鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kan93kan

之前用IE一只無法順利連鐵傲  後來改用火狐在看天堂透視鏡提供的方法改設定
終於恢復連線速度了QQ   用IE連鐵傲龜速的版友可以改火狐試試

回主題

2008年4月

算是小弟開始碰手寫板的第一個作品 更早的鉛筆塗鴉都藏起來了  這張....到底在畫甚麼自己也不清楚(被打)

2009年2月

2月繪天空投稿作品 加強中央光線
這張大修了2次 一次修骨架 一次加強光線  有夠累ORZ

學CG快一年了 上色筆刷大都是噴槍   未來想嘗試其它的筆刷

回覆 使用道具 檢舉

最舊的,人生第一張電繪作品

記得這是高中作品吧(本來也丟失了,不過竟然有僅存檔案在同學那,前鎮子他才傳給我~令我感動不已~)
高二還是高三
是我第一次接觸電腦繪圖
不過...我是普通高中,以升學為主
所以在畫了幾張之後,開始準備大考
中間大概隔了3年多都沒有在畫...
或者是畫了斷斷續續
直到了現在大4下了...才又開始密集畫圖...

現在的圖

回覆 使用道具 檢舉

2008月9月 

2009年3月

沒有太大的進步

很想要繪圖板T﹏T+

回覆 使用道具 檢舉

08年3月呀! 離現在剛好一年! 找不到07年的塗鴉(完全被抹殺了....)

09年3月
(一年前好像很迷傷疤...)

回覆 使用道具 檢舉

06年年中(吧?

09年3月初的阿Ru

如果是彩圖的話是2月初的精靈娃

很明顯就是和背景的筆觸不合
第一次嘗試用填色
阿不然我是主張無線抹圖啦!!

回覆 使用道具 檢舉

發現大家都畫得很好耶~
2005年畫的~但是只會畫頭部....
而且不太會用photoshop...

隔兩年後畫的...應該看的出來是用同一張稿畫的吧
這次畫到肩膀附近...算有進步吧><
但是很明顯看的出來....頭部以下畫的怪怪滴...

[ 本文章最後由 neko101 於 09-4-20 15:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來貼了XD
N久的第一張CG‧‧‧‧。(其實不過是掃了圖上了色orz)
好僵硬的上色啊啊啊~那個糟糕的比例(毆)
原檔不見了,這是以前印出來的,這真的是CG‧‧‧T T

無線繪開始練習(←還是有線啊~- -")‧‧‧,真是看得非常想笑OTZ(現在也沒多好啊~淚)

嗯‧‧‧,基本上已經是最近的圖了~囧 其實每一次畫出來的風格品質差的非常之多‧‧‧看看就好orz我的CG大多是無線風的T T

以上。請多指教orz

回覆 使用道具 檢舉

我高一時的作品!

約2004年..

當時就超愛畫圖滴~~

只是老是畫不好啦~~XD

但是每天都很享受畫圖的感覺!!!

畫在音樂課本上的

畫在數學課本上的

2008~2009年!

當兵當了1年半的作品

當兵之後畫圖的時間遠比高中時還少~~

進步的速度也是龜速阿.......泣...每天都被長官追殺資料>///<

[ 本文章最後由 @小佑佑@ 於 09-4-18 11:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的天呀...這真的需要勇氣....(掩面)

最舊的CG....1998年12月畫的 (天呀...10年前了...)
(線搞沾水筆、亂抓照片當背景、滑鼠上色、用的應該是Photoshop3.05吧....)
真的是慘不忍賭...

最近的一張...

點此看大圖

至少這十年沒有白過...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

大約是兔2006年的向量圖作品QQ

好悲慘.....

下面這張是前幾天出遠門之前畫的圖

QQ

這張要看大圖比較清楚QQ

怕太大所以放了連結在下面

也是"向量圖"喔

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:49 , Processed in 0.037777 second(s), 36 queries , Gzip On.

回頂部