鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cc002266

恩 我前天有小摸一下

原本基於有練CS1.6又執著3D版鋼彈
所以不是說有興趣
結果不知道位啥 好多人找我玩...
高中同學...大學同學....cs隊友...天堂盟王盟友.......Orz

只不過鍵盤因為長期我與中隊友人的CS操勞下 走路鍵都軟的...導致我要迴避很難迴避="=...

而機本遊戲設定上...
我最受不了的是他的鎖定鍵....
對我來說很累贅.......
那種鎖定能力不如我自己瞄會比較準...
可是似乎有點距離但是還在傷害射程內的秒準 不鎖定似乎無效的樣子-~- (光槍

而且玩遊戲我最討厭聽到像是卡怪打法或是其他這一類BUG技術出現... (雖然我還沒實際看過 只是一近遊戲就看到有人爭人打卡怪...
因為這樣怎個就有失去"打"的意義....
當然啦 可以說這也是技術 也有很多論點證明是必須技巧 所以有爭議
只是這是對我個人而言啦
必進我比較偏好用實力挑戰強者的類型...

因為我平常玩遊戲就滿龜毛的.....
所以我對SD鋼彈的心得是
雖然手感不是說不符合我 但是設計實在算外行......
當然最重點是 個人非常討厭 商業化作品...
這也是很多人叫我去打CS Online我不打的原因....

除非有出能天使吧...不然應該不會繼續摸......操作個性天生能天使命="=|||
只是說這類型遊戲依經驗來說 小兵絕對都比鋼彈猛....只是說我還是會開鋼彈就是了...有挑戰性...而且是主角="=

我的龜毛心態↑

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-3-22 09:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我目前最高紀錄是破HARD的精神感應那關

訣竅是在屋頂上跳來跳去

同一個建築不能待超過10秒

否則薩克海就會淹過來

另外就是要一個人吸引精神感應的注意

其他3個人狂打它背

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-3-22 09:55 發表

我目前最高紀錄是破HARD的精神感應那關

訣竅是在屋頂上跳來跳去

同一個建築不能待超過10秒

否則薩克海就會淹過來

另外就是要一個人吸引精神感應的注意

其他3個人狂打它背 ...

這不是我告訴你們的方法嗎!!(指(咦

感應用大決轟的時候最好給他打爆你  不然他會一直用大決.......

原文由 常在我心 於 09-3-22 09:37 發表
恩 我前天有小摸一下

原本基於有練CS1.6又執著3D版鋼彈
所以不是說有興趣
結果不知道位啥 好多人找我玩...
高中同學...大學同學....cs隊友...天堂盟王盟友.......Orz

只不過鍵盤因為長期我與中隊友人的CS操勞下 走 ...

(驚

用鎖定只是累贅?!  囧!

我都靠鎖定打的....看來我的射擊技術還有待加強OTL

以後應該會出無法使用鎖定瞄準的地圖(因為大陸有了)   這樣應該對你很有利?

[ 本文章最後由 TLINK 於 09-3-22 10:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 09-3-22 10:07 發表

這不是我告訴你們的方法嗎!!(指(咦

感應用大決轟的時候最好給他打爆你  不然他會一直用大決.......

(驚

用鎖定只是累贅?!  囧!

我都靠鎖定打的....看來我的射擊技術還有待加強OTL

以後應該會出無法使用鎖定 ...

我不太確定呢

我啦 以我啦
常常自己秒準到人 按鎖定 結果 它偏掉轉了快1/4圈 去描其它人 結果我被剛剛我自己瞄的那隻打....

我太習慣PS 所以整個很不習慣那個鎖定速度就是了= =|||
然後整個操感又跟CS雷同 所以我自己瞄都瞄的到 只是按下 鎖定 整個就Orz...
鍵盤軟軟的 要迴避都常常沒飛出來= =
只能靠刀把他們打下來= =

不過不知道是不是跟等級有關就是了 沒研究=~=||| (狀況外...

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-3-22 10:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-3-22 10:41 發表

我不太確定呢

我啦 以我啦
常常自己秒準到人 按鎖定 結果 它偏掉轉了快1/4圈 去描其它人 結果我被剛剛我自己瞄的那隻打....

我太習慣PS 所以整個很不習慣那個鎖定速度就是了= =|||
然後整個操感又跟CS雷同 所以 ...

CS我瞄不到頭(認真(?)     藍異端有個干擾鎖定  能躲開對方的鎖定大概是因為這樣才會瞄到其他人?

應該有幾個按鍵還沒軟吧?   改一下操作鑑?

跟等級應該沒關系~因為我用什麼機體打都感覺差不多~~

[ 本文章最後由 TLINK 於 09-3-22 10:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鎖定鍵我幾乎沒在用的

因為我常常玩大亂鬥的關係

通常都沒那時間用鎖定慢慢瞄的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-3-22 14:39 發表
鎖定鍵我幾乎沒在用的

因為我常常玩大亂鬥的關係

通常都沒那時間用鎖定慢慢瞄的說

這樣講我就能接受了.....(茶

不過機體是怎麼弄到手= =?
我看轉彈機才這幾台而已
滿想弄台死神來玩玩......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-3-22 15:04 發表

這樣講我就能接受了.....(茶

不過機體是怎麼弄到手= =?
我看轉彈機才這幾台而已
滿想弄台死神來玩玩......

死神的話...在20號轉蛋機裡面有
這是我在巴哈看到的@@
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=max25&sn=6225

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 09-3-22 15:18 發表

死神的話...在20號轉蛋機裡面有
這是我在巴哈看到的@@
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=max25&sn=6225

死神台版好像還沒開放的說= =a

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# gm01111 的文章

哇!你的相簿背景跟我的相簿背景一模一樣耶!你是有到我的相簿吃過圖嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:33 , Processed in 0.023262 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部