鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿傑Jay

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 ~嵐月~ 於 09-4-3 22:49 發表
我認為作者和玩家都有問題

作者曾在改5.0之前說過「三國已經沒有本錢再分裂了。」不像信長分裂了一次,三國這是重重的第二次。

「只會講漂亮的話,是沒辦法做大事的」,此乃父親的箴言,不論應用在我還是作者身上都很貼切. ...

https://www.gamez.com.tw/thread-318651-22-1.html

新出的裝備我覺得不錯
吸血+狂戰
賺錢刀
降攻加速

蠻有自己的IDEA的

可是我覺得新出的技能(英雄)真的創意度都比以前低很多
甚至像孟獲根本幾乎就是整隻從別地方...過來的
陸遜的大絕
敗將
孫尚香...ETC

我比較想質疑作者有沒有認真在構思技能
取經可以 可是取過頭就很LOW
是說信長也再取經 不過技巧就高明的多

要說改版作者的熱誠認真度 要分辨是很輕而易舉的

我沒有100%全盤否認 只是對我來說真的有點誇張

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-4-4 03:31 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 09-4-3 22:49 發表
「選你所愛,愛你所選」FN可愛歸可愛,但有時候也會講出至理名言。

一切就像他所說的,三國玩家會不接受全然都是玩家的問題嗎。

「選你所愛,愛你所選」這句話,我一直覺得是個超級大絕,一個能夠讓自己丟下不支持自己的人的理由

守舊的人真的不喜歡會更新的三國(信長)嗎?

可能是動到以前的代表人物,可能是裝備太過誇張,可能是數值調整過大........等等

但是有些人也真的是喜歡以前的無腦以前的感覺,3.7D藥膏,4.9FF神氣環,12.1C武士服

我同學玩12.1C很常選金川,問他原因是:『阿玩金川就很輕鬆呀,待在那一直射,人來就退,之後就神裝啦!新版太容易死了。』

其實我想說的是,信長除了分裂不多之外,人物設計真的是比三國好

我之前看過有人說愛月製作三國時,兩方人物的設定參考

魏國是參考守塔(就是以清兵的基礎製作),蜀國是參考OS(就是以DOTA的基礎製作)

這樣就懂了吧?

為什麻我會說平衡不好用的原因

AT比賽會用最強最有效率的組合戰術方法,同時這些東西也是地圖最需要修改漏洞最大的地方

為什麻AT 魏國常常法團?蜀國會有劉祝?

4.9FF 因為神氣環以及攻速好累積,讓魏國惇還有可能成為大魔王

而蜀國則是因為有完美的關羽ˋ麻煩的諸葛

這些在五系列都被打臉了,因為數值更改

所以造成現在打法也就魏國友情COMBO,蜀國獨秀RPG

這次官網盃RP 看了一些,我只挑NLLˋ給你C以及16強跟4強來看,說真的,組合實在很單調

雖然NLLˋ給你C在剛開始有用別的英雄,不過到4強後組合就那樣,尤其最有冠軍相的KINGS組合我真的看到膩了

英雄啊~英雄,真的是三國敗筆。

月,你最後那個笑好詭異喔?=___=

其實在ESM那邊,也是吵的轟轟烈烈,原本是因官網盃感想以及一些評論跟建議聲浪,搞到後來大家一起戰(默

原文由 行醫救人 於 09-4-3 23:56 發表

我比較想質疑FN有沒有認真在構思技能
取經可以 可是取過頭就很LOW
是說信長也再取經 不過技巧就高明的多

行醫

FN 不就是信長作者嗎?

你想說的是鐮刀吧?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-4-4 03:39 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

聽到大家在討論

一整個熱血就湧上來了阿!!!

可惜再過二十天就要考試了~ 我實在沒有膽子開啟GGC阿(主程式移除 但...安裝檔還在...)

----

不管三國怎麼改

愛玩4.9就玩4.9 愛玩5.x就玩5.x 大家開心就好咩^^

拜託等我 考完一定一起殺!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 09-4-4 02:25 發表

「選你所愛,愛你所選」這句話,我一直覺得是個超級大絕,一個能夠讓自己丟下不支持自己的人的理由

可能是動到以前的代表人物,可能是裝備太過誇張,可能是數值調整過大........等等 ...

