不一定

AIKA的畫面看起來真棒(大心
不過遊戲方式好像又跟神泣類似的種族國戰(?)

如果是商城制度又怕出現台幣戰士=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-4-10 20:32 發表

AIKA的畫面看起來真棒(大心
不過遊戲方式好像又跟神泣類似的種族國戰(?)

如果是商城制度又怕出現台幣戰士=_=

離題離題拉回來~~
台板AION官方也不知有沒有確定收費了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 冰 戀 於 09-4-10 20:42 發表

離題離題拉回來~~
台板AION官方也不知有沒有確定收費了

聽巴哈那邊的消息是要收月費制度的了 0.0y
所以才沒有想玩這款的衝動(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我覺得很困難!
因為AION伺服器~已經被解開了
到時非官服的存在是必會影響收費情形
加上台灣的遊戲生態與大陸不同
台灣多數屬於免費遊戲
王者之劍應該算是前車之鑑吧!
收費後無法營運又改免月費收商城

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

16日收費...超快的啦QAQ

OB開不到10天就收費了....

等AION收費 台版還沒CB的話...

我可能去玩看看AIKA吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

O的咧...

本來都以為是26號 想說考完能多玩一下

結果16號我才考第二個科目而已阿阿阿Orz

AIKA測試成員多+1 Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 夜月小貓 於 09-4-11 21:26 發表
16日收費...超快的啦QAQ

OB開不到10天就收費了....

等AION收費 台版還沒CB的話...

我可能去玩看看AIKA吧^^"

養個蘿莉然後再把她推倒嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我是廣告XD

AION在大天使的活動中,幫我投個票吧XD
好像有限一台電腦投一次,所以請大家幫個忙吧

加入會員後,首頁右方有個圖攻略文評分點進

我的ID叫冰戀妤><幫我投個票吧
感謝
http://www.rss.game.tw/bbs/index.asp

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:24 , Processed in 0.020635 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部