鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人發現...

RO版...感覺越來越冷清了...

比以前還要來的更冷清呢...

想當初...

RO版在遊戲版裡面...幾乎都NO.1的呢~~

是因為RO讓大家失望了嗎!?

還是RO版呢...(汗) [希望不會被毆...(小聲..)]

現在...還有在玩RO的...好像都大於正服了....

如果那些人都可以回來玩正服不知道有多好呢~~?

畢竟大家都有自己的原因啦...

我的沒事聊聊會不會太沒重點了...!?

如果覺得真的太沒重點的話...那就聽音樂吧...

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-3-7 22:44 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

幽花在RO的時間大概是所有線上遊戲都比不上的吧 :D
不過現在的遊戲管理者實在不能接受,再加上好友都跑光了~

真是遺憾    逝去的回憶呢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

這個,我可能也沒辦法避免吧~"~...

目前小V花再RO上的時間也不比他人少...

但目前仍是如此 我也無法做什麼補救...

只有我一個HIGH,是HIGH不起來的...

有什麼活動想法idea之類的,可以找我聊聊討論...。

回覆 使用道具 檢舉

我也好久沒玩ro了
我跟我男朋友在ro認識的
也在一起五年多了

或許以前的感覺已經找不回來了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

辦一些活動熱一熱吧
說實在的
真的有冷到

看看目前板上還缺哪類型的文章
然後來個 徵文活動 也不錯

或者來個 風景照

還是 搞笑裝備 也蠻好玩的

傭兵K怪大賽好像也很好玩的樣子

[ 本文章最後由 k043434 於 09-3-8 02:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend    發表於 09-3-8 10:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

變化不大加上.....組隊風氣越來越差
追效率結果,玩家也走向固定模式組團

這邊我所在免服生態,我對這生態改變的怨言
標準打怪鍊等,就是要去無名島、狼神區
80等級以下還會想找巫師去打狼神,之後呢?標準化都找獵人
然後大家花錢花錢,去無名島的都二連到底打怪,幾乎又都花錢拿租弓
玩個刺客想組個補師去冰三,幾乎都不願意,結果都在找不均牧
沒辦法,無名島的出現,效率凌駕很多地方二倍甚至三倍四倍
火洞.....幾乎都沒人去了
羊區,偶而還有點人影
死都,一個人影都沒有,就算開了隊收人,現在幾乎大半都不知道死都在哪裡
冰三,有多少人還願意去呢?
地間,這邊說了都想哭,過去組隊最有意思的地間團現在.....消失了
米糕,看著二連外掛後面又跟著個外掛牧師,當個小服想組法師的勁也沒了
打王團?消失很久很久了,在不符成本的生態下,又一定需要聖之祈福技能
團隊不是標準化:創造/神官,就是大幅度縮編,能參加的玩家少之又少
符合經濟成本的王,又變成強迫要有幽波裝備,過往的吃王團記憶越來越遠.....

對斷線,前面時間無故凍帳,又縮減了些玩家,自然減少了些團隊數目
無名島改版,順勢推高了商城暗捲箱、經驗箱、隨身倉的消耗數目
(免服生態:登無名島,就該開經驗書配藍水搭租弓有暗甲)
但是在組隊的變化性上,已經不復以往,看不到過去的多變
玩了些時間,會發現提不起多少勁來,消失了很多樂趣

職業上目前:獵人/詩舞/槍手/祭司/騎士/十字軍/鐵匠 保證找的到隊伍
冷門排名:巫師/刺客/流氓
日漸消失的組隊人物:鍊金/武憎/悟靈/忍者/賢者/抬拳

遊戲推陳出新還能理解,但是改版每下愈況,破壞了遊戲的核心價值
(我認為RO的核心就是組隊樂趣)
導向玩家去買商城物品,但是在樂趣上失衡了,往日的景物依然存在
但是整個系統沒有辦法在激起多變組隊樂趣,一些組隊玩法還能成,但是無法在凝聚玩家遊戲
系統引向一個,制度化的組隊風氣,不在理會無法在這制度內存在的職業
斷線對玩家,又踢又凍的,有些玩家可能沒付錢在玩的
但是只要他們還存在,變化性上樂趣上只會有增無減

最近用著一隻騎領打王,最後我也玩不下手了,投入很多,但是收回的感覺...唉
依然還記得以前那種吃王團處處開的日子
我也想著鍊其他職業,但是.....預見單鍊的未來,開外掛?連掛的動力也沒有

只慶幸沒有投入太多金錢在這之上,若是早知會玩的越來越沒趣,那投入的會更少
最佳解決方式:縮減RO的時間吧!等下個改版到來.....很難相信過去獲取很多樂趣的RO,但現在就是如此

[ 本文章最後由 goal 於 09-3-8 08:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11  鐵幣 + 10   檢視全部評分
小政  免服也快滅亡了?  發表於 09-3-11 22:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
幻影之翼  愛RO者發現!!  發表於 09-3-8 13:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
voxfriend    發表於 09-3-8 10:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
voxfriend    發表於 09-3-8 10:49 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

←很少碰遊戲
 持續寫RO小說中 囧>

RO是種明明不玩又不想刪、
每半個月無聊開自己的人物上線走走的東西Orz

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 09-3-8 22:06 發表
RO是種明明不玩又不想刪、
每半個月無聊開自己的人物上線走走的東西Orz

呃...

