鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

說真的

沒有RO之後曾讓我渡過了一段不想碰線上遊戲的日子

我算老玩家嗎?

金字塔弓手區

海3卡劍魚區

小服組斐1、歐洞、金3、古1

我算老玩家嗎...?

RO帶給我比魔力更多的快樂回憶

也留下了更多的傷心往事

我...無語

現在說AEGIR的刺客火影之牙有人知道嗎? (笑

話說轉了三個伺服器才抵達的呢ˇˇ

因為某些事情..

我大概在EP11.0投降的吧ˇˇ

畢竟..

本來班上20幾個人合玩還創工會(罐聯盟)

現在

悶了QQ

[ 本文章最後由 ☆~阿斯蘭薩拉 於 09-5-11 21:38 編輯 ]

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 幻影之翼 的文章

RO 很讓人懷念的一款遊戲  

想當初我才小學5年級 現在已經是高中生了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
叛逆ˇ  跟我一樣  發表於 09-9-9 19:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 EQQ1 於 09-5-12 10:49 發表
RO 很讓人懷念的一款遊戲  

想當初我才小學5年級 現在已經是高中生了

想當初我才...國3

現在已經大2了

XD

回覆 使用道具 檢舉

懷念我的祭司
想當初還是工會裡的第一祭司呢

後來大家都沒玩了..

回覆 使用道具 檢舉

隔了大概快一年了吧。

我今天又儲點回去了!!((光試我GF就試了快半小時...

可是上線之後突然發覺,好無聊、我到底要幹嘛啊?

好怪阿...沒有我離開前的那種感覺。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小政 於 09-5-18 22:22 發表
隔了大概快一年了吧。

我今天又儲點回去了!!((光試我GF就試了快半小時...

可是上線之後突然發覺,好無聊、我到底要幹嘛啊?

好怪阿...沒有我離開前的那種感覺。 ...

啊啊啊啊啊!!

我就是這樣...OTL|||

像我之前 我也存過一次...

發覺好無聊...

完完全全跟之前不一樣...

也許是因為都沒認識的了?

也許是因為膩了?

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

呵呵 雖然我離開RO界很久了 不過一直很想回去~回去RO 即使認識的人都離開了 但是  我還是很支持RO
回想一下當時從初新者到1轉  再從一轉到二轉  雖然花了很多時間 但是 遊戲就是這樣才會好玩 不是嗎??

回覆 使用道具 檢舉

正服就覺得不是很好了..
x服會比較好嘛= =?

回覆 使用道具 檢舉

平時的我都是當潛水,
大部份文章我看看過就算。。。
今天的文章讓我感到萬分傷感,
同時也讓我很懷舊當年瘋狂的游戲。
回文之前,我打開許久沒看的仙境傳說照片檔案,
看看我曾經為我的圣騎士成長而傷腦筋,
腳踏實地3轉的過程,讓我感到無比自豪。。。
永不忘那天曾經幫過我的熱心朋友,
也感謝我的婆對我不丟不棄的。。。
在游戲里的戰友,沒網聚也沒見過面。
但是好像認識好久的老友一般。。。
從組隊~吃王~開新工會到城戰,
大家開心的鬧在一團。
直到大家都離開仙境了。。。
我和我婆也離開了。。。
雖然不舍得但也無奈。。。
X掛,小白和時代的變化,
終生免費的游戲代替月卡費游戲。
現在和朋友談起仙境,個個都說:
“現在的游戲沒有仙境那種讓人感到親情,輕松的感覺了。。
”我深深感受到那種的心情,我婆告訴我。。。

“時間不回頭,現在沒有了,但是我們曾經擁有過一段充實的回憶。”

回覆 使用道具 檢舉

假如BOT能夠消失該有多好~!!
以前曾聽過有位騎士等級不高裝備又是商店貨!!
還特地跑去"迷之森"(大巴老爹的故鄉)去轟大巴~!!
而且只用"反擊"就殺死了大巴了~!!
天ㄚ~連我這個玩遊戲會手殘腦殘~我都不可能殺的了大巴呢!!
但~現在的RO真的病了~真是希望RO的GM們。新幹線全體工作人員~
能聽到我們RO界老玩家的心聲阿!!
這款遊戲真的很值得玩~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:03 , Processed in 0.022145 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部