鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉...
想說難得下載了想玩玩看...
可是一按進去看到了東方星連船的logo後就給我彈回資料夾...
到底是什麼回事/  \..
好想玩../  \(挫折
d3dx9_40.dll 這東西我也下載了...
可是也玩不到...
麻煩大家幫幫忙(跪

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個我有經驗了  XDDD  

話說最近怎麼那麼多人的電腦抗拒東方........"

跳掉後  如果立刻再開似乎會跑出一個莫名其妙的XX視窗   可以試試看

1.按ctrl+alt+del   叫出工具管理員  找[應用程式]旁邊的[處理程序]   看看有沒有th12的處理程序  

把它[結束處理程序]後再開一次東方星蓮船看看

2.語言用繁體中文  台灣  有時候會跟日本的軟體有所衝突.....應該吧   去[控制台]的地區與語言選項  到最右邊的[系統管理]

把非unicode的語言顯示改為  日文.日本 (方法是按變更系統地區設定..)  會重開機一次  

至少我遇到這種情況是這樣處理好的.......大大試試看吧  @@   不行可能要靠更難的方法了  冏

回覆 使用道具 檢舉

嗚..
1.我沒有跑出一個莫名其妙的XX視窗...
2.非unicode的語言顯示改為  日文.日本 不能...
因為我轉日本的時候它說什麼要插入光碟的...
可是我哪來光碟/口\..
現在情況是一開閃了一下就給我彈回去了/    \
嗚..沒得玩了嗎../  \

[ 本文章最後由 hanna1118 於 09-3-9 06:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hanna1118 於 09-3-9 14:38 發表
嗚..
1.我沒有跑出一個莫名其妙的XX視窗...
2.非unicode的語言顯示改為  日文.日本 不能...
因為我轉日本的時候它說什麼要插入光碟的...
可是我哪來光碟/口\..
現在情況是一開閃了一下就給我彈回去了/    \
嗚..沒得 ...

跳出要光碟的視窗   請把那個路徑指向C:\WINDOWS\Fonts按確定可以重開機了

只是....我用app就可以開了...會不會你電腦備配不夠力

不然請確實去更新DirctX

只有下dll可能會有問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-3-9 07:48 發表

跳出要光碟的視窗   請把那個路徑指向C:\WINDOWS\Fonts按確定可以重開機了

只是....我用app就可以開了...會不會你電腦備配不夠力

不然請確實去更新DirctX

只有下dll可能會有問題 ...

感謝...的確是轉到了日文...
可是我用app開也沒反應...
但我東方其他作都玩到...沒理由就只有這個玩不到/    \
而且...那個dirctX 下載後...
請問該怎更新...?有好多檔案...
..情況還是一樣/口\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hanna1118 於 09-3-9 16:23 發表

感謝...的確是轉到了日文...
可是我用app開也沒反應...
但我東方其他作都玩到...沒理由就只有這個玩不到/    \
而且...那個dirctX 下載後...
請問該怎更新...?有好多檔案...
..情況還是一樣/口\ ...

請找setup.exe...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-3-9 08:29 發表

請找setup.exe...

更新了...但情況沒變..
又是一開一閃然後彈回..
算了...反正我就是注定沒法玩了..
這就是「期望高,失望高」吧...
唉...放棄了...
感謝大家幫忙...

回覆 使用道具 檢舉

打開system32看看你有沒有以下檔案
如果沒有的話請自己去抓
d3dx9_33.dll  ~ d3dx9_40.dll

到下面網址的左上角打需要的dll檔名稱搜尋就可以下載了
http://www.dll-files.com/

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 09-3-9 11:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲是不是在執行後會出現1.LOGO 和 2.右下LOADING動一下子 就跳回桌面??

聽起來和我之前的情形挺像的

我當時是因為電腦有加別人舊的獨立顯卡..結果其他能玩..新的地靈殿不行

和人借用顯卡來試後才成功執行,但畫面很差,之後再朋友的幫忙下買到主機板可用的新顯卡才完全沒問題的

問題應該是電腦和新作不相容吧..想辦法和朋友電腦能支援的顯卡來試試吧

(話說神主在做新作時也不斷的進化系統呢....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 末日的幻月 於 09-3-9 19:57 發表
打開system32看看你有沒有以下檔案
如果沒有的話請自己去抓
d3dx9_33.dll  ~ d3dx9_40.dll

到下面網址的左上角打需要的dll檔名稱搜尋就可以下載了
http://www.dll-files.com/ ...

恩...你可能沒看清楚
你說的方法我上面已經說過且原PO做過了  沒用

DirectX如果只抓dll丟到system32有時候會有問題

有時更新不單純只加d3dx9_XX.dll的dll....

[ 本文章最後由 kevin1234 於 09-3-9 23:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:02 , Processed in 0.023550 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部