鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】魔法老師

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本第二十四集(台版);當前連載240回(日版)

【漫畫簡介】

10歲從魔法學校畢業的涅吉‧史普林菲爾德。為了成為偉大的魔法師被指派到日本的麻帆良學院當任教師;

在當教師的同時並尋找相傳已死的父親......然而利用暑假時間,訪問了魔法之國。

可是涅吉與夥伴們卻被捲進奇妙的事件裡而各自被打散在魔法世界的各處

現在與同伴們在古都會合........

【相關資訊】AI Love Network 赤松健的個人網頁

【相關連結】維基─魔法老師

【自我評論】

俗話說:英雄都是最後才出場的~~

不過在一旁的人可是急的像熱鍋上的螞蟻呢。

究竟這三天,涅吉有什麼成長呢?給人一種不會輸的感覺~

「我可沒有打算要這麼輕易地就被擊敗喔」聽到這句話,覺得跟三天前判若兩人><"

三天前還在說打不贏,這話怎麼突然有勝算了~

亞子沒出現在話,還蠻怪的,難道說......她已經發現了

還有另一個疑點,那個雞冠頭不是知道納吉的真實身分嗎?

怎麼這話給人的感覺怪怪的><

不過要怎麼跟自己定契約啊~看到那張卡片,是涅吉與自己定契約做出來的嗎?

還是說其實是上次跟野蠻王女定?若跟王女定的那主從關係就逆轉了!!

其實我覺得拉坎跟納吉打到一半,兩個都疲倦後,菲特會突然殺出來。

【廢言區】

想到了再說

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
高遠遙一    發表於 09-2-14 10:54 聲望 + 2 枚
豆花交響曲    發表於 09-2-13 02:21 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 09-2-8 18:55 聲望 + 4 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:26 , Processed in 0.023659 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部