鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

其實鐵之傲算是個默默無聞的地方@@

有七成的人  都不知道這裡

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-3-30 21:36 發表
其實鐵之傲算是個默默無聞的地方@@

有七成的人  都不知道這裡

怎麼說,應該不夠商業化,行銷部分也很欠缺(?)
不過一旦商業化,似乎人情味就會少?

回覆 使用道具 檢舉

你自己都說了
論壇與版是息息相關那又何必將錯歸於自己呢呵呵
在一個大環境下不是光靠一個人的力量就能改變的

其實也不算是默默無名
在奇摩或姑狗那邊搜尋一些東西偶爾也有些鐵傲的資料
但真要說這裡有什麼問題..

或許是因為活在巴O的陰影下吧(陰影的詳細請見"絕望先生")
巴O那邊除了商業化外 正版的風氣也比較好
會在那邊進行討論的多半都是持有正版光碟的玩家

而且巴O是台灣較早的遊戲論壇在知名度上也勝過其他的論壇
也因為巴O的人氣較好 機乎各地好手都會聚集在那邊討論
如果有什麼問題 在那邊尋求解答也是最快的方法

無論是什麼遊戲準備要發行時 那邊機乎都會在還沒發售前就開板
也讓原本就是那邊的人準備想敗此款遊戲時就能在那裡找到落腳
既然這邊都有了那又何必跑去其他地方呢? 這算蠻正常的觀念
而聚集在那邊的人多 就會吸引外界同樣玩此款遊戲的人來討論
總之就是連鎖效應

至於這裡嗎..我只覺得最大的問題就是沒有討論的風氣吧?
外面的人一連進來 看到都沒什麼人就直接案上一頁了
會來的人大多都是來這邊取一些資源就走了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-3-31 16:54 發表
你自己都說了
論壇與版是息息相關那又何必將錯歸於自己呢呵呵
在一個大環境下不是光靠一個人的力量就能改變的

其實也不算是默默無名
在奇摩或姑狗那邊搜尋一些東西偶爾也有些鐵傲的資料
但真要說這裡有什麼問題..

或許是因為活在巴O的陰影下吧(陰影的詳細請見"絕望先生")
巴O那邊除了商業化外 正版的風氣也比較好
會在那邊進行討論的多半都是持有正版光碟的玩家

而且巴O是台灣較早的遊戲論壇在知名度上也勝過其他的論壇
也因為巴O的人氣較好 機乎各地好手都會聚集在那邊討論
如果有什麼問題 在那邊尋求解答也是最快的方法

無論是什麼遊戲準備要發行時 那邊機乎都會在還沒發售前就開板
也讓原本就是那邊的人準備想敗此款遊戲時就能在那裡找到落腳
既然這邊都有了那又何必跑去其他地方呢? 這算蠻正常的觀念
而聚集在那邊的人多 就會吸引外界同樣玩此款遊戲的人來討論
總之就是連鎖效應

至於這裡嗎..我只覺得最大的問題就是沒有討論的風氣吧?
外面的人一連進來 看到都沒什麼人就直接案上一頁了
會來的人大多都是來這邊取一些資源就走了

是這樣沒錯,只是我沒有把討論風氣拉起來,總覺得很遺憾。

其實搜尋的部份,鐵傲搜尋度還OK,
只是最大的問題就是,留不住人氣。
在當版主期間,我也思考過這個問題,
很多都是潛水者,就算是會員也不見得會發言。

AQ老大也因為想拉抬人氣,而開放P2P,
雖然我是持反面態度,畢竟問題癥兆不在分享,
這樣拉抬起來的人氣只是暫時,
多了更多潛水員,或是灌水文(汗)

資料豐富度終究還是比不上,
雖然我很努力的想補足這個差距,
新聞豐富度也許比的上,
但是攻略文部份就...(嘆)
評論文的部份也是,
我剛上任時本來想要豐富整個評論品質,
後來因為越來越沒時間,
可是我又希望能夠一個禮拜發一篇,
後來覺得我有點太勉強自己了...。

套句某人說的話,鐵傲不是少了誰就不行,
這個版有我的風格,但是卻已經失去了我的原來的信念,
畢竟論壇是大家的,很希望下一任版主能夠讓這個版子更好..。

[ 本文章最後由 parpy 於 09-3-31 20:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 54# parpy 的文章

說商業化   也還好

最主要是 遊戲的問題  不管線上和單機

在巴X那邊最好找

鐵之傲  只是純屬討論而已,而且沒有像巴X   大部分的遊戲都有 它專屬的版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-3-31 20:44 發表
說商業化   也還好

最主要是 遊戲的問題  不管線上和單機

在巴X那邊最好找

鐵之傲  只是純屬討論而已,而且沒有像巴X   大部分的遊戲都有 它專屬的版 ...

所以果然是資料不足嗎...(嘆),
我也認同確實找資料很方便,
加上很多玩家願意分享自己的心得,
討論風氣真的比較好...。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 56# parpy 的文章

這也是沒辦法@@

1.鐵之傲沒有企業上的合作

2.新聞都是網友或相關人員  去發文的<沒有說  報導的很詳細>

3.這邊版主很少,甚至還有失蹤的<伊特哥==>

4.事業沒做的那麼大

5.純屬網友發文閒聊而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-3-31 21:24 發表
這也是沒辦法@@

1.鐵之傲沒有企業上的合作

2.新聞都是網友或相關人員  去發文的

3.這邊版主很少,甚至還有失蹤的

4.事業沒做的那麼大

5.純屬網友發文閒聊而已 ...

XDDD|||
確實是這樣沒錯..。

我現在也只是會偶而過來看,
畢竟我也沒辦法像以前一樣,長時間掛在線上。

有意願當版主的很少..,畢竟這是個累人的工作..。

閒聊沒什麼不好,假如能讓更多人參與話題就好了,
討論風氣還是需要培養的。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 58# parpy 的文章

不過也滿難的說@@

回覆 使用道具 檢舉

很久沒來發文的人,第二次簽到…

要說巴哈,人的確比較多,腦殘相當也比較多。(汗
想當初,基地可是跟巴哈相比阿…。
現在?巴哈比基地還強了…
重點是:改版
基地那改版…無可否認,我實在不喜歡阿~
我以前比較喜歡基地的說。(汗

題外話:
伊蘇7...我徹底無言...
那人設有夠鳥…
我很想知道這畫家是誰,畫這麼爛,想把他拖出來打…
我對F社也很驚訝,因為,他想砸了伊蘇的招牌嘛…?

最近看到暗黑三的新消息,整個人又熱血回歸了!
對暗黑三的出現我已感動到說不出話來,對那些批評的還有點不太爽的說= =

想起來,其實巴哈還有一點很棒,勇造…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 02:07 , Processed in 0.020933 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部