留下伏筆,又能脫身不是很高明的說話技巧嗎?

這句話的反面意義,就是FN做到了,讓新版的地位大幅度提升。

步步邁向更新地圖的路線,讓許多人接受也更加喜愛,真正沒有成功的人是沒辦法說不出來的。沒成功的話說出來就如同你所說的,只是推託責任霸了。

執著於平衡的問題,要講深一點,我也不太懂。頂多單機`RP看看學習。

平衡和接受地圖是不同的一回事。沒人敢說現在接受度高的新版信長,頻頻更新,平衡到底好嗎?我不由的思考。

關於打團陣容,沒有甚麼認同不認同的,不過是追求最高效益。

新版阿速達是蠻好的例子,平衡越趨近於傾斜時,大家就會汲汲營營的。作者這時候就該調整依下數據。

「X!就是有人不會玩阿速達還搶。」取自於某段官網杯RP的玩家所說的,結果他只好選鑽地大王...。看到這邊我笑了一下。

然後萌生,「我也好想玩阿達...。」(炸

包含我在內,調整的數據有時候會讓人想罵"淦"。

調整人物過強,不出他出誰= =。畢竟打團是以"求勝為第一目標"。

話說12.1C會根留,我認為是某篇Rush的批評新版文所禍害的...。讓許多人深信不疑。至於那些人怎麼想的我就不知道了。

我朋友圈裡認為不過就是認為跳脫不了武士服的束縛。(攤

阿,我笑是因為那時候信長新版不流行,也是官網後才開始大量增加玩家的。

現在我能祈禱的就是快從考試地獄中解脫=__=。(哀

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-4-4 23:18 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~
果然~果然~

大家的熱血好像都被我激起來了!

4.9FF 的英雄陣容真的沒話說....出來出去就那幾隻....
所以小弟我乾脆就練那固定的幾隻...反正AT出來出去就是那些ㄚ

所以專精
但是....小弟我真的沒辦法接受....5.0的關二哥

不過趙雲終於搶回了蜀國第一敏的稱號了!!4.9FF馬超(哭哭~

不如各位大大們 一起打造一個全新的三國板吧
5.0英雄攻略.5.0戰術討論

"三國本來就是分裂的情勢阿!"

看到上面大大的回應 我笑了!

完美的關二哥!(我同意!真得超威!
麻煩的諸葛(氣死司馬懿!!   諸葛+關二哥 雙劍合壁 超威!

魏國默契接技 3打5 沒問題

典偉+曹仁+司馬+郭嘉  都可以用第一招秒殺(全部範圍技

分享我個人經驗....無論怎麼樣
魏國會配合!蜀國真的很沒輒!
全團都是小招暈技沒接好...就看者辦吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 09-4-4 02:25 發表

可能是動到以前的代表人物,可能是裝備太過誇張,可能是數值調整過大........等等 ...

我出現啦(浮

信長(指

完全與我無關....(被巴

我認為守舊的一定會有些人漸漸改變

畢竟不會更新的地圖是死的

玩久了也會膩

一開始我的確很不能接受5.X

但是現在玩三國卻變成只玩5.X

理由是4.9FF的諸葛...阿...(應該是我自己太弱=0=

不過最大的原因還是玩膩了

5.X的地形好有趣

上下路旁邊還有...噁心的小路!

新道具出現蠻多的

不過我常常看著製作書發呆=口=(不懂合什麼

有時後還被新英雄的技能嚇到(哇靠!這是哪招?

雖然我現在很少玩,不過我還是建議堅持4.9FF的人可以多玩玩5.X

久了你就覺得好玩喔.....(潛

回覆 使用道具 檢舉

開始熱鬧囉

講好囉!大家一起熱血!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 給予作者聲望 +1 【理由:我並沒反5.0啊.......只是說說哪裡需要改 ...】 09-4-15 22:31

我沒說你反5.X的意思啦=口=

只是建議路過沒出聲的人!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:29 , Processed in 0.023399 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部