鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
某人的惡搞成真

今回真的是三O速大平賣

大量的神風特攻隊讓天人陷入苦戰

今集

我們失去了一位勇敢守護愛人的男子

讓我們向戈拉索瓦敬禮吧  /= =

然後...

變革者與Miester的對決再展開

每個人都往自己所堅信的道路前進

並面對眼前的障礙

次回

BEYOND 激戰再展開

在戰場綻放的生命之華

是一瞬間的飄渺

還是跨越死亡的覺悟?

[ 本文章最後由 零神域 於 09-3-15 23:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本集加上前幾集的心得
路人特別容易便當
紅龍+王留美+雀斑女+小紫女變革者+2000次男
尤其出現1-2集的小紫女變革者(萊爾枕邊人)的便當
OO創造出許多便當人物只為便當而便當

話說...
OO S1-S2的路人真不是一般的少
連公主當保姆都能當的有聲有色
還帶小朋友來太空旅行

傻子那說: 我就是鋼彈

[ 本文章最後由 wpc1983 於 09-3-15 16:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

比利的怨念感覺很廉價..

免錢TRANS-AM+ 一群複製人=敢死隊

感覺里朋斯會被光頭老爹反撲的樣子

回覆 使用道具 檢舉

就像星際大戰一樣

白兵是死免錢的(菸)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

唉~~~ 會用金手指 但是不會玩
TRANSAM 居然浪費在自殺上面... 理朋 太有自信了吧
假如每個量產型的都有個步槍的話...那就像是transam狼牙了...

回覆 使用道具 檢舉

姆...可樂陣亡...你居然在死前告白..,100%讓一個的熟女又嫁不出去了=-=

另一對...也很麻煩,某人愛不到的怨念...居然這樣牽拖...

爛桃花還是早點丟掉比較好以免性命不保..

至於對戰組合...沒想到又再次對決啦..洛克昂(萊爾)還有紅毛大叔...

戰鬥接近戰是王道...這點我是蠻認同的...但是實際上我還是偏愛射擊XD

不過戰鬥場所那麼狹隘...應該還是肉搏戰比較吃香...該不會又要輸了吧

至於閃人情侶黨..阿雷跟瑪莉...不知道爆炸的結果如何了=-=...又要等到下集了

至於剎那跟沙慈以及614部分..我想應該會說得成功吧..都已經整台都抓住了..等著拆解

小熊根本是出來被剎那展現技術的=-="""...

提耶那邊呢...母..綠毛是有傻到..不過你怎樣殺也殺不死是要怎麼把VADE搶回來..

登入權也早被否決了...所以只能破壞?

============================分隔==================================

再來討論到機體裝備@@
..
原來洛克昂身上的裝甲...是大型的浮游砲...可是就這樣去撞尖牙感覺有點浪費阿..

反應好一點應該可以全部擊落吧,不然就不叫射擊機體啦..=-=

提耶身上的看來真的是粒子砲的強化設備阿..

剎那的GN大劍...那槍的光束居然可以一次射擊3發..(集氣或者分開皆可

且威力也大增...怎感覺洛克人化了(炸
==================================================================

期望結尾不到爛尾...這集已經有點爛尾的跡象(囧

回覆 使用道具 檢舉

說真的 這集我非常不認同...

都已經裝手了 再加個光速劍就好
地球輕鬆就可以給他們征服了...
說經費不夠...
少個幾十台的經費 讓整組有光刀
總比全部撞掉都好吧...
何況 效能又不久 上面全部又是需要製作的複製人....而且還是猛將...
我就不相信那畫面沒有幾千架....
浪費

既然要做自殺機 我就不相信 作不出AI自己導航....
拿那麼多變革者去撞 不如讓他們人手一靶小槍 也可以當軍隊用了...
何況還複製猛將....
浪費

就這樣給人家一顆GN彈 解決一架
不如全部改做GN彈+能夠快速製產GN彈的 設施....
我就不相信能放的下幾千台MS的機庫不能做這種事......

歷代沒有看過這麼沒意義的戰鬥......(震怒..

還有那種經費 鋼彈都做的出來了......

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-3-16 15:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過看走向 感覺好像會看到當年 白色基地 爆炸的畫面 還有最終射擊的感覺....

回覆 使用道具 檢舉

看起來又要很多人領便當了...(幾乎每一級都會這樣?)

偽阿姆羅的戰艦看起來好像創世紀XD"
你是像克魯澤一樣嗎?
阿姆羅的複製人!?
(迷之音:夏亞的呢?)

拉塞駕駛偽RX78...感覺偽RX78還是沒有第一集出現的這麼酷...
話說...
第一集的偽RX78 怎麼會有這麼大的翅膀!? 是殘影!? 是影藏的系統!? 還是剎那的幻想!?

洛克昂看起來也快撐不下去了...不像剎那有雙核心...

提耶利亞跑去找 偽阿姆羅了...誰能得到Veda的心(!?)

剎那能使用不攻擊駕駛艙的技術不讓路易絲領便當嗎?!

比利投靠了變革者...讓我好失望=.="

不知道為什麼...我覺得武士道會再回來!!
我想信他!!

最近的鋼彈00越來越有天元突破的味道了!?
他們打算通往未來!?

倒下去的人們的願望和...

從後面追趕上來的人們的希望...

兩個想法傾注在雙重螺旋之上

鑽出通向明天的道路!

那就是天元突破

(以下省略=.=")

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

首先來吐糟一下

那一堆複製人坐上機體是幹什麼啊= =

只是按個腦殘也懂的按鈕,然後衝去自殺,機師雖然是複製人但還算是變革者,這樣自殺太浪

費了吧= =  ,而且耐久度只要一發GN飛彈就爆了

不如做一堆GN飛彈更實際,再不然至少裝上GN光槍啊!!機體使用GN粒子這優點都浪費了!!

比普通實彈還不如 ,00不是真的要爛尾吧= =?

==================================================
絕望跟偽寶見面了,偽寶應該不會就這樣掛點吧???

而且我總是覺得0 Gundam會成為最終boss機體....

因為現在能和剎那決戰的只有偽寶了吧?

現在我只期待最後兩集不要爛尾就好,,,,,,
(像是LockOFF又領便當(?),剎那變革,主角威能全開,敵人全倒,,,之類的= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:34 , Processed in 0.025225 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部