鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kan93kan

上年12月畫的,是用鼠繪
還記得因不慬用貝茲,用滑鼠修了3個小時,
眼晴一高一低的...囧
頭髮好爛

3個月後:

看到以前的圖,真覺得從前的我好糟糕
不過看到自己一點點的成長,那種滿足/成功感 真的...
囧不知怎形容

回覆 使用道具 檢舉

我都沒想到會翻出這種東西來XDDDDDDDDDD!!!
大概是剛學CG的時候畫的,2004~5年左右吧?Q_Q
好害羞XDDDD!!!!
這幅很多東西都很詭異耶Q____Q
好像小學生在畫畫……
不,如果是2005年…這幅就是小四畫的…(遠目

2009年2月

這幅是剛剛畫的XDDD
塗鴉這樣,沒有很完整Q___Q(掩臉
買了繪圖版不久…算是第一幅有上色的電繪吧(羞

好微妙的感覺啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

睇得出好大進步 *-*.好鐘意你果種風格

我最早的早就洗機88了嚕 O.o

回覆 使用道具 檢舉

還好吧...都差不多4年 囧|||
我有很多超早期作品都給我自己銷毀了=_="
現在想起其實有點可惜XD

回覆 使用道具 檢舉

記的是2006年開始學習使用photoshop和painter畫彩圖的

2006年 年底

2007年 年底

2008年 年底

回覆 使用道具 檢舉

這是我拿到繪圖板後第一張圖呢..(懷念)

最近畫最費時的大概就是這張吧,不過連線稿都還沒整理完就沒耐性了

[ 本文章最後由 sawana 於 09-2-28 18:21 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我最早的一張圖 找不到了....所以貼目前找的到最舊的一張圖...
2005年...用朋友的PBBS畫的 現在看真懷念XD

最新的一張圖~ 2009.01.01 鐵傲的 分享娘~
因為肩膀太痛了 所以用色塊...

不然其實我通常是用這樣的上色方是像這樣~

以上~

PS.稍微看了一下 發現我的人長相還蠻像的XD

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-2-28 14:09 編輯 ]

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

忍不住回了(?),因為前一陣子剛好把一張舊圖重繪XD
雖然不是最新和最舊的(汗),而且還是鉛筆稿(再汗)

↓下面是2008年繪

↓這張則是2004年繪(狂汗)

話說,看當時的畫風就知道當初再萌些什麼(誤)
總而言之!

媽媽,我進步了!!=口=

PS:如果看不到再到網誌裡看吧!(應該沒犯到板規吧OAO)http://blog.yam.com/sakura0122/article/18982994

[ 本文章最後由 sakura0122 於 09-3-1 16:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2009 2 28
就昨天啊?!

要是我以前看到我現在,
一定是想不到吧?

[ 本文章最後由 oooohhaayyy 於 09-3-2 11:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.................................

2007年6月多吧...那時沒手繪板,也不懂繪圖軟體,用小畫家手殘畫的

2007年6月多吧...那時沒手繪板,也不懂繪圖軟體,用小畫家手殘畫的

2008年9月,photoshop電繪...

2008年9月,photoshop電繪...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:31 , Processed in 0.041853 second(s), 34 queries , Gzip On.

回頂部