怎麼跟我後期很像...

明明都不玩了還是不刪...

然後還會有空就去看看RO官網...

有什麼免費的時候還會馬上跑回去開啟來逛逛看看

到現在還是沒刪RO

而且也不忘要回來鐵傲RO版來看看XD"

回覆 使用道具 檢舉

恩............................

也不能這麼苛薄,RO是個上了年紀的遊戲在加上新X線的名聲敗壞與種種 " 事蹟 " 給人的印象自然而然出走潮是理所當然的

我自身的例子 : 表哥 : 阿~你現在在玩什麼遊戲阿 ( 他在玩天二 )

迷 ; 我在玩RO阿

表哥 : 嗯 ?! 那個還有 " 人 " 在玩阿

以上 別激動 , 雖然我也想K他

我只簡單說明一下,目前的RO給人們的印象........ ,但那不是主題或許他站了主因但再說下去就準備離題了

RO板冷清也可以說算是大環境造成的其中最顯眼的地方就在上面,第二也是上面說過的RO是個老遊戲了!!

第三是就是網誌( 部落格的崛起 ),當然我這麼說並不是指說都是網誌不好還怎麼樣的,而是寫網誌分享心得

遠勝於在論壇上發表文章,其中論壇是個大環境他在怎麼寫頂多都是與人交流或被稱做”大大”拿幾個所謂的獎賞這樣?!

我這樣說並不是指說在論壇上發言是沒有意義的,而是說那是一種心態問題,你不管在哪裡不管發表文章或是什麼心得

不外乎就是希望多能夠交流,能夠推銷自己與展現出自己在某方面的專精與興趣專業,希望有人可以認同你也可以幫助別人

我們拉回來!! 現在論壇能夠推銷你的只有點進去你的一些資料#%@$什麼的,而網誌呢??簡單講它是你的

你可以自己佈置你喜歡的東西,你的專屬空間就像你的房間一樣!! 要不要給人參觀 . 要怎麼佈置,你的方向盤在你的手裡。

在基於網路作家 . 畫家被挖掘爆紅後 ( 彎彎....等等  )這股風氣更是一發不可收拾,帶者一絲”有一天你會紅”的氣息而生

部落格人氣排行 . 官方網站活動轟炸絡繹不絕,以簡單的利益選擇來講是很明顯的。

第四是現在伺服器的概況,今天以人數最多的就是免費伺服器了!!而眾所皆知的免服經驗減半-掉寶率減半........等等等一堆

以我自己來說練一隻獵人到轉身就要花一年半的時間了( 當然這不是每天狂練黏在椅子上的成果 ),在這種狀況下你會

有特別注意要把它寫成文章或是拍張照片起來做成心得?? 你會在被圍時按下照相鍵嘛 ?? 每次當你熊熊回過神時

不是已經練完了或是結束了才會想起來,只有你想做時才會特別去準備你想要的東西資料等等。

就算排除上面所說的,好吧!!世界那麼大!!真的有人準備好了,試問他要多少時間把人物完成 . 它能夠在一有時間的狀況下

每天練功? 1個月~1年?! 好吧!!有練功魔人當然OK,我這些所說的並不是指你每天練多久跟你快速鍊等有關

而是一個真實性與實驗性,就裝備來看當然是比較輕鬆的!! 但人物的養成又是另外一回事了

個人認為好的養成文必須圖文並茂,不需要多但必需要有其真實性與可行性!! 但通常時間性是長久的(除非你拼命練)

至於你如果真的看到現在你現在一定心裡在想”他X的 好一個嘴X 怎麼漏了個月服呢?”  那月服呢???

月服現在的風氣,說實在話不敢恭維!!雖然說也有人是堅持的但在這墮落的毒氣影響下....能撐多久不予置評

一篇養成文常常搞得讓我覺得像”掛X文”,講了那麼多廢話現在要來講重點了.......

一篇好的文章須要多久的時間去完成? 一個富有真的實實驗的文章須要多久去製作? 又是在一個人潮流失的狀況下為前提 ?

以上我知道非常有爭議性 非常的單方面思想,但這不是單單鐵傲RO板會遇到的問題。

當然你問我何必把單單發言的問題搞得那麼緊 ?,與其隨便發的一篇文倒不如用心搞好一篇......

鐵傲RO板之所以會冷清說實在話只是人太少了而以,要數數的話兩隻手還綽綽有餘!!

聊天?!當然~當然~

[ 本文章最後由 迷蹤 於 09-3-9 01:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淡紫微風    發表於 09-3-14 12:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

話說我也想自己開一個出來了...=3=

雖然這句話很不該說

不過看了資料庫才知道

官方有很多東西都是「已經有」但不願意開放出來...=3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:34 , Processed in 0.025570 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部