鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是我第一幅電繪圖.......沒記錯應該是06年左右

這是最新的圖......就09年2月情人節打後的一天XD

回想起最初的圖....簡直是令人吐血....
當時還很樂意和別人分享囧rz.....(羞

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

應援應援XD
但回覆這篇...真的需要很大的勇氣啊...!!

BEFORE

2004年7月16日
第一張鼠繪(掩面
只能說...這就是黑歷史!!這就是黑歷史!!
AFTER

2009年2月21日
前幾天才弄完的...
四年多就進步這麼一點嘎!!(跪倒

最後!!K桑的躍進好厲害這樣!!

回覆 使用道具 檢舉

難道這就是一種成果發表會

還是懺悔...

不過我也來好好的欣賞一下自己的黑歷史吧OTZ

這大概是去年的六月多畫的吧...
感覺那時真的是挫折很多

這張是上個禮拜畫的
前天吧
感覺自己有摸索到一點東西了
所以畫得很快樂了

也畫的挺快的...
出乎我意料之外:aa03:

回覆 使用道具 檢舉

第一次跟最新一次好像差不多

二零零八年三月三十一日

第一張電繪就很白爛XD

二零零九年二月六日

本來只有小花兒

但是太悶就加了小酷哥...

[ 本文章最後由 奚隹月退 於 09-2-23 10:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....

都是圖聊...感覺上只有造型變化....都是近黑白配色看不太出變化....

找找看有沒有正式點的圖-"-

回覆 使用道具 檢舉

自家女兒的黑歷史:

2006年左右的作品,五官嚴重扭曲...囧

最近畫的,去年的圖(毆):

再度嘗試同一個角度,雖然不太滿意就是了...OTZ

兩張圖看下來,覺得自己其實也沒進步多少...與其說是進步還不如說是比較熟悉電繪了吧。囧"

話說kan93kan大的畫風很像我個人喜歡的一個韓國繪師說~w

回覆 使用道具 檢舉

好有趣!!!!讓我忍不住翻起舊作....XDDD
然後回想起早期的畫法....拼命找圖模仿!?

兩年前..........

雖然是兩年前的圖,但正確來說,更早的圖是在06年12月的黑白稿
所以就不放黑白稿了....

兩年後...........

有加背景的→

嗯!這是今年最新的作品XDDD
應該也是唯一一件非常完整的作品orz

然後想貼幾張這兩個月的圖,發現畫廊被關起來了

回覆 使用道具 檢舉

02年
沒有手繪版時初次鼠繪時的圖,現在看了感覺超微妙(?
手繪也有更早之前的,不過看起來像塗鴉(炸

09年

今年近期的圖,相比之下感覺真的很微妙XD

回覆 使用道具 檢舉

這是我2006年身平第一次畫的彩圖用(小畫家畫的)歷經8小時

隔了兩年多!
終於完成了!我生平第二次畫的彩圖!(第一次是用小畫家8小時)

這張是我花費1x小時畫成的!
除了筆搞以外,線搞+圖色全部用(滑鼠)跟SAI繪圖軟體(偶爾用到Pixia)完成!

因為看到後面有許多空白!所以有多加一些字!(人物介紹)
尤其是背景!隨筆畫了好多多的東西才完成!

感覺應該是比以前進步吧!

回覆 使用道具 檢舉

應該有進步吧...我想...

這是第一次電繪黑白圖~二年前

這是今天的圖

[ 本文章最後由 game0331 於 09-2-26 19:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:42 , Processed in 0.032590 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部