鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本52集(台版);當前連載532話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。本來是想借個船就閃人的,可是在此遇上了王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克。

魯夫究竟能借到船嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

沒想到彩業是現存的王下七武海~

繼火影的尾獸圖後接著op也出七武海全圖。。

聽麥哲倫說客人們都已經離開了,那代表女帝加入這場戰局的可能性降低了

不過怎麼這麼快就離開了呢?上話不是剛到lv5嗎?

想說他們回程的時候,會碰到草帽的說.....

看來推進城還有許多捷徑可走。

把所有戰力集中至lv4!?嗯......

不過麥哲倫啊,你不怕你的署長室被牽連進去嗎?

那獄卒獸......我終於知道尾田為什麼前幾話讓他出場.....可是卻不畫出面像給我們看

實在難以想像是這種怪物><XD

不過獸不可冒像><他的實力可是一等一的強。。

不愧是看守lv5的怪物,擁有一擊打飛小馮馮的實力><

其實我覺得對手若一直是力量型,恐怕這裡沒有怪物是魯夫的對手。。

比較需要擔心.....遇到奇怪能力,例如:打不到自然系

原來小馮馮要見的是人妖王。

好在人妖王在這.....不在香吉士所在的第二女人島......否則我看香吉士會凶多吉少><

逃跑的兩人組又回來了><

我在想他們遇到的那隻是魯夫打飛的那隻嗎?說不定是我想太多了XD

【廢區】

想到了再說吧

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-2-14 08:54 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真不錯,第三層就被逼要開二檔
米諾陶洛斯看起來應該有CP9的水準吧 也難怪Mr.2會覺得棘手(歪

(還正好因為漢庫克的要求,所以BOSS在最底層等人啊)

[ 本文章最後由 沃爾。菲提拜斯 於 09-2-17 11:29 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

中間最右邊那位是誰啊???
突然忘記七武海有哪七位了......= =

---------------------------------------------------------

我看懂了......= =
原來黑鬍子就佔了整個中間部份......0.0

[ 本文章最後由 廢熊 於 09-2-16 00:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 09-2-15 18:30 發表
真不錯,第三層就被逼要開二檔
米諾陶洛斯看起來應該有CP9的水準吧 也難怪Mr.2會覺得棘手(歪

不過尾田這個安排倒是頗妙的,
第四層和所有戰力對抗 應該是副署長領軍 姑且可以看看副署長有什麼程度
第五層和麥哲倫打.. ...

怪了~lv4不是焦熱地獄嗎?

應該包括麥哲倫應該都在lv4迎戰不是嗎?

原文由 廢熊 於 09-2-16 00:40 發表
中間最右邊那位是誰啊???
突然忘記七武海有哪七位了......= =
---------------------------------------------------------
我看懂了......= =
原來黑鬍子就佔了整個中間部份......0.0 ...

順便幫自己複習一下

彩圖的那張由右到左

很高拿著書的→『暴君』大熊

在大熊前方,後面背著黑刀『夜』→鷹眼

左手上拿著槍,右手拿著櫻桃派(?)→黑鬍子

在黑鬍子前面,比著奇怪手勢→唐吉哥得

圍著一條蛇,七武海裡唯一的女性→『女帝』波雅‧漢克庫

女帝後面的火蔥頭→『月光』摩利亞

最後一位,魚人→『海俠』吉貝爾

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-2-16 16:20 發表

順便幫自己複習一下

彩圖的那張由右到左

左手上拿著槍,右手拿著櫻桃派(?)→ ...

我再補充一下好了

鷹眼的名字是密佛格

是目前索隆最希望能夠交手的對象(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-2-16 16:20 發表

順便幫自己複習一下
彩圖的那張由右到左
左手上拿著槍,右手拿著櫻桃派(?)→ ...

(眼殘

『麥哲倫署長以下全部戰力』

的確是包含麥哲倫沒錯 囧

[ 本文章最後由 沃爾。菲提拜斯 於 09-2-17 11:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:23 , Processed in 0.025426 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部