鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

原文由 嘉羅德‧蘭 於 09-3-31 03:14 發表
我來補充一點
在官方設定中,原始變革體(イノベイド)可以分為兩類

第一類為尖兵(Meister)型(EX:提耶利亞、利馮茲等)
當中還能再細分為"戰鬥"、"情報"、"複合"等各種類型
本作中,希林(被阿雷路亞夾死的)自稱自己為戰鬥用 ...

原來是這樣喔...

不看外傳這方面還是有差
難怪天人的資訊網廣成這樣....

當初還在想 有這麼多好人喔....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌之子 於 09-3-30 22:42 發表

老實說...我覺得不像耶...

呃...專於這點...

大概是為了多領些錢...(誤)
(將邪惡的表情換成善良的表情...)

話說都最終話了  
總不能有人露出 邪惡的表情吧~?
(有接下來的話例外...)

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

姆...

激烈的最終戰~...不過聽到BOSS機體名字還真是囧了,利彭茲.加農=-=...可見得他是鋼加農(炸

雙面各有不同的攻擊模式...加農型態名符其型...遠距離~自於另一面的鋼彈型態則是近戰阿..而且也省的轉身後攻擊的麻煩

配備也有尖牙...不過是屬於光束出力較大的...相對的也挺大把的=-= 哈雷就這樣被擊墜啦~ 其實應該閃的掉才對

剎那之所以沒有秒殺對方,除了對方同樣擁有雙爐外...就是00的粒子回覆的不夠吧~然後損傷又大所以才會到後面也被吃假假=-=

以及不愧是戰術預報師...預測到大概情形就是00無法再使用=-=|||~而拋出了EXIA..然而利彭茲也像是撿到寶一樣...發現了O鋼彈~

然後把砍下來的正版爐子裝下去...繼續戰鬥~不過相對的對方也有EXIA阿~就單看最後一擊好了...整個粒子量明顯是EXIA高出許多阿~

再來就說前來支援的 萊爾跟阿雷好了~ 阿雷+哈雷不用說100%吃死對方~因為這次也是跟S1最終戰一樣...雙人格同步率100%~了

對方真是吃假的阿..果然沒支援後的鍛鍊會變強的=W= 太過於依賴反而減少了訓練減少變強的機會~

接下來是萊爾...我想要不是因為機體損傷太嚴重..不然根本不用睹最後的TAM的1S...不過那瞬間的轉身差...真的換來致命一擊阿

也只能說是對方大意了...誤以為殘破機體 是穩贏的~ 反到最後被普通的轉身將了一軍~朝駕駛艙開槍開到死阿

最終結束 回到和平生活...公主重新復國(我看也變成那些小孩的老媽了)...並且似乎是中東最大國家了阿

..還有地球聯邦重新組合..在會議中...我怎看到阿紐=口= 見鬼啦

平民夫妻檔終於回歸原來生活啦 拜00的光芒導致...614細胞不再被病變細胞侵蝕了~所以...多開00人們不會得癌症(說笑的

至於...讓大家死都不肯相信會領便當的人....沒錯!! 可樂兄硬是把便當回給老闆...並且取得熟女回家=-=..天阿 這太扯這太扯拉!!

雙人格情侶檔...阿雷跟瑪莉..似乎退出了阿~不過這樣也好 為了贖最踏上旅程繼續尋找生命的意義?...爬山能尋找???

提耶看來真的亡了..與VEDA完全成唯一體了...等待著未來的異種接觸~

小熊...孤獨的小熊...繼承了父母的職業 繼續當做軍人~為了保護善良老百姓 對抗邪惡惡勢力..~

馬尾男...還是說算是被甩了? 畢竟只有照片而已XD~至於...處女座武士道先生...果然沒貫徹到底~繼續苟且偷生的活著~

麻...這也沒關係啦~也有句話說比別人晚死就是勝利了麻~繼續替以前的夥伴以及自己活下去吧

萊爾找到的自己真正想做的事情...繼續當天上人...當鋼彈機師~至於剎那...當然不用說了=-=~所以菲路德..還是有比較大的希望的?

要保護世界...必須一直成唯一股威脅的力量...讓人們記得存在,並且在必要時的出手...阻止戰爭...就是現在的天上人要做的事情阿.

為了守護自己所創造的和平~就這樣...鋼彈00~S2再此告一段落...說真的...這令我感覺還挺爛尾的=-=

回覆 使用道具 檢舉

說到外傳
好像出了四部外傳?
我只知道
一部是漫畫
一部是小說
不知道其他的是甚麼?

還有自己覺得00第二季的結局
再出第三季好像也不是問題
裡面的主題可以一直用
世界一直變化,天上人一直剷除扭曲的產物
不斷的循環,直到無盡..........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由 chinesam 於 09-3-31 22:34 發表
說到外傳
好像出了四部外傳?
我只知道
一部是漫畫
一部是小說
不知道其他的是甚麼?

還有自己覺得00第二季的結局
再出第三季好像也不是問題
裡面的主題可以一直用
世界一直變化,天上人一直剷除扭曲的產物
不斷的循環 ...

外傳一共三部

00P - 小說與模型寫真插圖
A.D.2293 機動戰士ガンダム 00 P (Past)
A.D.2302 機動戰士ガンダム 00 P 2nd シーズン
00F - 漫畫
A.D.2307 機動戰士ガンダム 00 F (フェレシュテ)
00V - 設定圖與模型實例
機動戰士ガンダム 00 V

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chinesam  感謝大大告知,謝謝^^  發表於 09-4-1 22:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實好像變革者
分布全世界各地
16:17   紅髮
17:51   淺紫髮
18:33   綠髮
23:30   綠髮(頭還往上看)

這些是湊巧嗎?

OO 2nd-25.rmvb_000978019.jpg

OO 2nd-25.rmvb_001068985.jpg

OO 2nd-25.rmvb_001113779.jpg

OO 2nd-25.rmvb_001409909.jpg

回覆 使用道具 檢舉

回樓上大大
嘉羅德‧蘭大大
在第二業有說明此原因
大大可以去看看喔~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:22 , Processed in 0.025734 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部