鐵之狂傲

取回密碼

原文由 李狂傲 於 09-3-29 05:13 PM 發表

如果有其他版主願意出面仲裁糾紛,我也不會向論壇高層申訴,這種事雖然不是有多嚴重,但衝突雙方的是非不釐清以建立規範,日後依然會產生不必要的糾紛.

去法院告?

難道鐵傲沒有版規存在,有甚麼糾紛一律走正式法律途徑? ...

整個主題來說,遊戲MAN的說詞雖然偏激但卻不致於到達人身攻擊地步
我說逢扁必反,逢綠起笑的李狂傲,扎扎實實的就是這種人阿!! 出事情了,不檢討,只會牽託別人的祖先十八代進來和稀泥 阿!

(當然我也不否認綠營也有不要臉的拉)

接著下一篇這是您的回覆
做人哪!要對得起自己的良心,不要說一套做一套,口是心非的政客惹人厭就是因為如此.

滿口仁義道德,一肚子男盜女娼!

這篇言論整篇言論如果只是單單的在謾罵政客那可能還說的去
我不曉得這樣看對不對,不過感覺像是在影射遊戲MAN也是所謂「滿口仁義道德,一肚子男盜女娼」這樣的人

後面的回話就開始是您所給的這頁,單看這頁或許認為會是遊戲MAN的錯
不過往前一翻似乎這個爭執是由您所挑起的,是您有錯在先呦。
不過如果說要以公辦辦理的話,兩者皆有錯。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 09-3-29 09:11 PM 發表

您應該可以感覺到,我發這篇文並沒有單方面指控對方做錯事,而是希望能夠有版主出面仲裁糾紛,所以,您說我也有錯,我接受這項判定,事實上,我自己也知道我曾經用以牙還牙的不當方式做出回應.

問題是,在超版出面制止後,我已經聽從 ...

這篇遊戲MAN的言論並不構成人身攻擊的地步,內容並沒有任何的形容詞與穢言
所以我不能進行刪除,若要刪除的話,那麼我就會讓遊戲MAN失去言論的自由
我必須保護與捍衛您以及所有會員的發言權。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 09-3-30 10:10 PM 發表

您的裁定,對於事理而言似乎不夠完善.

遊戲MAN對我做出種種抹臭的行為,我都舉出事實一一加以澄清,他攻擊我是逢扁必反的偏激派,我引用在別的論壇為扁政府辯駁的事實,證明我並非逢扁必反者:

文責自負
http://www.gamez.com. ...

您與遊戲MAN皆會處理
我雖然有刪除的權利,但那並不是直屬的管轄範圍
我會請管轄範圍的管理人員進行懲罰的動作

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 09-3-31 08:48 PM 發表

謝謝您撥冗轉達.

我並非是想將事態擴大到驚動高層管理,在您出面制止後,我就已經止息干戈不再爭論,只是,對方一再無的放矢的糾纏行為令我相當困擾,所以才會開此欄位希望能夠仲裁糾紛建立規範.

若因此造成您的不便,在此向您 ...

已處理完畢,若有漏網之魚請盡速回報,我會馬上為您刪除

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:58 , Processed in 0.024380 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部