鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

樓主你好,以前玩RO逛鐵傲常常看到你回文幫解答,知道你是個好好先生。

嘴巴長在別人身上,他怎講是他的事。

耳朵生在自己臉旁,我怎想是我的事。

這兩句話很好用,有時候猶豫靠這兩句話就豁然開朗了。

RO真的事好遊戲,包羅萬象,什麼都有。

什麼遊戲能夠體驗到    歐美+東亞文化、國家風情??
什麼遊戲能夠擁有著    神話史說以及複雜的職業   ??
什麼遊戲每次收集東西、解任務、轉職搞的你起笑??
什麼遊戲的任務充滿故事趣味、有頭有尾,而不是純打怪的任務?
什麼遊戲雖然台灣外掛猖獗,可是過這麼久卻有你和我依然相挺著?

答案  你比誰都清楚。  Jbys  [Just  be  yourself  !!!]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
chris2145  因為大家都愛RO  發表於 09-9-4 19:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水藍coffee  說的很中肯阿  發表於 09-5-7 20:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
就是喜歡  漂亮!我喜歡(羞  發表於 09-4-16 18:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
幻影之翼    發表於 09-3-23 19:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
voxfriend    發表於 09-3-23 02:52 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

只想說...RO世界的價值觀變的太快太大了

好久沒有"玩"RO了(不是只有登入 發呆 閒晃 THEN 登出)
雖然回不去 至少想起來還能微笑就很足夠了

--------完完全全是題外話-----------------------
某夜
我到夜市買羊肉燴飯
無意間聽到老闆跟炒手的對話
老闆:[熙唷?哩五嗲聲線上遊戲喔?]
炒手:[黑啊!! 嚕那啦~金鉤追捏!!]

我不禁往炒手一看
是...一位平頭皮膚黝黑的中年男子...
...............WOW!
可見"嚕那"真的是一款老少咸宜好遊戲!
連這樣MAN的男子都無法抵擋嚕那的可愛風

回覆 使用道具 檢舉

原文由 跑得快 於 09-4-3 03:56 發表
只想說...RO世界的價值觀變的太快太大了

好久沒有"玩"RO了(不是只有登入 發呆 閒晃 THEN 登出)
雖然回不去 至少想起來還能微笑就很足夠了

--------完完全全是題外話-----------------------
某夜
我到夜市買羊肉燴 ...
無意間聽到老闆跟炒手的對話
老闆:[熙唷?哩五嗲聲線上遊戲喔?]
炒手:[黑啊!! 嚕那啦~金鉤追捏!!]

我不禁往炒手一看
是...一位平頭皮膚黝黑的中年男子...
...............WOW!
可見"嚕那"真的是一款老少咸宜好遊戲!
連這樣MAN的男子都無法抵擋嚕那的可愛風

RO的確變的太快了...OTL|||

-------------------提外話閒聊------------------
話說 嚕那 我已經有段時間沒玩了...

想當初  就覺得他太可愛了  讓我不想玩....

最後是因為我哥玩了

然後我也不知道能玩什麼...

我才去玩..

那個 金勾追捏!!

感覺沒現場看到很可惜...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

目前唯一對RO還有愛的東西 ↑

以前跟女朋友一起參加過這首歌的比賽,很久的活動

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-4-16 09:17 發表
http://ballads312.myweb.hinet.net/LoveForever.mp3

女友*_*  ( 被閃瞎

呃...好像真的頗久遠
...

----我是無腦分隔線----

話說前兩天到網咖去
打打信長、打打SD
順便開免服看一下我煉金養的攜帶用羊肉爐...(?)
然後...然後
我居然聽到了你分享的這首歌...
網咖在撥那首阿阿阿阿>_<...
有小感動到O_Q
而且我也真的認為這首歌比現在很多歌曲比起來好聽的多

不過據我所知,她好像不知道那是RO的歌曲...只認為是一首好聽的日文歌囧

[ 本文章最後由 就是喜歡 於 09-4-16 18:08 編輯 ]

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-4-16 09:17 發表
http://ballads312.myweb.hinet.net/LoveForever.mp3

好懷念啊....

不知道多久沒聽了呢...

想當初剛玩RO的時候就連廣告都有呢

以前的官網跟現在個官網嗎....

感覺少了很多東西  同時也多了許多....

雖然感覺以前的我比較會去點其他東西...現在的我只會去點 活動、公告、伺服器狀態 (看又出了什麼狀況..)

想到之前還有  連載的四格漫畫 (不知有人還記得嗎?)  [雖然好像是別人放的?]

不過啊...話說RO最後一次的廣告....

------------------------ [ 新世代的誕生時候的廣告.... ]------------------------

落雨啊 哥咧升點鬧(電腦)          <<-----以下屬於映像中,有錯請見諒....

哇咧 升 RO啦

RO憮幾敗慢(一百萬)  安捏灣丟免跨 天氣(這個實在不好番台語...) 咧甲奔啊

回覆 使用道具 檢舉

ro唯一讓我心動的遊戲~
我也是RO公測第一天就接觸了
中間還有很多起起浮浮
後來加入的當時算有名的工會HZO......

結果後來工會解散
帳號被盜 在看者RO淪陷...讓我不想回去了

還一直努力尋找當時的那個FULL
可惜還是找不到.....光明有一些些感覺可惜還是差多了
仙劍本來很期待 結果網路版更本是任務OLG  而且人多歸多卻沒有主隊聊天打屁 和沒什麼人可以研究遊戲的點點滴滴~真是很可惜
幾乎沒什麼機會認識人......

魔獸.....不是我喜歡的風格.....

期待RO2 希望能找回最初的感動!

想當初超爱刺客法師~  後來好不容易熬到刺客出頭天~
結果魔獸出來就開始讓我想離開了(一堆人都離開了)......當初工會的人也連絡不到半個了..........

[ 本文章最後由 風神 於 09-4-17 21:51 編輯 ]

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-4-15 17:17 發表

靠阿阿 聽到這首歌回憶都回來了XD
老玩家@O@/

15歲就從日版RO開始玩了 離開的時候好像是跆拳道職業剛出來的時候
到現在22歲了欸(茶

就跟初戀(咦?)一樣 RO作為我第一款網路遊戲給我的感覺跟其他遊戲完全不一樣
第一次跟日本人一起玩 只會打ww
第一次踏進鐵傲這論壇
RO伴隨著我從白目成長到懂事
途中經過了太多太多事情

以前的人純真多了ˊˇˋ
現在我也不奢望能找回以前那份感動
不可能。
這我想大家都知道的
我自己的那份感動有好好的留在記憶裡
RO裡拍的大部分的圖我都還有保留著呢

「RO是個好遊戲」
會這樣說的基本上對RO都是仍然還有愛的
每個人的遭遇不同,對事物的看法也不同
把RO說的一文不值, 那是他們的事, 我們也不能強求什麼
反正我只知道, 會來這篇留言的基本上對RO都很有愛XD
開這串的原PO當然就更不用說了ˊˇˋ

恩, 就是這樣, RO的確是個好遊戲(茶

[ 本文章最後由 saharet 於 09-4-21 00:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以前真的很好玩
可是現在讓我一登入
但不知道要衝啥就又下了

朋友都散了-..-

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 grimmr59851 於 09-5-7 19:44 發表
以前真的很好玩
可是現在讓我一登入
但不知道要衝啥就又下了

朋友都散了-..-

這代表你沒有目標啊XD"

我可以建議你練一隻 做水鍊金(創造)!

DL的做水鍊金(創造)。

因為物品轉來轉去 就不會覺得無聊啦!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:02 , Processed in 0.029561 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部