鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
橙とてゐ

苦し紛れにwmvのままうpしてみたら通りやがった捨てネタ
http://www.youtube.com/watch?v=9xJ-TUvOhqo&feature=related

回鍋的話告訴我吧

[ 本文章最後由 虛之空 於 09-2-9 15:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第二篇我直接貼網址了   應該可以看

回覆 使用道具 檢舉

別人是看圖說故事
我是看圖猜故事= =
一開始呢
藍大人熬夜做了新帽子給澄
然後澄跑去跟大家講
引起了帝的忌妒(?)
話說帝真壞心
把澄的帽子....(藍大人做的)
然後澄回去跟藍大人報告
藍大人也原諒了(因為澄很萌!?)
雖然最後帝後悔也把帽子環給澄了
(因為被紫大人修理了一頓)
最後帝回到玲仙的旁邊
被唸了一頓後(?)
兩人就開心的回去了
故事就圓滿結束了!!
(最後紫大人看到澄跟藍大人很親密)
(把藍大人給推倒了!?)

應該是這樣吧....(汗)
我是個笨蛋
所以只能有這種程度的理解
有錯誤在幫我指出吧
(紫最後拿的扇子上面有零夢的圖案)
(還被石頭絆倒= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-2-10 09:59 發表
別人是看圖說故事
我是看圖猜故事= =
一開始呢
藍大人熬夜做了新帽子給澄
然後澄跑去跟大家講
引起了帝的忌妒(?)
話說帝真壞心
把澄的帽子....(藍大人做的)
然後澄回去跟藍大人報告
藍大人也原諒了(因為澄很萌!?)
雖 ...

故事差不多是...
藍看到橙的帽子已經很舊了   所以熬夜幫橙做了一個
橙很高興的跑去跟大家炫耀
帝看到橙的帽子之後   跑回家請鈴仙幫她做一個   途中永琳把鈴仙叫走了
帝心懷忌妒   決定去搞破壞
把橙的帽子給撕破   風一吹把帽子吹向河川
橙奮不顧身的去撿帽子(貓式神似乎怕水)   雖然在千鈞一髮之際被帝拉了回來  可是卻沒拿到帽子
橙回到家   藍問起帽子的事   橙把事情告訴藍之後   藍說:"的確  把帽子弄丟了是不好的事情   (我)也常常說過東西要好好珍惜  但是   我更不允許不珍惜自己的人    為了保護自己最重要的東西的姿勢是很漂亮   但是帽子的話  要多少都可以在做   你卻是無法被取代的   在這世界上唯一的存在     所以   橙應該更珍惜自己   要不然的話  我會很困擾的     因為你就像是我的寶物一樣"(在下拙於言辭   有看不懂的地方就提出來吧)
帝回到家中  心裡也有點內疚   後來被紫教訓一頓之後  去找橙道歉
真相是那頂飛到河川的帽子   是帝事先準備好的假貨   最後帝把帽子還給橙  橙也原諒他了
帝在回家的路上看到鈴仙在等他  
鈴仙:"因為又聽到你在使壞了  所以買完東西之後過來接你"
帝:"!"   
鈴仙:"回家吧"
帝:"你不生氣嗎?"   
鈴仙:"你是來道歉的吧"  
帝:"晤....算是吧"  
鈴仙:"那就沒有什麼生氣的理由啦   作為處罰  幫我拿東西"
帝:"這是什麼"
鈴仙:"什麼?  布料嗎?   你想要一個帽子吧  會去會幫你做的   所以別再使壞囉"
帝:"你有認真的聽我說話阿"
鈴仙:"抱歉   師傅的話就不會了(認真的聽人說話)  好了 走吧"
帝:"謝謝"
最後紫看著兩人的背影結束了這個事件-.0

[ 本文章最後由 虛之空 於 09-2-10 11:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:01 , Processed in 0.021277 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部