鐵之狂傲

取回密碼

將幻想殺手的影響範圍變大,不就是擴充了嗎?

延申&引用:一樓的提議
被手觸碰的鋼鐵人裝甲 = 幻想武器無效化的裝甲
被手觸碰的劍 = 破魔之劍

或者對自體作擴充

例如:( 威能化 )
變成能控制抹殺的能力,就可以兩者兼用,
左手是神喻之手 ( 隨意創造的能力 ) ,右手是 幻想殺手 。
自我幻體抹殺的bug,就用「幻想殺手制御器」,這東西做遷扯就好。

再例如:
控制抹殺強度,可將對方的魔法撕裂,部分破壞至失控 ( 法術失控的代價很大的! )
控制抹殺距離,用空氣也為接觸物的原理,將遠距離的幻想物抹殺
作抹殺的變體,將幻想物反射…之類的

將抹殺的本體也視為能量的一種,就很好幻想了

不會很難找啦!幻想無邊際!

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 09-2-22 23:30 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
CJ.  感謝參予討論  發表於 09-2-23 16:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 銳鱗亞鼠 於 09-2-25 10:59 發表
其實要將這種「消去」做一個反擴充也挺容易的
小鼠曾經在設定裡衍生出一種叫做「反結界」的能力
具體來說就是將「法術」或「能力」異變,將此抽象或不可視的能量或想像,強制凝聚、「具體化」成為確實存在、可視的「物體 ...

其實能把幻想「轉化」成實體,幻想的力量不是已經消除了嗎?
還有,大型法術轉化後的強度應該很大吧,另類的高強度武器,應該不錯  (炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
CJ.  感謝參與討論  發表於 09-3-11 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 03:29 , Processed in 0.020179 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部