鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
〔中縣報導〕計程車運將身中31刀命喪大度山,警方在不到24小時逮捕犯案5人,嫌犯年紀最大的21歲,最小年僅15歲,5人行凶後神情鎮定,偵訊時甚至不時冷笑,態度讓人看了直搖頭。

犯下運將命案的5人,其中柯啟文、陳芙禎和曾培訓,約在1個半月前經由網路聊天室認識,2人並透過陳女,再結識未成年的黃姓、賴姓少年,其中柯嫌、陳女還成為男女朋友。

5人中年紀最大的曾培訓,曾犯下竊盜案,國中畢業後打零工謀生,曾嫌昨天冷冷表示,原只想行搶,因被害人反抗才抓狂砍殺。提議犯案的柯啟文,國中才唸了一年就輟學;17歲的黃姓少年,也是國中中輟生,因犯下竊盜案,目前還在保護管束中。

警方查出,計程車司機被砍後跑向馬路,5人竟將滿身是血的被害人再拖回田邊繼續狂砍,得手後不但拿錢買菸酒,還從容地到網咖上網,做筆錄時神情冷靜,一度還偷笑,冷血的程度令人髮指。

當我看到這樣的報導時
對台灣正式絕望 台灣教育失敗...
主嫌居然才15歲就在犯案
難道現在學校都不管學生嗎?
家長也不會教孩子嗎?
當初生出來幹麻?
生出來犯案嗎?

台灣除了有一堆白痴幫派和白痴政治就算了
現在還要出現這些雜種
台灣現在還有救嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

台灣還有救的
如果多幾位樓上大大的話

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

社會上為何就是有人會做出這種稱畜生的行為
我個人認為這一部分是教育出問題
國小時人的品性是會註定將來的行為
所以國中常常可以大致預見這人將來的發展了
小時候沒學好
將來必做壞事
但是台灣現今仍是看分數評定學生
我認為這真是太壓抑孩子了
發展空間受限
以致於部分灰心喪志
加上缺乏管教
容易與外面的無賴勾搭
進而產生這種問題

但是家庭因素亦佔相當大的空間
若是父母缺乏道德教育
孩子的未來很容易少了一種判斷能力

其實也不能怪政府
就如同KOGA大大說的
至少台灣沒有拿槍亂掃射的傢伙
頂多拿威力不大的手槍開個幾槍
絕對比步槍好很多

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼井 鈴夢 於 2009-4-2 23:38 發表
當我看到這樣的報導時
對台灣正式絕望 台灣教育失敗...
主嫌居然才15歲就在犯案
難道現在學校都不管學生嗎?
家長也不會教孩子嗎?
當初生出來幹麻?
生出來犯案嗎?

台灣除了有一堆白痴幫派和白痴政治就算了
現在還要出現這些雜種
台灣現在還有救嗎?

起碼還沒有國外到拿槍去學校屠殺同學...
起碼沒有瘋子到地鐵捷運放毒氣...
起碼沒有喊著萬歲去自殺炸彈...
在這之前『我們』都還救的回來

為何用『我們』?,在民主國家不管你願不願意都要承擔『義務』與『責任』,
縱使不是你的選擇,或許你也不想承擔,但只要留在這小島上,就要收這爛攤子...
又有誰願意如此...
.
原文由 神秘的白熱法師 於 2009-4-2 23:45 發表
什麼樣的父母就生什麼樣的子女
現在年紀輕輕連殺人搶劫的事都做的出來
可想而知生下子女的父母肯定也是一個樣

這不是絕對值吧...
社會變因太多,怎能都怪罪家庭...?

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 09-4-3 01:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

什麼樣的父母就生什麼樣的子女
現在年紀輕輕連殺人搶劫的事都做的出來
可想而知生下子女的父母肯定也是一個樣

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:49 , Processed in 0.022652 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部