鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
月例徵文主題 -【情侶】-

情侶,這次的主題就是情侶, 

你說這篇文章的標題看不到?那準備一下墨鏡吧(汗,

這次的主題連我都有自信可能一篇投稿也不會有了(汗,

內容隨意發揮。

參加方法:將文章發在【專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

活動日期:2009/02/06~2009/03/06

基本說明:

1. 文長不拘,但心得至少大於三百字。

2. 內容必須介紹兩人(吧?)的基本資料,大致方向是寫你喜歡這對情侶的原因。

3. 題材不限制出處,ACG、輕小說皆可。

4. YURI(GL)、YAOI(BL)也可以,非同種族之戀也可,反正你想寫的都歡迎,但是前題是兩情相悅。
5. 必須是官方承認的,而不是妄想補完。

作答格式:標題統一使用【情侶】「情侶二人的名字/所屬作品」否則不予計分(沒有名字的請自己想代稱)。

EX:【情侶】「相良宗介&千鳥かなめ/フルメタル・パニック!」
(全名太長可以打簡稱,無論是作品或人物名稱)

活動獎勵:投稿文章一律+10聲望,並會選出我覺得最好的文章數篇加入精華。

最近有很多東西都不知道該怎麼弄了(汗。。。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-4-14 16:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

情侶?這篇還真是令我懷疑我眼睛是否瞎了?墨鏡已準備。

我想問一下,那如果是那種搞曖昧的那一種算不算情侶啊?

像是犬夜叉裡面的珊瑚&那個啥咪除魔師去了,忘記了。

這一篇對於我們這些依然孤家寡人的人士來說,好大的打擊。

[ 本文章最後由 墮落的惡魔之子 於 09-2-7 23:23 編輯 ]

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 墮落的惡魔之子 於 09-2-7 11:21 PM 發表
情侶?這篇還真是令我懷疑我眼睛是否瞎了?墨鏡已準備。

我想問一下,那如果是那種搞曖昧的那一種算不算情侶啊?

像是犬夜叉裡面的珊瑚&那個啥咪除魔師去了,忘記了。

這一篇對於我們這些依然孤家寡人的人士來說,好大的打擊 ...

可以,

反正主要是同人配對或個人妄想不行,其他標準就給大家自己決定吧。

回覆 使用道具 檢舉

啊...
想要寫hack
但是Haseo居然從志乃轉變成喜歡Atoli了
這樣我會很苦惱啊(囧)

好吧
我有空一定會投稿的ˋˊ+
彌補我之前敢不上主角徵文之痛!___________(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

呃,還有喔...
如果是那種,少年漫畫裡,雖然沒有很親密,但也是青梅竹馬的可以嗎?
例如
鋼之鍊金術師的愛德和溫莉

回覆 使用道具 檢舉

同一篇作品裡面的兩個怎麼辦?可以分成兩篇嗎?

像是灼眼的夏娜,我想發表「彩飄」菲蕾絲和永遠的戀人。約翰,只是因為圖很少
所以又想說夏娜和坂井悠二可否?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【情侶】「露易絲&平賀才人/零之使魔」
【情侶】「夏娜&坂井悠二/灼眼的夏娜」
【情侶】「章史&瑩/夏目友人帳」

以上是本回的投稿文章,今後乾脆改成一律精華好了ˊˇˋ"

反正精不精華其實也只是讓人起勁爭心的手法而已。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 00:17 , Processed in 0.022834 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部