鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好無言啊!!!!!!!!!!!!

偽阿姆羅的冒牌鋼加濃會變成SRW(超級機械人大戰..)的機體啊ˊ口ˋ             (有點類似 曉擊霸)
而且還是長在背後..2張臉...
最後還是報銷了..

然後偽阿姆羅搶到原裝GN爐? 裝在0鋼彈上面

剎那把最後一顆核爐  裝在 能天使上面...(武器還是00鋼彈的)

夢幻的對決!?

(武士道讓我好失望 你沒來幫忙啊ˊ口ˋ...我還想看你戰鬥啊.....)
我已經被你的Flag之魂 & 決心 意亂神迷了啊ˊ口ˋ"

結束後..

沙慈 跟 路易絲 過著幸福快樂的日子..

17:42  誰切腹了= =? 我還以為是武士道呢..結果看到後面發現不是..

17:49 艾紐!?

阿雷路亞 瑪莉  去北方別墅度假了?!  (說不定是南方..)

從第一集 帶給我們歡笑的傢伙                       (迷之音:這傢伙終於長大了 (說的好像很熟!?)
終於娶了嫁不出去的熟女為妻子了  
(真是可喜可賀= =)

話說他不是好像死了? (第一部也是)
難道他是鋼彈00將不可能化為可能的男人?!

絕望兄  變成神啦!?  默默的守護...

天人還是沒有解散  主要駕駛員剩下2個 洛克昂剎那

請注意!! 23:24的地方ˊ口ˋ"   偽阿姆羅啊!! 為何如此相似!!

最後!!  

冒出一段英文

The Childhood of Humankind Ends

還沒有結局!?  (我是英文白癡ˊˇˋ")

鋼彈00劇場版

預定 2010年公開...

舞台又拉回木星!?

難道   跟 那個 老伯 製作出GN爐的   神秘的地方有關係!?

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-3-31 00:43 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

除了大劍以外其他武裝還是沒變(包括槍
切腹的應該是A-Laws首領

話說回來
我覺得畫面出現一堆疑似變革者的人(超白的皮膚與特殊髮色
可是出現的卻是各種的人
而不是23、24的那堆砲灰...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 09-3-30 00:51 發表
除了大劍以外其他武裝還是沒變(包括槍
切腹的應該是A-Laws首領

話說回來
我覺得畫面出現一堆疑似變革者的人(超白的皮膚與特殊髮色
可是出現的卻是各種的人
而不是23、24的那堆砲灰... ...

原來是 A - Laws的首領...

對呀...一堆疑似變革者= =

尤其是最後的

偽阿姆羅 的冒牌貨...  

要稱為 雙偽阿姆羅呢..  

還是該稱 偽阿姆羅MK-II !?

回覆 使用道具 檢舉

這一集不愧是最後一集,戰鬥畫面打得很精采

沒有冷場 總而言之個人認為結局算不錯了!

哈雷(裏)終於出來了(灑花

拆掉逃生艇再夾死敵人的攻擊 果然像哈雷(裏)的風格

應該是上回開過Trans-Am了 所以後面跟變革者打就沒開

萊爾的1秒Trans-Am 也相當精彩 雖然最後也弄傷眼了囧

變革者沒有VEDA支援好像洩氣般的氣球  實力也不過如此

O鋼彈 VS EXIA 真的很燃阿 不過EXIA的太陽爐是怎樣? 爆氣

還是解除限制 總之綠毛應該是死了才對 不過也很難講

原版太陽爐 也不知道有沒有爆掉 剩下就由 劇場版來解答吧 !!

個人認為最大爆點  真的是不死的派屈克  沒死就算了 還跟瑪內金結婚

我看阿...  00最大贏家非你莫屬了-.-"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 09-3-30 00:44 發表
好無言啊!!!!!!!!!!!!

偽阿姆羅的冒牌鋼加濃會變成SRW(超級機械人大戰..)的機體啊ˊ口ˋ             (有點類似 曉擊霸)
而且還是長在背後..2張臉...
最後還是報銷了..

然後偽阿姆羅搶到原裝GN爐? 裝在0鋼彈上面
冒出一段英文

The Chidhood of Humankind Ends

...

Chidhood 這個單子你打錯了喔@@
是Childhood(註解:幼年時期,童年時期)
所以是[人類的初期  完] 是這樣嗎?~"~
google的翻譯為[人類的童年完]

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-3-30 02:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
幻影之翼  感謝提醒...(去改~  發表於 09-3-31 00:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
常在我心  !  發表於 09-3-30 21:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我笑了 我笑了.....2010劇場版....
我朋友大概也會嚇到了
早在10幾集前 我就說00大破
能天使 跟 0鋼彈一定要出來的....
真正的了斷....

回覆 使用道具 檢舉

最後那台視怎樣的王阿?一邊是長程 一邊是街近 然後最後還是一樣 打了很短的決戰
而且...這部戲 太難死了 該不會 王 還活著??? 明明 鋼盔都是血 然後兩台都互插 居然沒有死?
像0080一樣 一個掉頭 一個被打種駕駛槍 不就好了 用一個很快就破掉的懸疑 就是為了要有 good ending嗎?

最後...明明就不用互插 只是喜歡裝帥而已 你的槍還能用耶  0是因為沒有槍了 才用刀耶

[ 本文章最後由 xiangkc 於 09-3-30 10:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xiangkc 於 09-3-30 10:13 發表
最後那台視怎樣的王阿?一邊是長程 一邊是街近 然後最後還是一樣 打了很短的決戰
而且...這部戲 太難死了 該不會 王 還活著??? 明明 鋼盔都是血 然後兩台都互插 居然沒有死?
像0080一樣 一個掉頭 一個被打種駕駛槍 不 ...

我想只有近距離才能給敵人最大的致命的攻擊,
如果用槍的話,容易閃躲。

期待劇場版,有關於解開GN爐秘密,還有主角們的機體能開新的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵    發表於 09-3-31 21:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 ゼロ 於 11-1-30 17:00 編輯

..........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵  我很贊同  發表於 09-3-31 21:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一直認為00的手要是被斬下來,爐就會被拿走,00不能動

果然今集被斬下來,而且換上EXIA R2,

哈雷(裡) 只出來一下就沒了...只是居居尖牙 怎麼會閃不了....-口-

今集明明期待武士道會出來.結果沉默了= =

感覺上有點爛尾....沒第一季那時的氣氛和緊張感
(是因為s2少了剎那那一句名言嗎XD??)

結果又要等1年了才能看完補結局了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:18 , Processed in 0.025386 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部